Страница 252 из 1099 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для mniflo , на сообщение « Девочки, я за советом. Решила таки... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом.
    Решила таки купить что-то более теплое, чем куомы. Демары - норм? На морозы пойдут? (Вдруг морозы будут). С нашими вечными простудами без тёплой обуви не обойтись...
    Мы несколько пар обуви купили, в итоге я психанула и купила неправильные, зато теплые угги дочке, зато теперь всегда ножки теплые.
    Татьяна

2. ответ для petrket , на сообщение « А я плюнула на куому и на прогулку в... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Нина, я серьезно, валенки. Есть утепленные с мехом.
    Дык а по грязюке в них как?

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Нина, валенки Котофей или другие приличные не смотрела? А вы ногами гуляете или в коляске?
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    А я плюнула на куому и на прогулку в коляске надеваю ему теплые штуки на синтепоне из ткани как комбез и в лоджер бункер конверт сажаю. Куома лежит в моей сумке, на случай ходьбы ножками.
    Про валенки даже не думала. Мой в коляске не сидит практически, все время ходит.
    Я - Нина

3. ответ для Ati , на сообщение « Девочки, кто авито пользуется,... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Девочки, кто авито пользуется, предупреждаю на всякий случай всех! Ситуация такая только что: дочка проснулась, капризничает и плачет, мне звонит вежливая женщина, говорит, что у нее магазин б/у детских вещей, она хочет купить мои, пришлет за ними курьера, а оплатит по карте. Просит назвать ВСЕ данные с карты, говорит, что сейчас придет смс, и я должна назвать код из него! Я вежливо пытаюсь объяснить всеми способами, что от меня больше ничего не требуется, делаю вид, что мне ничего не пришло, тут она начинает беситься и орать, что у нее списались деньги, я должна назвать код! Когда я объясняю, кто она и что, в ответ получаю матные обзывательства и фразу ну что, ***, слишком умная? Я в шоке просто) Мошенники развиваются и не отстают, бьют на больное, ведь как удачно жертва подбирается: молодая мама с кричащим ребенком на руках, которая нервничает и торопится и скажет все сразу, лишь бы поскорее закончить разговор и вернуться к ребенку! Ничего святого в людях не осталось, будьте всегда настороже!
    Это старый развод уже. Но мошенники уже, конечно, совсем офанарели.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Я опять заболела(((это какой-то кошмар(((

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Ati , на сообщение « Девочки, кто авито пользуется,... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Девочки, кто авито пользуется, предупреждаю на всякий случай всех! Ситуация такая только что: дочка проснулась, капризничает и плачет, мне звонит вежливая женщина, говорит, что у нее магазин б/у детских вещей, она хочет купить мои, пришлет за ними курьера, а оплатит по карте. Просит назвать ВСЕ данные с карты, говорит, что сейчас придет смс, и я должна назвать код из него! Я вежливо пытаюсь объяснить всеми способами, что от меня больше ничего не требуется, делаю вид, что мне ничего не пришло, тут она начинает беситься и орать, что у нее списались деньги, я должна назвать код! Когда я объясняю, кто она и что, в ответ получаю матные обзывательства и фразу ну что, ***, слишком умная? Я в шоке просто) Мошенники развиваются и не отстают, бьют на больное, ведь как удачно жертва подбирается: молодая мама с кричащим ребенком на руках, которая нервничает и торопится и скажет все сразу, лишь бы поскорее закончить разговор и вернуться к ребенку! Ничего святого в людях не осталось, будьте всегда настороже!
    А я вчера чуть не попалась вк, заказывала фруктовую коробку ко дню матери, у них написано: оставляйте заказы в комментариях. Ну я оставила, тут же мне ответила девушка на стене и написала в личку она же. Короче, когда мне написала реальный менеджер из этого магазина, я уже получила реквизиты для оплаты от мошенников)) Главное, не в первый раз такую схему встречаю, но до этого было в знакомых группах, и я знала, с кем общаться. А здесь вот чуть не попалась, расслабился.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

6. ответ для Tomika , на сообщение « Я опять заболела(((это какой-то ... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

Биолакт чаще всего в продаже сладкий, обычный я редко встречаю. Было одно время, когда вообще обычного в продаже не было) Я никуда сахар не добавляю, но биолакт, когда вводить надо было, купила какой был - сладкий, его и даю. Ацидобифилин должен быть похож на него по вкусу, попробуйте!
    Ацидобифилин многие советуют. "Значит вещь стоящая, надо брать!"

Всем привет! У меня День матери превратился в день такой-то матери, сейчас вот в ночи окончательно разругались с мужем, он свалил из дома, пообещав на прощание устроить мне ад. Ну и полное самообеспечение))это меня не сильно пугает как раз, те деньги, которые он мне даёт, на него и уходят +/-.
    А он выпоняет свои угрозы или просто любит поорать, чтобы тебе было неприятно?

Девочки, я за советом.
    Решила таки купить что-то более теплое, чем куомы. Демары - норм? На морозы пойдут? (Вдруг морозы будут). С нашими вечными простудами без тёплой обуви не обойтись...
    Валенки с калошами или унты. Не очень хорошо по ортопедии, но тепло.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение

Обидно. Выздоравливай.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

7. ответ для mniflo , на сообщение « Девочки, я за советом. Решила таки... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    В метрополе муж заказал свадебный торт 2,5 кг за 2000, завтра испробуем, точнее дети испробуют.

Ульяне поправляться поскорее @@@@@@@@
    Покажи потом. Очень интересно!

Всем привет! Ну вот, одни поправляются, другие тут же эстафету подхватывают(( я тоже не осталась в стороне, пока у меня сильнейший насморк, очень надеюсь Рому не заразить. И Яна у меня все поправиться не может, вроде ничего толком нет, а все какое-то недомогание(((наверное, пора с ней по врачам пробежаться - лор, эндокринолог, может, еще к кому пошлют...
    Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Похоже причина Лизиной эозинофилиии раскрыта: это действительно ее печень не справлялась с тыквой и морковью, т.к. после диеты, анализы в норме! И лИЗА НЕ ЖЕЛТАЯ
    Поздравляю, что нашли причину!

Всем привет! У меня День матери превратился в день такой-то матери, сейчас вот в ночи окончательно разругались с мужем, он свалил из дома, пообещав на прощание устроить мне ад. Ну и полное самообеспечение))это меня не сильно пугает как раз, те деньги, которые он мне даёт, на него и уходят +/-.
    Муж у тебя в своем репертуаре

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Ань, ну что сказать, держись !!!!! Это ожидаемо, к сожалению....
    А у нас которую ночь подряд часрв в 5 утра начинается ночной кашель. При том что ребенок здоров, зубы только явно лезут . Рехнутся ои недосыпа, сейчас 6-40, прозвенел будильник уже, а я больше часа не сплю от кашля Диминого.
    Кашель просто так не может же быть...может сухо/влажно становиться? Положение во время сна не меняет?

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Машурик , на сообщение « Покажи потом. Очень интересно! ... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Девочки, я за советом.
    По мне так норм. Но у меня дети в викингах ходят и в морозы. Именно ходят-двигаются. А Глеб много не ходит пока, демары внутри мех овчина, ноги теплые. Я его без чехла катаю в коляске.

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Таня, пусть уже решится с больничкой. Ксюня молодец, смелая девочка! Меня от одного слова стоматолог потряхивать начинает
    Спасибо!
    Меня в принципе саму потряхивает. Иду в чт. А у нее кариесы маленькие, можно и потерпеть.

Меня недавно примерно так же пытались развести с кроваткой, тоже какую-то непонятную схему предлагали, когда я сказала, что все это пахнет мошеничеством, и что приходите домой и приносите нал, меня саму обозвали мошенницей, типо я чужие фото на авито размещаю. Где логика? С больной головы на здоровую перекладывают.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение

Поправляйся @@@@@@@@@@
    А я вчера чуть не попалась вк, заказывала фруктовую коробку ко дню матери, у них написано: оставляйте заказы в комментариях. Ну я оставила, тут же мне ответила девушка на стене и написала в личку она же. Короче, когда мне написала реальный менеджер из этого магазина, я уже получила реквизиты для оплаты от мошенников)) Главное, не в первый раз такую схему встречаю, но до этого было в знакомых группах, и я знала, с кем общаться. А здесь вот чуть не попалась, расслабился.

ППЦ. Такого я еще не встречала. Вот ушлые.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Anhel , на сообщение « А я вчера чуть не попалась вк,... »

Ой, да, сейчас все пишут оставлять вопросы и заказы в личку! Я тоже маме коробку фруктов в шоколаде заказывала)
    Татьяна

10. ответ для Машурик , на сообщение « По мне так норм. Но у меня дети в... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    По мне так норм. Но у меня дети в викингах ходят и в морозы. Именно ходят-двигаются. А Глеб много не ходит пока, демары внутри мех овчина, ноги теплые. Я его без чехла катаю в коляске.

Спасибо!
    Меня в принципе саму потряхивает. Иду в чт. А у нее кариесы маленькие, можно и потерпеть.

Меня недавно примерно так же пытались развести с кроваткой, тоже какую-то непонятную схему предлагали, когда я сказала, что все это пахнет мошеничеством, и что приходите домой и приносите нал, меня саму обозвали мошенницей, типо я чужие фото на авито размещаю. Где логика? С больной головы на здоровую перекладывают.

Поправляйся @@@@@@@@@@

ППЦ. Такого я еще не встречала. Вот ушлые.
    Да уж, еще и сама виноватой осталась))) у меня просто уже были продажи с оплатой на карту и даже в регионы с доставкой транспортной компанией. Но теперь буду сразу говорить, что карты у меня нет! Оно того не стоит!
    Татьяна

Страница 252 из 1099 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »