| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, привет. Наташа,
@@@вам .Улясик бедня девочка ((как ее так угораздило все это подхватить?
Черная пятница прошла мимо меня тоже и денег нет, да и ничего не надо мне))
Мы наконец-то все поправились(ттт). Сегодня даже ездили на др к дочке друзей. 2 годика ей исполнилось, вспоминали как еще совсем недавно собирались такие бездетные и сидели до часу-двух ночи))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ветеран
 Сообщение от Buona notte
У нас точно такая же история... Вот только уложила Диму... Нервы мои уже на пределе... Днём тоже нормально не уложить...В итоге ложимся в Час-два, встаём в 11...Ррррр...
Про больницу я в шоке, конечно....
Где в итоге торт заказали?
В метрополе муж заказал свадебный торт 2,5 кг за 2000, завтра испробуем, точнее дети испробуют.
Ульяне поправляться поскорее @@@@@@@@
-
Наш человек
Всем привет! Ну вот, одни поправляются, другие тут же эстафету подхватывают(( я тоже не осталась в стороне, пока у меня сильнейший насморк, очень надеюсь Рому не заразить. И Яна у меня все поправиться не может, вроде ничего толком нет, а все какое-то недомогание(((наверное, пора с ней по врачам пробежаться - лор, эндокринолог, может, еще к кому пошлют...
-
Ветеран
Всем доброе утро! Поздравляю всех с днем матери! Здоровья всем мамочкам и их детям! Пусть материнство приносит только радость, положительные эмоции, смех, любовь, гордость! 💕
-
Активный участник
Девочки, спасибо!
Мамульки, с праздником!!!
-
с орбиты
Девочки, с праздником нас!
Аня, Не разболеться@@@@
Ульяше и Никусе стойко перенести все болячки и забыть о ветрянке@@@@
Эх, а мне вот надо бы всяких нужностей, но ЧП тоже мимо прошла. Финансы сейчас ограничены.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
Всем привет.
Поздравляю нас с днём мамы!
 Сообщение от apple-white
попробуй ацидобифилин(нам пискаревский нра, остальные как-то не очень), он есть сладкий и не сладкий, я брала коробку того и другого и смешивала, потому что один сладкий слишком уж сладкий.. в обычный кефир можно сахара немного.. он есть еще в пластиковых стаканчиках, как сметана, там более густой чем в коробках.. но последние время сами в мультиварке делаем кефир/йогурт, можно сразу перед тем как поставить кваситься сахара немного добавить, но если самим делать то он итак сладковатый, хотя моя если без сахара совсем то не очень пьет, немного подслащиваю, я вообще не сахар а сироп агавы добавляю
Я подсластили им кефир, они выпили. Но мне не нравится эта идея. Ацидобифилин надо попробовать.
 Сообщение от Anhel
Таня, пусть у вас все-таки получится с госпитализацией сейчас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зато уже Новый год спокойно встретите, без ненужных "сюрпризов"
Ксюша, я тоже за домашнюю кисломолочку - тот же биолакт, термостатный йогурт или кефир вместо закваски можно использовать, у вас едоков много, выгодно получится.
Я совсем забыла, что у меня есть йогуртница. Действительно, надо попробовать домашние йогурты.
 Сообщение от Ati
Конечно) особенно если биолакт сладкий пьете! Я бы тоже его вместо кефира требовала 😆
Кто сказал такую глупость? Я никогда никуда не добавляю сахар. Подслащёного биолакта тоже в продаже не встречала. Просто сам по себе этот продукт не кислый, а кефир кислый, вот моим и не нравится.
 Сообщение от персия
О и мы пискаревский уважаем)))) но я только не сладкий беру
Да и вообще я ему все не сладкое беру и творог и йогурт ( творог беру приозерский 5% и размешиваю его с темовским творожком - уплетает на раз два) а то в этом теме творогом и не пахнет
Тёму молочку я пока не покупала, не помню, какие там творожки. 
У Пискарёвского что покупаете?
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Старожил
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Поздравляю нас с днём мамы!
Я подсластили им кефир, они выпили. Но мне не нравится эта идея. Ацидобифилин надо попробовать.
Я совсем забыла, что у меня есть йогуртница. Действительно, надо попробовать домашние йогурты.
Кто сказал такую глупость? Я никогда никуда не добавляю сахар. Подслащёного биолакта тоже в продаже не встречала. Просто сам по себе этот продукт не кислый, а кефир кислый, вот моим и не нравится.
Тёму молочку я пока не покупала, не помню, какие там творожки. 
У Пискарёвского что покупаете?
Всех с праздником)))))
Пискаревский ацидобиффилин пьем ( который в синей пачке, не сладкий)
Да все дет творожки одинаковые что агуша, что няня - я бы назвала это йогуртом.
-
Ветеран
 Сообщение от Zwillinge
Биолакт чаще всего в продаже сладкий, обычный я редко встречаю. Было одно время, когда вообще обычного в продаже не было) Я никуда сахар не добавляю, но биолакт, когда вводить надо было, купила какой был - сладкий, его и даю. Ацидобифилин должен быть похож на него по вкусу, попробуйте!
-
Активный участник
Девочки!!!Поздравляю всех мам с праздником!!!Желаю исполнения всех желаний,послушных детей и любящих мужей!!!