Страница 248 из 1099 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Ptichenka , на сообщение « Всем привет! Аня, привет! И... »
    Активный участник Аватар для ewak

~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Аня, привет! И здоровья@@@@@

Ксюшеньке@@@@@@@
    Таня, держитесь!

А у нас у старшей ветрянка блин, жду когда Ника присоединится(
    А на понедельник был новогодний фотосет в студии запланирован
    Все уже подготовила, наряды себе и им.. облом
    Наташа, не расстраивайся!!! В этом возрасте ветрянка переноситься легче, чем во взрослом. Может фотосессию можно перенести дней на 10 позже. Думаю к этому времени уже все будет ок. Только прижигайте не зеленкой высыпания.
    Ульяне быстрее поправиться[emoji110][emoji110][emoji110]

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Да,Наташ, вот облом!((
    С другой стороны отстреляетесь и ладно. @@@@@@@
    Фотосессию можно и после нг сделать

3. ответ для Ptichenka , на сообщение « Всем привет! Аня, привет! И... »
    Старожил Аватар для персия

Всем привет!

Аня, привет! И здоровья@@@@@

Ксюшеньке@@@@@@@
    Таня, держитесь!

А у нас у старшей ветрянка блин, жду когда Ника присоединится(
    А на понедельник был новогодний фотосет в студии запланирован
    Все уже подготовила, наряды себе и им.. облом
    Ох как обидненько(
    главное легкой ветрянки

4. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. У нас наконец-то... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Всем привет! Как у вас прошла "черная пятница"?))) У меня никак - денег нет...не было, но когда они в 6 вечера материализавались на карте...трать их стало некогад))) целее будут...
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Я Диме скоро собираюсь зубы чистить и знаменитый тус мус из штатов заказала. Так что согласна со стоматологом- пора уже.

Психологи в школах это песня. Наша развлекалась дурацкими тестами. Детки с юмором, подошли к ответам с душой и изюминкой. Их юмор не был понят, было созвано род собрание и трагически обьявлено что у всех детей проблемы- они ненавидят себя, друг друга , учителей, родителей и мечтают убивать)))))). Ну как то так))))))).
    Катя, а ты тус мус вместо пасты планируешь использовать? Я начала Димке чистить зубки...и он даже малость дает это делать - начало есть)))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Обнаружила я тут у Макса на ладошке странную штуку..сначала думала царапины, но слишком долго не проходят. Аллергия? Больше никаких других признаков аллергии нет.
    Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Ирина, на мой взгляд очень похоже на аллергореакцию, если он ничем себе руку не перетер (веревкой какой нибудь, например)
    Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Нормально, сижу-думаю, че тема не всплывает, а они в другой 2 месяца сидят)))))

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    ой ,девы, офигела работать ,пря ужас)) а дома вроде и ничего было))))) щас бабуся у нас на пятидневке, сложно, конечно, бешусь периодически, благо хоть по углам разойтись можно. зато она ребзу развивает, песни круглосуточные)))) очень смешная стала ,прям человек-человек))) танцует подо все)) поет на своем, почемучка дикая)) что это- на все подряд и по сто раз))) папашу исключительно Саша зовет, как она эти щипящие произносит-хз, короче хочет говорить)))) а в остальном тяжко, муж 3 месяца без работы сидел, только вот второй день вышел, сами понимаете, как с деньгами, я пока 1 зп получила, ему ж еще в сентябре операцию делали, только он вышел ,мама на операцию легла, вроде только выдохнули, у мамы опять операция в декабре, причем я даже не понимаю, че будут делать и как. думали у нее гайморит, оказалось, какая-то железная хрень в пазухе, а вчера глаз стал плохо видеть ,как раз с больной стороны, вообщем ужас, так что год адский.
    Всем твоим близким, Аня здоровья. Чтоб белая полоса наступила в жизни у всех.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Прикиньте в ДГБ2 закончилось финансирование и до конца года закрыли прием на госпитализацию. Я в шоке от нашей медицины. Я столько времени-денег-нервов потратила на сбор анализов и бумажек к госпитализации и все мимо Так обидно. И главное нам обследоваться надо. Наши лекарства без обязательных госпитализаций и обследований просто не имеют права выписывать.
    Будим кулачки держать, чтобы все получилось и наладилось.
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

5. ответ для solik_sw , на сообщение « Всем привет! Как у вас прошла "черная... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как у вас прошла "черная пятница"?))) У меня никак - денег нет...не было, но когда они в 6 вечера материализавались на карте...трать их стало некогад))) целее будут...

Катя, а ты тус мус вместо пасты планируешь использовать? Я начала Димке чистить зубки...и он даже малость дает это делать - начало есть)))

Ирина, на мой взгляд очень похоже на аллергореакцию, если он ничем себе руку не перетер (веревкой какой нибудь, например)

Так же. Денег нет совсем и черная пятница прошла мимо. Надеюсь на следующий год отыграться)))
    Да, я собираюсь вместо пасты его.

6. ответ для персия , на сообщение « Ох как обидненько( главное легкой... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Наташа, не расстраивайся!!! В этом возрасте ветрянка переноситься легче, чем во взрослом. Может фотосессию можно перенести дней на 10 позже. Думаю к этому времени уже все будет ок. Только прижигайте не зеленкой высыпания.
    Ульяне быстрее поправиться[emoji110][emoji110][emoji110]
    Спасибо!
    да фиг с ним с фотосетом
    мы же болеем всей семьей, все простуженные с кашлем и соплями
    а Ульяша вообще сейчас рекордсмен: бронхит, отит, ренит и ветрянка ещё нарисовалась
    жалко ее, крошечку мою

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Да,Наташ, вот облом!((
    С другой стороны отстреляетесь и ладно. @@@@@@@
    Фотосессию можно и после нг сделать
    Да, переболеть надо, некуда деваться

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Ох как обидненько(
    главное легкой ветрянки
    спасибо!

Доченьки Ульяна и Ника 💞

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

кстати, спрашивала в ВК о клининговых компаниях, мне нужна была уборка всей квартиры с обеспыливание всех поверхностей после ремонта.
    нашла сама в итоге, супер убрались, просто вылизали всю мебель, стены, полы👍👍👍
    Так что, кому надо, могу советовать теперь

Наш человек Аватар для Buona notte

кстати, спрашивала в ВК о клининговых компаниях, мне нужна была уборка всей квартиры с обеспыливание всех поверхностей после ремонта.
    Мне надо)
    Семье здоровья [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
    Я - Марина

Старожил Аватар для mniflo

Скинь в вк. Всем может понадобиться
    Я - Нина

10. ответ для mniflo , на сообщение « Скинь в вк. Всем может понадобиться »

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение

А как они выплевывают? Или глотают? И как правильно чистить электрической, кто-то говорил? Чтото я вдруг задумалась))
    таня-весна

Страница 248 из 1099 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »