Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4591 из 5022 « Первая 35914091449145414581458745884589459045914592459345944595460146414691 Последняя »
  1. ответ для Гузель Аф , на сообщение « У меня тоже самое,сначала дочку... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Так, беременность прошла, вот и лысеешь))
    а, ну да, красивую шевелюру ПОСЛЕ ты не обещала)))

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое,сначала дочку родила,облысела, кормила- лысела, второй раз забеременела- сорвалось, опять посыпались волосы, третий раз заб- опять посыпались,муж говорит пятый год замужем, пятый год волосы сыпятся. Но у меня как оказалось гемоглобин и вит Д очень низкие. Вот и сыпятся.
    Хм, у меня тоже низкий гемоглобин, а вот про Д не знаю.

Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    А на меня напало уныние
    Мне кажется, что даже с ЭКО замрёт ((
    Мне вобще психолог рекомендовал на форумы по ЗБ и остальным "неприятностям" не заходить и не читать.Может тебе тоже сделать перерыв и отпустить мысли. Девочки не в обиду, иногда почитаю Вас и на душе хорошо, а иногда начинаю загонять и все платья на себя примерять.... Сейчас я думаю, что мое душевное состояние позволяет читать форум, но все равно каждый раз заходя сюда вспоминаю свою проблему и ситуацию не отпустить. Юля, это сугубо мое мнение, может тебе попробовать, а потом напишешь нам сюда, что уже Б😊 Это знаешь как когда общаешься на работе с бездетными девочками кажется, у многих детей нет и ничего. А если выйдешь на детскую площадку кажется что кругом все с детьми, а ты не такой

Активный участник Аватар для amirba

Всем добрый день!
    У меня было 2 замершие Б в этом году, последняя чистка была 5 ноября. На УЗИ через 2 недели все было в порядке, но нашли небольшие кисты на обоих яичниках, предположили, что с месячными уйдут (принимала дюфастон 3 недели, пока была Б) . 28 ноября пришли месячные, сегодня 3 день. Меня смущает, что начались они через 23 дня после выскабливания, хотя мой цикл уже сколько лет 29-30 дней. И они очень обильные...вот уже 3 день я меняю по 5 ночных прокладок, притом что обычный мой цикл достаточно умерен. ....У кого нибудь было такое? Может это не месячные , а кровотечение? Самочувствие обычно, нигде не болит не тянет...

4. ответ для assol , на сообщение « Девочки, моя недавняя история про... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, моя недавняя история про девочку.
    Пошла она значит в медику на скрининг, что-то ее дернуло туда рвануть бог знает к кому. Сдала там кровь. Ковь пришла плохая. Узи тоже странное, без замеров, размеров костей, вообще без цифр, я видела своими глазами. Ну что-то там с кровотоком не понравилось врачу. Ну у девочки слезы-сопли.
    Я пооветовала к Селиванову. Но его е было в городе, записали на прием только через 4 дня.
    Чтобы это время не терять, она рванула в мгц на узи к Петровой и там сдала кровь. Кровь надо было ждать несколько дней. Петрова ,вроде, дала надежду, но ей в нос сунули кровь из медики, поэтому она была насторожена и ждала их кровь.
    Развязка. Идут к Селиванову и там 3 раз сдают кровь. Селиванов не видит причин даже для прокола, их кровь делают моментально, она хорошая.
    Мамашка в слезах и не верит счастью. Буквально через час приходит кровь из мгц хорошая.

Я вот думаю, может, в медике пробирки перепутали. Этой девочке достался плохой анализ, она начала бегеть. А где та вторая девочка, у которой даун, а кровь хорошая????
    у меня была история, в медике мою кровь потеряли, потом якобы нашли и сделали. Я перестраховалась и сделала в жк. Деньги не вернули.

5. ответ для amirba , на сообщение « Всем добрый день! У меня было 2... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от amirba Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    У меня было 2 замершие Б в этом году, последняя чистка была 5 ноября. На УЗИ через 2 недели все было в порядке, но нашли небольшие кисты на обоих яичниках, предположили, что с месячными уйдут (принимала дюфастон 3 недели, пока была Б) . 28 ноября пришли месячные, сегодня 3 день. Меня смущает, что начались они через 23 дня после выскабливания, хотя мой цикл уже сколько лет 29-30 дней. И они очень обильные...вот уже 3 день я меняю по 5 ночных прокладок, притом что обычный мой цикл достаточно умерен. ....У кого нибудь было такое? Может это не месячные , а кровотечение? Самочувствие обычно, нигде не болит не тянет...
    Сочувствую, бывает такое, что первый пару циклов льет.
    Важно, чтобы голова не кружилась, не больше прокладки в час.

6. ответ для amirba , на сообщение « Всем добрый день! У меня было 2... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    У меня своя О есть и беременность наступает, только бы выносить. Тур тоже назначила антивариальные, антиспермальные АТ. Зачем теряюсь в догадках???
    антиспермальные тела показывают бой, который не виден в анализах. Если они повышены, то они убивают яйцеклетку или делают все, чтобы плод не прижился. У меня они были завышены в 5 раз, нашли болячку, пролечили , наступила беременность.

Цитата Сообщение от amirba Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    узи вам делали?

Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    антиспермальные тела показывают бой, который не виден в анализах. Если они повышены, то они убивают яйцеклетку или делают все, чтобы плод не прижился. У меня они были завышены в 5 раз, нашли болячку, пролечили , наступила беременность.
    Я прочитала, что антиспермальные атакуют сперму и препятствуют зачатию😕😕😕 Просто кроме Тур этот анализ никто не назначал.

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Да вы правы генетика и еще моих гормонов не хватило ему,у меня недостаточность 2 фазы и небольшая гиперандрогения,все это и сказалось на плоде к сожалению!

9. ответ для assol , на сообщение « Вот тут я ничего не поняла. Как хгч... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вот тут я ничего не поняла. Как хгч превышен в 3 раза? Разве по хгч не смотрят риски? Это в моей голове одно и то же. И я не верю в повышение хгч из-за уколов и прогика, у меня такое никогда не наблюдалось.
    Понимаю, что вношу смуту, но вот сейчас реально в моей голове какой-то взрыв произошел.
    По одному хгч не смотрят риски! Смотрят,чтобы не было "развилки",когда
    Хгч-высокий, а второй-низкий.

Я-Катя!

10. ответ для *enot* , на сообщение « Сочувствую, бывает такое, что первый... »
    Активный участник Аватар для amirba

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Сочувствую, бывает такое, что первый пару циклов льет.
    Важно, чтобы голова не кружилась, не больше прокладки в час.
    спасибо!
    нет, самочувствие вполне боевое, нет ни слабости, ни каких других симптомов. Ночной прокладки в час или обычной?

Страница 4591 из 5022 « Первая 35914091449145414581458745884589459045914592459345944595460146414691 Последняя »