Страница 250 из 1099 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Девочки, с днем матери поздравляю, всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня, пусть сложится пазл с госпитализацией!@@@@@@@@@@@

Аня,твоей семье желаю белой полосы!!!!!!!!!!

Ульяне и Нике скорее поправиться!!!!!!!!!

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Похоже в городе эпидемия ветрянки, надеюсь у нас в саду тоже:

дело в том, что я собиралась старших забрать из санатория в след.воскресенье, чтоб в сад ходили , готовились к празднику, но в санатории карантин по ветрянке, а така как Кира и Ника не болели ей,то в сад их не возьмут,

есть надежда, что в саду тоже карантин, тогда есть шанс, что возьмут....

в замешательстве я....дети уже соскучились по дому и по нам и я соскучилась по девочкам...но , три недели сидеть дома...это вешалка, если я их заберу раньше .

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Похоже причина Лизиной эозинофилиии раскрыта: это действительно ее печень не справлялась с тыквой и морковью, т.к. после диеты, анализы в норме! И лИЗА НЕ ЖЕЛТАЯ

4. ответ для natysik1 , на сообщение « Похоже причина Лизиной эозинофилиии... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Всем привет и с прошедшим Днем Матери! Здоровья всем нам и нашим близким.
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

У нас наконец-то закончился очередной период ночных скандалов, и я пытаюсь выспаться.

Постепенно ввожу новые продукты, удалось добавить рыбу - горбушу. Мелким понравилось. А вот обычный кефир после биолакта не пошёл: аллергии нет, но пить не хотят. Девочки, что вы даёте из кисломолочного, чтобы детям нравилось?

Я - мать-ехидна. Если крик не по делу, я не подойду. Могу даже наоборот уйти из комнаты. А вот бабуля у нас всё даст, всё разрешит, короче портит мне детей.

Я снова и снова пробую своим козам почитать, но они упрямо книжки едят. Даже картинки не хотят смотреть.

Ох. А я-то ещё на свои дела жалуюсь. Держитесь там. Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много.

Тань, ну может возьмут ещё. Резервы всегда можно найти, тем более для постоянных пациентов.
    Вот у меня такая же история с книжками. Начинаем какой то стих про животное читать и на картинку смотреть...осмотр заканчивает не успев начаться((( Но я решила не париться - дорастет в свое время... а куда он денется с этой подводной лодки, под названием "Жизнь")))
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Аня, привет! И здоровья@@@@@

Ксюшеньке@@@@@@@
    Таня, держитесь!

А у нас у старшей ветрянка блин, жду когда Ника присоединится(
    А на понедельник был новогодний фотосет в студии запланирован
    Все уже подготовила, наряды себе и им.. облом
    Жаль конечно с фотосетом, но нет худа без добра - к следующему будите все здоровы и красивы. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    А как они выплевывают? Или глотают? И как правильно чистить электрической, кто-то говорил? Чтото я вдруг задумалась))
    Да никак они не выплевывают - паста то специальная детская Я брала Рокс. А электрической щеткой пользуется (типа пользуется) у меня старшая. Сегодня вечером провела повторную чистку после минутной ее...Показала, что не надо зубы гладить, а надо полировать с нажимом. Девочка малость покричала, т.к. мама по десне проехалась, но... надеюсь все поняла, однако каждый вечер придется устраивать чистку. Со временем надеюсь ей это надоест и она научится вычищать весь налет с зубов.
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Похоже причина Лизиной эозинофилиии раскрыта: это действительно ее печень не справлялась с тыквой и морковью, т.к. после диеты, анализы в норме! И лИЗА НЕ ЖЕЛТАЯ
    Ладно хоть нашли причину. Нам, кстати, врач говорила в самом начале введения прикорма, что с нашим АД оранжевые и красные фрукты-овощи оставить до лет 3. Я правда не выдержала и начала вводить маленькими порциями морковь... вводилось тяжело, но маленькими добавками к остальным овощам проходит.Может у нас так же, как и у вас, т.к. домашние йогурты у нас не вызывают никаких кожных реакция. и с эозинафилами вроде уже не так страшно дела обстоят.
    А про ветрянку конечно очень жестко. А девочек специально раньше сдерживала от контакта с болеющими или не было возможности переболеть? Мы тут вроде сегодня тоже поконтактировали с начинающим болеть ветрянкой...выяснилось только вечером, когда мама его купать начала. В саду у них ветрянка. Мама прям вся испереживалась...поживем увидем в ближайшие 3 недели, как жизнь сложится.
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Всем ночной привет))

Электрическая зубная щетка вроде с двух лет, если ничего не путаю))

Присоединяюсь к поздравлениям нас мам)) мне прямо непривычно что все поздравляют, в прошлом году или не поздравляли или я не помню)))

больным здоровья и кулачков @@@@@

тоже в пролете с черной пятницей, даже хотела что-нибудь не знаю что но нигде интересных цен не увидела, да и времени особо искать не было

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Всем привет! У меня День матери превратился в день такой-то матери, сейчас вот в ночи окончательно разругались с мужем, он свалил из дома, пообещав на прощание устроить мне ад. Ну и полное самообеспечение))это меня не сильно пугает как раз, те деньги, которые он мне даёт, на него и уходят +/-.

7. ответ для Anhel , на сообщение « Всем привет! У меня День матери... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня День матери превратился в день такой-то матери, сейчас вот в ночи окончательно разругались с мужем, он свалил из дома, пообещав на прощание устроить мне ад. Ну и полное самообеспечение))это меня не сильно пугает как раз, те деньги, которые он мне даёт, на него и уходят +/-.
    Ань, ну что сказать, держись !!!!! Это ожидаемо, к сожалению....
    А у нас которую ночь подряд часрв в 5 утра начинается ночной кашель. При том что ребенок здоров, зубы только явно лезут . Рехнутся ои недосыпа, сейчас 6-40, прозвенел будильник уже, а я больше часа не сплю от кашля Диминого.

8. ответ для petrket , на сообщение « Ань, ну что сказать, держись !!!!! Это... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Ань, ну что сказать, держись !!!!! Это ожидаемо, к сожалению....
    А у нас которую ночь подряд часрв в 5 утра начинается ночной кашель. При том что ребенок здоров, зубы только явно лезут . Рехнутся ои недосыпа, сейчас 6-40, прозвенел будильник уже, а я больше часа не сплю от кашля Диминого.
    Мой в ночи приперся, я рано радовалась.
    Отчего у вас кашель, разве от зубов бывает? Ты не спрашивала врача? Насчёт недосыпа понимаю и сочувствую, я теперь раньше 3 часов не ложусь, тк у Ромы засыпание сдвинулось на 12 и позже.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

9. ответ для apple-white , на сообщение « Всем ночной привет)) Электрическая... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Всем ночной привет))

Электрическая зубная щетка вроде с двух лет, если ничего не путаю))

Присоединяюсь к поздравлениям нас мам)) мне прямо непривычно что все поздравляют, в прошлом году или не поздравляли или я не помню)))

больным здоровья и кулачков @@@@@

тоже в пролете с черной пятницей, даже хотела что-нибудь не знаю что но нигде интересных цен не увидела, да и времени особо искать не было
    Вот и я нигде цен интересных не увидела, поэтому черная пятница мимо меня прошла

Всем привет.

Я Лена

10. ответ для Anhel , на сообщение « Мой в ночи приперся, я рано радовалась.... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Мой в ночи приперся, я рано радовалась.
    Отчего у вас кашель, разве от зубов бывает? Ты не спрашивала врача? Насчёт недосыпа понимаю и сочувствую, я теперь раньше 3 часов не ложусь, тк у Ромы засыпание сдвинулось на 12 и позже.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Чего-то он никак уйти не может.

У меня вчерашний день тоже праздником не был. Сначала в Озерки на стрижку, потом на Пионерскую за кондитерскими штуками) потом от магазина еле дошла до остановки т. к гололед жуткий был. Потом в продуктовый магазин за яйцами зашла, а набрала огромный пакет всего. Еле доперлась до дома, сразу к плите ужин готовить. После ужина намыла полы, уложила сына и давай печь меренги и карамельный сироп варить. Вот и праздник прошел. Муж даже цветочка не подарил((

Максим вчера нас повеселил, время было где-то 18.45(у Макса в 19 ужин).Я спрашиваю "Максим, как киса говорит? ",Максим мне "АМ".Я говорю "а собачка как? ", Максим "АМ".делаю последнюю попытку и спрашиваю про лошадку, слышу в ответ все тоже АМ))) Ребенок проголодался))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 250 из 1099 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »