| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет!
Аня, привет! И здоровья@@@@@
Ксюшеньке@@@@@@@
Таня, держитесь!
А у нас у старшей ветрянка блин, жду когда Ника присоединится(
А на понедельник был новогодний фотосет в студии запланирован
Все уже подготовила, наряды себе и им.. облом
Наташа, не расстраивайся!!! В этом возрасте ветрянка переноситься легче, чем во взрослом. Может фотосессию можно перенести дней на 10 позже. Думаю к этому времени уже все будет ок. Только прижигайте не зеленкой высыпания.
Ульяне быстрее поправиться[emoji110][emoji110][emoji110]
-
мечтаю...
Да,Наташ, вот облом!((
С другой стороны отстреляетесь и ладно. @@@@@@@
Фотосессию можно и после нг сделать
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет!
Аня, привет! И здоровья@@@@@
Ксюшеньке@@@@@@@
Таня, держитесь!
А у нас у старшей ветрянка блин, жду когда Ника присоединится(
А на понедельник был новогодний фотосет в студии запланирован
Все уже подготовила, наряды себе и им.. облом
Ох как обидненько(
главное легкой ветрянки
-
Активный участник
Всем привет! Как у вас прошла "черная пятница"?))) У меня никак - денег нет...не было, но когда они в 6 вечера материализавались на карте...трать их стало некогад))) целее будут...
 Сообщение от petrket
Я Диме скоро собираюсь зубы чистить и знаменитый тус мус из штатов заказала. Так что согласна со стоматологом- пора уже.
Психологи в школах это песня. Наша развлекалась дурацкими тестами. Детки с юмором, подошли к ответам с душой и изюминкой. Их юмор не был понят, было созвано род собрание и трагически обьявлено что у всех детей проблемы- они ненавидят себя, друг друга , учителей, родителей и мечтают убивать)))))). Ну как то так))))))).
Катя, а ты тус мус вместо пасты планируешь использовать? Я начала Димке чистить зубки...и он даже малость дает это делать - начало есть)))
 Сообщение от Tomika
Девочки, привет. Обнаружила я тут у Макса на ладошке странную штуку..сначала думала царапины, но слишком долго не проходят. Аллергия? Больше никаких других признаков аллергии нет.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Ирина, на мой взгляд очень похоже на аллергореакцию, если он ничем себе руку не перетер (веревкой какой нибудь, например)
 Сообщение от Betelgeuse
Нормально, сижу-думаю, че тема не всплывает, а они в другой 2 месяца сидят)))))

Сообщение от Betelgeuse
ой ,девы, офигела работать ,пря ужас)) а дома вроде и ничего было))))) щас бабуся у нас на пятидневке, сложно, конечно, бешусь периодически, благо хоть по углам разойтись можно. зато она ребзу развивает, песни круглосуточные)))) очень смешная стала ,прям человек-человек))) танцует подо все)) поет на своем, почемучка дикая)) что это- на все подряд и по сто раз))) папашу исключительно Саша зовет, как она эти щипящие произносит-хз, короче хочет говорить)))) а в остальном тяжко, муж 3 месяца без работы сидел, только вот второй день вышел, сами понимаете, как с деньгами, я пока 1 зп получила, ему ж еще в сентябре операцию делали, только он вышел ,мама на операцию легла, вроде только выдохнули, у мамы опять операция в декабре, причем я даже не понимаю, че будут делать и как. думали у нее гайморит, оказалось, какая-то железная хрень в пазухе, а вчера глаз стал плохо видеть ,как раз с больной стороны, вообщем ужас, так что год адский.
Всем твоим близким, Аня здоровья. Чтоб белая полоса наступила в жизни у всех.
 Сообщение от Машурик
Прикиньте в ДГБ2 закончилось финансирование и до конца года закрыли прием на госпитализацию. Я в шоке от нашей медицины. Я столько времени-денег-нервов потратила на сбор анализов и бумажек к госпитализации и все мимо  Так обидно. И главное нам обследоваться надо. Наши лекарства без обязательных госпитализаций и обследований просто не имеют права выписывать.
Будим кулачки держать, чтобы все получилось и наладилось.
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Всем привет! Как у вас прошла "черная пятница"?))) У меня никак - денег нет...не было, но когда они в 6 вечера материализавались на карте...трать их стало некогад))) целее будут...
Катя, а ты тус мус вместо пасты планируешь использовать? Я начала Димке чистить зубки...и он даже малость дает это делать - начало есть)))
Ирина, на мой взгляд очень похоже на аллергореакцию, если он ничем себе руку не перетер (веревкой какой нибудь, например)
Так же. Денег нет совсем и черная пятница прошла мимо. Надеюсь на следующий год отыграться)))
Да, я собираюсь вместо пасты его.
-
Активный участник
 Сообщение от ewak
Наташа, не расстраивайся!!! В этом возрасте ветрянка переноситься легче, чем во взрослом. Может фотосессию можно перенести дней на 10 позже. Думаю к этому времени уже все будет ок. Только прижигайте не зеленкой высыпания.
Ульяне быстрее поправиться[emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо!
да фиг с ним с фотосетом
мы же болеем всей семьей, все простуженные с кашлем и соплями
а Ульяша вообще сейчас рекордсмен: бронхит, отит, ренит и ветрянка ещё нарисовалась
жалко ее, крошечку мою
 Сообщение от Солнечный Крысик
Да,Наташ, вот облом!((
С другой стороны отстреляетесь и ладно. @@@@@@@
Фотосессию можно и после нг сделать
Да, переболеть надо, некуда деваться
 Сообщение от персия
Ох как обидненько(
главное легкой ветрянки
спасибо!
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
кстати, спрашивала в ВК о клининговых компаниях, мне нужна была уборка всей квартиры с обеспыливание всех поверхностей после ремонта.
нашла сама в итоге, супер убрались, просто вылизали всю мебель, стены, полы👍👍👍
Так что, кому надо, могу советовать теперь
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
кстати, спрашивала в ВК о клининговых компаниях, мне нужна была уборка всей квартиры с обеспыливание всех поверхностей после ремонта.
Мне надо)
Семье здоровья [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
Скинь в вк. Всем может понадобиться
-
Участник
 Сообщение от solik_sw
А как они выплевывают? Или глотают? И как правильно чистить электрической, кто-то говорил? Чтото я вдруг задумалась))
таня-весна