Страница 246 из 1099 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Mama-mama , на сообщение « Таня, срочно пиши на все сайты! Звони... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Таня, срочно пиши на все сайты! Звони на горячую линию Минздрава
    Вас должны взять
    И президенту, Астахову и прочим
    Мне тоже кажется можно попробовать!
    А по сути жесть конечно (( Пусть все получится с наименьшими затратами @@@@@@@

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Прикиньте в ДГБ2 закончилось финансирование и до конца года закрыли прием на госпитализацию. Я в шоке от нашей медицины. Я столько времени-денег-нервов потратила на сбор анализов и бумажек к госпитализации и все мимо Так обидно. И главное нам обследоваться надо. Наши лекарства без обязательных госпитализаций и обследований просто не имеют права выписывать.
    Капец просто! На всякое барахло типа стадионов с табло за 50 млн у них есть деньги, а больницы крохи получают
    Согласна с девочками, надо побороться, только грамотно, чтобы на больницу шишки не посыпались, вам с ними не надо отношения осложнять.
    Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    ой ,девы, офигела работать ,пря ужас)) а дома вроде и ничего было))))) щас бабуся у нас на пятидневке, сложно, конечно, бешусь периодически, благо хоть по углам разойтись можно. зато она ребзу развивает, песни круглосуточные)))) очень смешная стала ,прям человек-человек))) танцует подо все)) поет на своем, почемучка дикая)) что это- на все подряд и по сто раз))) папашу исключительно Саша зовет, как она эти щипящие произносит-хз, короче хочет говорить)))) а в остальном тяжко, муж 3 месяца без работы сидел, только вот второй день вышел, сами понимаете, как с деньгами, я пока 1 зп получила, ему ж еще в сентябре операцию делали, только он вышел ,мама на операцию легла, вроде только выдохнули, у мамы опять операция в декабре, причем я даже не понимаю, че будут делать и как. думали у нее гайморит, оказалось, какая-то железная хрень в пазухе, а вчера глаз стал плохо видеть ,как раз с больной стороны, вообщем ужас, так что год адский.
    Анечка, держись! Здоровья твоим близким! Будут они здоровы, и тебе легче будет!

Вас должны взять
    Астахов не у дел уже давно. Там теперь попадья, Анна Кузнецова, кажется.
    Я - Аня!

3. ответ для Anhel , на сообщение « Капец просто! На всякое барахло типа... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Вас должны взять
    А как они возьмут если больница закрыта на прием пациентов?
    Если смысл тратить нервы?

Мне то сейчас уже на самом деле и не хочется ложиться, протянули конечно они эту госпитализацию, а у меня на следующей неделе куча мероприятий и свой ДР. А там уже одни открытые уроки и елки пойдут и НГ на носу.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Капец просто! На всякое барахло типа стадионов с табло за 50 млн у них есть деньги, а больницы крохи получают
    Согласна с девочками, надо побороться, только грамотно, чтобы на больницу шишки не посыпались, вам с ними не надо отношения осложнять.

Анечка, держись! Здоровья твоим близким! Будут они здоровы, и тебе легче будет!

Астахов не у дел уже давно. Там теперь попадья, Анна Кузнецова, кажется.
    Вот в том то и дело! Сейчас вон стадион достраивают и ЗСД доделывают, зачем детские больницы финансировать. Притом ДГб2 финансируется из гос бюджета и там всегда туго даже с лекарствами было, в сравнению с той же педиатричкой, которая финансируется из федерального бюджета.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Очередной раз звонила в больницу, опять обещают нас взять в ближайшее время. Ну, ждем-с. Я свою как раз к логопеду, окулисту и стомотологу записала, и сама записалась, чую буду как ужаленная скакать и пытаться все это разрулить

Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

У нас наконец-то закончился очередной период ночных скандалов, и я пытаюсь выспаться.

Постепенно ввожу новые продукты, удалось добавить рыбу - горбушу. Мелким понравилось. А вот обычный кефир после биолакта не пошёл: аллергии нет, но пить не хотят. Девочки, что вы даёте из кисломолочного, чтобы детям нравилось?

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Девочки, интересно послушать про манипуляцию родителями.
    Пример. Ясик что-то захотел. Ему это самому не получить. Берет за руку, прдымает с населенного места. Ведет например к холодильнику. Показывает что его надо поднять. Открывает холодильник. Начинает там бегать глазами. Находит например сыр.просит. Достаем отрезаем, едим. И так у нас со многим. И требует. Не уболтатьуи не отвлечь. Всеравно приведет и выпросит что надо.
    Давать свободу, пока она не угрожает жизни? Пресекать манипуляции? Или что?
    Я - мать-ехидна. Если крик не по делу, я не подойду. Могу даже наоборот уйти из комнаты. А вот бабуля у нас всё даст, всё разрешит, короче портит мне детей.

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Мне стало стыдно... Я Ане ничего не читаю((( Ну только неск.дней назад курочку-рябу прочитала...
    Так у нас сразу в лексиконе ко-ко-ко появилось)))
    А так... многое по-прежнему: мама, папа, баба, деда, киса, а-а-а (это она на собаку так реагирует, типа ав-ав), ай-яй-яй, писсь, ням-ням, алё...
    Но правда в последнее время стала замечать интересное явление: когда мы с ней дома одни, периодически из ее лепета могу четко выделить некоторые фразы. Например мотает головой и говорит "не буду", или смотрит в зеркало, рукой показывает на себя и говорит "это я", или руками шарит по моей груди и "дай мне ням-ням")))
    Но вот когда папа и Вика дома, хочется и им продемонстрировать умение болтать... так нет. лопочет на своем тарабарском и все. Козюлька!

