| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mniflo
Девочки, я за советом.
Решила таки купить что-то более теплое, чем куомы. Демары - норм? На морозы пойдут? (Вдруг морозы будут). С нашими вечными простудами без тёплой обуви не обойтись...
Мы несколько пар обуви купили, в итоге я психанула и купила неправильные, зато теплые угги дочке, зато теперь всегда ножки теплые.
-
Старожил
 Сообщение от Milk&Honey
Нина, я серьезно, валенки. Есть утепленные с мехом.
Дык а по грязюке в них как?
 Сообщение от Anhel
Нина, валенки Котофей или другие приличные не смотрела? А вы ногами гуляете или в коляске?
 Сообщение от petrket
А я плюнула на куому и на прогулку в коляске надеваю ему теплые штуки на синтепоне из ткани как комбез и в лоджер бункер конверт сажаю. Куома лежит в моей сумке, на случай ходьбы ножками.
Про валенки даже не думала. Мой в коляске не сидит практически, все время ходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Ati
Девочки, кто авито пользуется, предупреждаю на всякий случай всех! Ситуация такая только что: дочка проснулась, капризничает и плачет, мне звонит вежливая женщина, говорит, что у нее магазин б/у детских вещей, она хочет купить мои, пришлет за ними курьера, а оплатит по карте. Просит назвать ВСЕ данные с карты, говорит, что сейчас придет смс, и я должна назвать код из него! Я вежливо пытаюсь объяснить всеми способами, что от меня больше ничего не требуется, делаю вид, что мне ничего не пришло, тут она начинает беситься и орать, что у нее списались деньги, я должна назвать код! Когда я объясняю, кто она и что, в ответ получаю матные обзывательства и фразу ну что, ***, слишком умная? Я в шоке просто) Мошенники развиваются и не отстают, бьют на больное, ведь как удачно жертва подбирается: молодая мама с кричащим ребенком на руках, которая нервничает и торопится и скажет все сразу, лишь бы поскорее закончить разговор и вернуться к ребенку! Ничего святого в людях не осталось, будьте всегда настороже!
Это старый развод уже. Но мошенники уже, конечно, совсем офанарели.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Я опять заболела(((это какой-то кошмар(((
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Ati
Девочки, кто авито пользуется, предупреждаю на всякий случай всех! Ситуация такая только что: дочка проснулась, капризничает и плачет, мне звонит вежливая женщина, говорит, что у нее магазин б/у детских вещей, она хочет купить мои, пришлет за ними курьера, а оплатит по карте. Просит назвать ВСЕ данные с карты, говорит, что сейчас придет смс, и я должна назвать код из него! Я вежливо пытаюсь объяснить всеми способами, что от меня больше ничего не требуется, делаю вид, что мне ничего не пришло, тут она начинает беситься и орать, что у нее списались деньги, я должна назвать код! Когда я объясняю, кто она и что, в ответ получаю матные обзывательства и фразу ну что, ***, слишком умная? Я в шоке просто) Мошенники развиваются и не отстают, бьют на больное, ведь как удачно жертва подбирается: молодая мама с кричащим ребенком на руках, которая нервничает и торопится и скажет все сразу, лишь бы поскорее закончить разговор и вернуться к ребенку! Ничего святого в людях не осталось, будьте всегда настороже!
А я вчера чуть не попалась вк, заказывала фруктовую коробку ко дню матери, у них написано: оставляйте заказы в комментариях. Ну я оставила, тут же мне ответила девушка на стене и написала в личку она же. Короче, когда мне написала реальный менеджер из этого магазина, я уже получила реквизиты для оплаты от мошенников)) Главное, не в первый раз такую схему встречаю, но до этого было в знакомых группах, и я знала, с кем общаться. А здесь вот чуть не попалась, расслабился.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет.
 Сообщение от Ati
Биолакт чаще всего в продаже сладкий, обычный я редко встречаю. Было одно время, когда вообще обычного в продаже не было) Я никуда сахар не добавляю, но биолакт, когда вводить надо было, купила какой был - сладкий, его и даю. Ацидобифилин должен быть похож на него по вкусу, попробуйте!
Ацидобифилин многие советуют. "Значит вещь стоящая, надо брать!" 
 Сообщение от Anhel
Всем привет! У меня День матери превратился в день такой-то матери, сейчас вот в ночи окончательно разругались с мужем, он свалил из дома, пообещав на прощание устроить мне ад. Ну и полное самообеспечение))это меня не сильно пугает как раз, те деньги, которые он мне даёт, на него и уходят +/-.
А он выпоняет свои угрозы или просто любит поорать, чтобы тебе было неприятно?
 Сообщение от mniflo
Девочки, я за советом.
Решила таки купить что-то более теплое, чем куомы. Демары - норм? На морозы пойдут? (Вдруг морозы будут). С нашими вечными простудами без тёплой обуви не обойтись...
Валенки с калошами или унты. Не очень хорошо по ортопедии, но тепло.
 Сообщение от Tomika
Обидно. Выздоравливай.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
В метрополе муж заказал свадебный торт 2,5 кг за 2000, завтра испробуем, точнее дети испробуют.
Ульяне поправляться поскорее @@@@@@@@
Покажи потом. Очень интересно!
 Сообщение от Anhel
Всем привет! Ну вот, одни поправляются, другие тут же эстафету подхватывают(( я тоже не осталась в стороне, пока у меня сильнейший насморк, очень надеюсь Рому не заразить. И Яна у меня все поправиться не может, вроде ничего толком нет, а все какое-то недомогание(((наверное, пора с ней по врачам пробежаться - лор, эндокринолог, может, еще к кому пошлют...
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от natysik1
Похоже причина Лизиной эозинофилиии раскрыта: это действительно ее печень не справлялась с тыквой и морковью, т.к. после диеты, анализы в норме! И лИЗА НЕ ЖЕЛТАЯ 
Поздравляю, что нашли причину!
 Сообщение от Anhel
Всем привет! У меня День матери превратился в день такой-то матери, сейчас вот в ночи окончательно разругались с мужем, он свалил из дома, пообещав на прощание устроить мне ад. Ну и полное самообеспечение))это меня не сильно пугает как раз, те деньги, которые он мне даёт, на него и уходят +/-.
Муж у тебя в своем репертуаре 
 Сообщение от petrket
Ань, ну что сказать, держись !!!!! Это ожидаемо, к сожалению....
А у нас которую ночь подряд часрв в 5 утра начинается ночной кашель. При том что ребенок здоров, зубы только явно лезут . Рехнутся ои недосыпа, сейчас 6-40, прозвенел будильник уже, а я больше часа не сплю от кашля Диминого.
Кашель просто так не может же быть...может сухо/влажно становиться? Положение во время сна не меняет?
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Девочки, я за советом.
По мне так норм. Но у меня дети в викингах ходят и в морозы. Именно ходят-двигаются. А Глеб много не ходит пока, демары внутри мех овчина, ноги теплые. Я его без чехла катаю в коляске.
 Сообщение от Milk&Honey
Таня, пусть уже решится с больничкой. Ксюня молодец, смелая девочка! Меня от одного слова стоматолог потряхивать начинает
Спасибо!
Меня в принципе саму потряхивает. Иду в чт. А у нее кариесы маленькие, можно и потерпеть.
 Сообщение от Ati
Меня недавно примерно так же пытались развести с кроваткой, тоже какую-то непонятную схему предлагали, когда я сказала, что все это пахнет мошеничеством, и что приходите домой и приносите нал, меня саму обозвали мошенницей, типо я чужие фото на авито размещаю. Где логика? С больной головы на здоровую перекладывают.
 Сообщение от Tomika
Поправляйся @@@@@@@@@@
 Сообщение от Anhel
А я вчера чуть не попалась вк, заказывала фруктовую коробку ко дню матери, у них написано: оставляйте заказы в комментариях. Ну я оставила, тут же мне ответила девушка на стене и написала в личку она же. Короче, когда мне написала реальный менеджер из этого магазина, я уже получила реквизиты для оплаты от мошенников)) Главное, не в первый раз такую схему встречаю, но до этого было в знакомых группах, и я знала, с кем общаться. А здесь вот чуть не попалась, расслабился.
ППЦ. Такого я еще не встречала. Вот ушлые.
Я - Таня, можно на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от Anhel
Ой, да, сейчас все пишут оставлять вопросы и заказы в личку! Я тоже маме коробку фруктов в шоколаде заказывала)
-
Ветеран
 Сообщение от Машурик
По мне так норм. Но у меня дети в викингах ходят и в морозы. Именно ходят-двигаются. А Глеб много не ходит пока, демары внутри мех овчина, ноги теплые. Я его без чехла катаю в коляске.
Спасибо!
Меня в принципе саму потряхивает. Иду в чт. А у нее кариесы маленькие, можно и потерпеть.
Меня недавно примерно так же пытались развести с кроваткой, тоже какую-то непонятную схему предлагали, когда я сказала, что все это пахнет мошеничеством, и что приходите домой и приносите нал, меня саму обозвали мошенницей, типо я чужие фото на авито размещаю. Где логика? С больной головы на здоровую перекладывают.
Поправляйся @@@@@@@@@@
ППЦ. Такого я еще не встречала. Вот ушлые.
Да уж, еще и сама виноватой осталась))) у меня просто уже были продажи с оплатой на карту и даже в регионы с доставкой транспортной компанией. Но теперь буду сразу говорить, что карты у меня нет! Оно того не стоит!