| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от Mama-mama
Таня, срочно пиши на все сайты! Звони на горячую линию Минздрава
Вас должны взять
И президенту, Астахову и прочим
Мне тоже кажется можно попробовать!
А по сути жесть конечно (( Пусть все получится с наименьшими затратами @@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Прикиньте в ДГБ2 закончилось финансирование и до конца года закрыли прием на госпитализацию. Я в шоке от нашей медицины. Я столько времени-денег-нервов потратила на сбор анализов и бумажек к госпитализации и все мимо  Так обидно. И главное нам обследоваться надо. Наши лекарства без обязательных госпитализаций и обследований просто не имеют права выписывать.
Капец просто! На всякое барахло типа стадионов с табло за 50 млн у них есть деньги, а больницы крохи получают  
Согласна с девочками, надо побороться, только грамотно, чтобы на больницу шишки не посыпались, вам с ними не надо отношения осложнять.
 Сообщение от Betelgeuse
ой ,девы, офигела работать ,пря ужас)) а дома вроде и ничего было))))) щас бабуся у нас на пятидневке, сложно, конечно, бешусь периодически, благо хоть по углам разойтись можно. зато она ребзу развивает, песни круглосуточные)))) очень смешная стала ,прям человек-человек))) танцует подо все)) поет на своем, почемучка дикая)) что это- на все подряд и по сто раз))) папашу исключительно Саша зовет, как она эти щипящие произносит-хз, короче хочет говорить)))) а в остальном тяжко, муж 3 месяца без работы сидел, только вот второй день вышел, сами понимаете, как с деньгами, я пока 1 зп получила, ему ж еще в сентябре операцию делали, только он вышел ,мама на операцию легла, вроде только выдохнули, у мамы опять операция в декабре, причем я даже не понимаю, че будут делать и как. думали у нее гайморит, оказалось, какая-то железная хрень в пазухе, а вчера глаз стал плохо видеть ,как раз с больной стороны, вообщем ужас, так что год адский.
Анечка, держись! Здоровья твоим близким! Будут они здоровы, и тебе легче будет!
 Сообщение от Mama-mama
Вас должны взять
Астахов не у дел уже давно. Там теперь попадья, Анна Кузнецова, кажется.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Вас должны взять
А как они возьмут если больница закрыта на прием пациентов?
Если смысл тратить нервы?
Мне то сейчас уже на самом деле и не хочется ложиться, протянули конечно они эту госпитализацию, а у меня на следующей неделе куча мероприятий и свой ДР. А там уже одни открытые уроки и елки пойдут и НГ на носу.
 Сообщение от Anhel
Капец просто! На всякое барахло типа стадионов с табло за 50 млн у них есть деньги, а больницы крохи получают  
Согласна с девочками, надо побороться, только грамотно, чтобы на больницу шишки не посыпались, вам с ними не надо отношения осложнять.
Анечка, держись! Здоровья твоим близким! Будут они здоровы, и тебе легче будет!
Астахов не у дел уже давно. Там теперь попадья, Анна Кузнецова, кажется.
Вот в том то и дело! Сейчас вон стадион достраивают и ЗСД доделывают, зачем детские больницы финансировать. Притом ДГб2 финансируется из гос бюджета и там всегда туго даже с лекарствами было, в сравнению с той же педиатричкой, которая финансируется из федерального бюджета.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Очередной раз звонила в больницу, опять обещают нас взять в ближайшее время. Ну, ждем-с. Я свою как раз к логопеду, окулисту и стомотологу записала, и сама записалась, чую буду как ужаленная скакать и пытаться все это разрулить
-
Наш человек
Всем привет.
У нас наконец-то закончился очередной период ночных скандалов, и я пытаюсь выспаться.
Постепенно ввожу новые продукты, удалось добавить рыбу - горбушу. Мелким понравилось. А вот обычный кефир после биолакта не пошёл: аллергии нет, но пить не хотят. Девочки, что вы даёте из кисломолочного, чтобы детям нравилось?
 Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки, интересно послушать про манипуляцию родителями.
Пример. Ясик что-то захотел. Ему это самому не получить. Берет за руку, прдымает с населенного места. Ведет например к холодильнику. Показывает что его надо поднять. Открывает холодильник. Начинает там бегать глазами. Находит например сыр.просит. Достаем отрезаем, едим. И так у нас со многим. И требует. Не уболтатьуи не отвлечь. Всеравно приведет и выпросит что надо.
Давать свободу, пока она не угрожает жизни? Пресекать манипуляции? Или что?
Я - мать-ехидна. Если крик не по делу, я не подойду. Могу даже наоборот уйти из комнаты. А вот бабуля у нас всё даст, всё разрешит, короче портит мне детей.  
 Сообщение от Natulesha
Мне стало стыдно... Я Ане ничего не читаю((( Ну только неск.дней назад курочку-рябу прочитала...
Так у нас сразу в лексиконе ко-ко-ко появилось)))
А так... многое по-прежнему: мама, папа, баба, деда, киса, а-а-а (это она на собаку так реагирует, типа ав-ав), ай-яй-яй, писсь, ням-ням, алё...
Но правда в последнее время стала замечать интересное явление: когда мы с ней дома одни, периодически из ее лепета могу четко выделить некоторые фразы. Например мотает головой и говорит "не буду", или смотрит в зеркало, рукой показывает на себя и говорит "это я", или руками шарит по моей груди и "дай мне ням-ням")))
Но вот когда папа и Вика дома, хочется и им продемонстрировать умение болтать... так нет. лопочет на своем тарабарском и все. Козюлька!
и кстати, Аня тоже ест и правой и левой рукой. К чему бы это?
про Лизу почитала... @@@@@@@@@@@@пусть поправляется ребенок!!!
Я снова и снова пробую своим козам почитать, но они упрямо книжки едят. Даже картинки не хотят смотреть.
 Сообщение от Betelgeuse
ой ,девы, офигела работать ,пря ужас)) а дома вроде и ничего было))))) щас бабуся у нас на пятидневке, сложно, конечно, бешусь периодически, благо хоть по углам разойтись можно. зато она ребзу развивает, песни круглосуточные)))) очень смешная стала ,прям человек-человек))) танцует подо все)) поет на своем, почемучка дикая)) что это- на все подряд и по сто раз))) папашу исключительно Саша зовет, как она эти щипящие произносит-хз, короче хочет говорить)))) а в остальном тяжко, муж 3 месяца без работы сидел, только вот второй день вышел, сами понимаете, как с деньгами, я пока 1 зп получила, ему ж еще в сентябре операцию делали, только он вышел ,мама на операцию легла, вроде только выдохнули, у мамы опять операция в декабре, причем я даже не понимаю, че будут делать и как. думали у нее гайморит, оказалось, какая-то железная хрень в пазухе, а вчера глаз стал плохо видеть ,как раз с больной стороны, вообщем ужас, так что год адский.
Ох. А я-то ещё на свои дела жалуюсь. Держитесь там. Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много.
 Сообщение от Машурик
Прикиньте в ДГБ2 закончилось финансирование и до конца года закрыли прием на госпитализацию. Я в шоке от нашей медицины. Я столько времени-денег-нервов потратила на сбор анализов и бумажек к госпитализации и все мимо  Так обидно. И главное нам обследоваться надо. Наши лекарства без обязательных госпитализаций и обследований просто не имеют права выписывать.
 Сообщение от Машурик
Очередной раз звонила в больницу, опять обещают нас взять в ближайшее время. Ну, ждем-с. Я свою как раз к логопеду, окулисту и стомотологу записала, и сама записалась, чую буду как ужаленная скакать и пытаться все это разрулить 
Тань, ну может возьмут ещё. Резервы всегда можно найти, тем более для постоянных пациентов.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
У нас наконец-то закончился очередной период ночных скандалов, и я пытаюсь выспаться.
Постепенно ввожу новые продукты, удалось добавить рыбу - горбушу. Мелким понравилось. А вот обычный кефир после биолакта не пошёл: аллергии нет, но пить не хотят. Девочки, что вы даёте из кисломолочного, чтобы детям нравилось?
Я - мать-ехидна. Если крик не по делу, я не подойду. Могу даже наоборот уйти из комнаты. А вот бабуля у нас всё даст, всё разрешит, короче портит мне детей. 
Я снова и снова пробую своим козам почитать, но они упрямо книжки едят. Даже картинки не хотят смотреть.
Ох. А я-то ещё на свои дела жалуюсь. Держитесь там. Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много.
Тань, ну может возьмут ещё. Резервы всегда можно найти, тем более для постоянных пациентов.
Поздравляю! Мы как раз боремся сейчас с Глебом. Зубы вылезли, но укладывается отвратительно, час орет, после этого засыпает у меня на руках или со мной. В итоге вся эта котовасия до 12 или часу ночи и потом спит до 10.30. Дневной сон час максимум. Не знаю что с ним делать 
Ряженка, ацедобифилин.
Очень надеюсь.
Я - Таня, можно на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от Zwillinge
А вот обычный кефир после биолакта не пошёл: аллергии нет, но пить не хотят. Девочки, что вы даёте из кисломолочного, чтобы детям нравилось?
А что с биолактом не так? Я перед введением еще про него столько хорошего прочитала, мне кажется, его хоть всю жизнь пей, очень полезно! Мы только его и творожки тема кушаем.
-
Ветеран
 Сообщение от Машурик
Таня, сил вам, удачи и терпения! Такая бюрократия!(
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Поздравляю! Мы как раз боремся сейчас с Глебом. Зубы вылезли, но укладывается отвратительно, час орет, после этого засыпает у меня на руках или со мной. В итоге вся эта котовасия до 12 или часу ночи и потом спит до 10.30. Дневной сон час максимум. Не знаю что с ним делать
Ряженка, ацедобифилин.
Очень надеюсь.
Да, тяжело без нормального сна. 
А вы детские покупаете или обычные?
 Сообщение от Ati
А что с биолактом не так? Я перед введением еще про него столько хорошего прочитала, мне кажется, его хоть всю жизнь пей, очень полезно! Мы только его и творожки тема кушаем.
Всё с ним так. Хотела ввести что-нибудь ещё, так кефир после него видимо кислый, мои плюются.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Элита
 Сообщение от Zwillinge
Да, тяжело без нормального сна.
А вы детские покупаете или обычные?
Всё с ним так. Хотела ввести что-нибудь ещё, так кефир после него видимо кислый, мои плюются.
попробуй ацидобифилин(нам пискаревский нра, остальные как-то не очень), он есть сладкий и не сладкий, я брала коробку того и другого и смешивала, потому что один сладкий слишком уж сладкий.. в обычный кефир можно сахара немного.. он есть еще в пластиковых стаканчиках, как сметана, там более густой чем в коробках.. но последние время сами в мультиварке делаем кефир/йогурт, можно сразу перед тем как поставить кваситься сахара немного добавить, но если самим делать то он итак сладковатый, хотя моя если без сахара совсем то не очень пьет, немного подслащиваю, я вообще не сахар а сироп агавы добавляю