и кстати, Аня тоже ест и правой и левой рукой. К чему бы это?

про Лизу почитала... @@@@@@@@@@@@пусть поправляется ребенок!!!
    Я снова и снова пробую своим козам почитать, но они упрямо книжки едят. Даже картинки не хотят смотреть.

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    ой ,девы, офигела работать ,пря ужас)) а дома вроде и ничего было))))) щас бабуся у нас на пятидневке, сложно, конечно, бешусь периодически, благо хоть по углам разойтись можно. зато она ребзу развивает, песни круглосуточные)))) очень смешная стала ,прям человек-человек))) танцует подо все)) поет на своем, почемучка дикая)) что это- на все подряд и по сто раз))) папашу исключительно Саша зовет, как она эти щипящие произносит-хз, короче хочет говорить)))) а в остальном тяжко, муж 3 месяца без работы сидел, только вот второй день вышел, сами понимаете, как с деньгами, я пока 1 зп получила, ему ж еще в сентябре операцию делали, только он вышел ,мама на операцию легла, вроде только выдохнули, у мамы опять операция в декабре, причем я даже не понимаю, че будут делать и как. думали у нее гайморит, оказалось, какая-то железная хрень в пазухе, а вчера глаз стал плохо видеть ,как раз с больной стороны, вообщем ужас, так что год адский.
    Ох. А я-то ещё на свои дела жалуюсь. Держитесь там. Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много.

Прикиньте в ДГБ2 закончилось финансирование и до конца года закрыли прием на госпитализацию. Я в шоке от нашей медицины. Я столько времени-денег-нервов потратила на сбор анализов и бумажек к госпитализации и все мимо Так обидно. И главное нам обследоваться надо. Наши лекарства без обязательных госпитализаций и обследований просто не имеют права выписывать.
    Очередной раз звонила в больницу, опять обещают нас взять в ближайшее время. Ну, ждем-с. Я свою как раз к логопеду, окулисту и стомотологу записала, и сама записалась, чую буду как ужаленная скакать и пытаться все это разрулить
    Тань, ну может возьмут ещё. Резервы всегда можно найти, тем более для постоянных пациентов.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

6. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. У нас наконец-то... »

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

У нас наконец-то закончился очередной период ночных скандалов, и я пытаюсь выспаться.

Постепенно ввожу новые продукты, удалось добавить рыбу - горбушу. Мелким понравилось. А вот обычный кефир после биолакта не пошёл: аллергии нет, но пить не хотят. Девочки, что вы даёте из кисломолочного, чтобы детям нравилось?

Я - мать-ехидна. Если крик не по делу, я не подойду. Могу даже наоборот уйти из комнаты. А вот бабуля у нас всё даст, всё разрешит, короче портит мне детей.

Я снова и снова пробую своим козам почитать, но они упрямо книжки едят. Даже картинки не хотят смотреть.

Ох. А я-то ещё на свои дела жалуюсь. Держитесь там. Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много.

Тань, ну может возьмут ещё. Резервы всегда можно найти, тем более для постоянных пациентов.
    Поздравляю! Мы как раз боремся сейчас с Глебом. Зубы вылезли, но укладывается отвратительно, час орет, после этого засыпает у меня на руках или со мной. В итоге вся эта котовасия до 12 или часу ночи и потом спит до 10.30. Дневной сон час максимум. Не знаю что с ним делать

Ряженка, ацедобифилин.

Очень надеюсь.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. У нас наконец-то... »

А вот обычный кефир после биолакта не пошёл: аллергии нет, но пить не хотят. Девочки, что вы даёте из кисломолочного, чтобы детям нравилось?
    А что с биолактом не так? Я перед введением еще про него столько хорошего прочитала, мне кажется, его хоть всю жизнь пей, очень полезно! Мы только его и творожки тема кушаем.
    Татьяна

Таня, сил вам, удачи и терпения! Такая бюрократия!(
    Татьяна

9. ответ для Ati , на сообщение « Таня, сил вам, удачи и терпения! Такая... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Поздравляю! Мы как раз боремся сейчас с Глебом. Зубы вылезли, но укладывается отвратительно, час орет, после этого засыпает у меня на руках или со мной. В итоге вся эта котовасия до 12 или часу ночи и потом спит до 10.30. Дневной сон час максимум. Не знаю что с ним делать

Ряженка, ацедобифилин.

Очень надеюсь.
    Да, тяжело без нормального сна.

А вы детские покупаете или обычные?

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    А что с биолактом не так? Я перед введением еще про него столько хорошего прочитала, мне кажется, его хоть всю жизнь пей, очень полезно! Мы только его и творожки тема кушаем.
    Всё с ним так. Хотела ввести что-нибудь ещё, так кефир после него видимо кислый, мои плюются.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

10. ответ для Zwillinge , на сообщение « Да, тяжело без нормального сна. :( А... »
    Элита Аватар для apple-white

Да, тяжело без нормального сна.

А вы детские покупаете или обычные?

Всё с ним так. Хотела ввести что-нибудь ещё, так кефир после него видимо кислый, мои плюются.
    попробуй ацидобифилин(нам пискаревский нра, остальные как-то не очень), он есть сладкий и не сладкий, я брала коробку того и другого и смешивала, потому что один сладкий слишком уж сладкий.. в обычный кефир можно сахара немного.. он есть еще в пластиковых стаканчиках, как сметана, там более густой чем в коробках.. но последние время сами в мультиварке делаем кефир/йогурт, можно сразу перед тем как поставить кваситься сахара немного добавить, но если самим делать то он итак сладковатый, хотя моя если без сахара совсем то не очень пьет, немного подслащиваю, я вообще не сахар а сироп агавы добавляю

Страница 246 из 1099 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »