Страница 251 из 1099 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Спасибо за добрые пожелания. Но воз пока все там же. Про госпитализацию тишина. Мы параллельно занялись здоровьем, раз не кладут нас, в субботу съездили к зубному, поставили пломбу Ксюне на одну 5-ку. Ставили без анестезии, так при слове укол Ксюша начала шмыгать носом, вообщем решили не рисковать и сделали так, врач убедил что кариес маленький, и действительно вытерпела, молодец! Остался еще один не залеченный кариес. На выходные ездили в Колтуши к друзьям и на дачу к свекрам, погода радует, за городом очень хорошо было.
    Черная пятница совсем мимо меня прошла, ладно что ничего не надо, так и настроения особо нет на покупки.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    У нас точно такая же история... Вот только уложила Диму... Нервы мои уже на пределе... Днём тоже нормально не уложить...В итоге ложимся в Час-два, встаём в 11...Ррррр...
    Про больницу я в шоке, конечно....

Где в итоге торт заказали?
    Вот и мои на пределе. У нас все это началось как уехали с дачи и стали жить в квартире. Уже даже кроватку выставила на авито, он вообще в ней спать не хочет, при приближении орет как резаный.

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Таня, ну хоть бы все с больничкой разрешилось благополучно.

Ну вы хотя бы спите потом до 10-30, а у нас максимум до 8-00 в основном в 7-30 в 7-45 всех будит.
    Он у нас всегда спал хорошо под утро, а сейчас я в 8 встаю, чтоб Ксю в сад заплести и одеть, он проснется и орет под дверью, потом мы с ним ложимся и он успокоившись опять спать укладывается.

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Аня, привет! И здоровья@@@@@

Ксюшеньке@@@@@@@
    Таня, держитесь!

А у нас у старшей ветрянка блин, жду когда Ника присоединится(
    А на понедельник был новогодний фотосет в студии запланирован
    Все уже подготовила, наряды себе и им.. облом
    Вот облом действительно

Здоровья и чтоб быстрее все прошло и безболезненно @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    да фиг с ним с фотосетом
    мы же болеем всей семьей, все простуженные с кашлем и соплями
    а Ульяша вообще сейчас рекордсмен: бронхит, отит, ренит и ветрянка ещё нарисовалась
    жалко ее, крошечку мою

Да, переболеть надо, некуда деваться

спасибо!
    Вот действительно рекордсмен Еще раз здоровья!

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Наташа,
    @@@вам .Улясик бедня девочка ((как ее так угораздило все это подхватить?
    Черная пятница прошла мимо меня тоже и денег нет, да и ничего не надо мне))
    Мы наконец-то все поправились(ттт). Сегодня даже ездили на др к дочке друзей. 2 годика ей исполнилось, вспоминали как еще совсем недавно собирались такие бездетные и сидели до часу-двух ночи))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Поздравляю с поправкой !

Мы это тоже часто с друзьями вспоминаем и особенно поездки в велопоходы с палатками на природе. С кострами и песнями всю ночь. Вообщем сейчас пока только об этом можно вспоминать.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Девочки, я за советом.
    Решила таки купить что-то более теплое, чем куомы. Демары - норм? На морозы пойдут? (Вдруг морозы будут). С нашими вечными простудами без тёплой обуви не обойтись...

3. ответ для mniflo , на сообщение « Девочки, я за советом. Решила таки... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом.
    Решила таки купить что-то более теплое, чем куомы. Демары - норм? На морозы пойдут? (Вдруг морозы будут). С нашими вечными простудами без тёплой обуви не обойтись...
    У нас демары холоднее куомы, может модель такая, но я их только в плюсовую погоду одеваю.

Я Лена

4. ответ для evat , на сообщение « У нас демары холоднее куомы, может... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    У нас демары холоднее куомы, может модель такая, но я их только в плюсовую погоду одеваю.
    Плохо... Мне надо срочно найти что-то теплее куомы
    Я - Нина

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Нина, я серьезно, валенки. Есть утепленные с мехом.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Таня, пусть уже решится с больничкой. Ксюня молодец, смелая девочка! Меня от одного слова стоматолог потряхивать начинает
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Нина, валенки Котофей или другие приличные не смотрела? А вы ногами гуляете или в коляске?

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

А я плюнула на куому и на прогулку в коляске надеваю ему теплые штуки на синтепоне из ткани как комбез и в лоджер бункер конверт сажаю. Куома лежит в моей сумке, на случай ходьбы ножками.

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

У меня тут дочь на днях проявила желание погулять сама ногами, до этого предпочитала санки, но смирилась с коляской и не вякала)) я так рада была, а потом посмотрела на фотках, а снега-то и не было в парке под елками, так что она не снег полюбила, а обрадовалась как раз что нет его вот и бегала белок-птиц гоняла, как в старые добрые времена

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Девочки, кто авито пользуется, предупреждаю на всякий случай всех! Ситуация такая только что: дочка проснулась, капризничает и плачет, мне звонит вежливая женщина, говорит, что у нее магазин б/у детских вещей, она хочет купить мои, пришлет за ними курьера, а оплатит по карте. Просит назвать ВСЕ данные с карты, говорит, что сейчас придет смс, и я должна назвать код из него! Я вежливо пытаюсь объяснить всеми способами, что от меня больше ничего не требуется, делаю вид, что мне ничего не пришло, тут она начинает беситься и орать, что у нее списались деньги, я должна назвать код! Когда я объясняю, кто она и что, в ответ получаю матные обзывательства и фразу ну что, ***, слишком умная? Я в шоке просто) Мошенники развиваются и не отстают, бьют на больное, ведь как удачно жертва подбирается: молодая мама с кричащим ребенком на руках, которая нервничает и торопится и скажет все сразу, лишь бы поскорее закончить разговор и вернуться к ребенку! Ничего святого в людях не осталось, будьте всегда настороже!

Страница 251 из 1099 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »