|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Рита, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже не знаю, что делать при растяжении связок
Кроме красной шерстяной нитки на запястье ничего на ум не приходит
Муж на работе?
Не делай ничего сегодня , сидите дома отдыхайте
Муж только что встал) Сейчас поедет на дачу, там сегодня счетчики меняют, надо быть.
Как ничего не делать с двумя детьми то(
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
Муж только что встал) Сейчас поедет на дачу, там сегодня счетчики меняют, надо быть.
Как ничего не делать с двумя детьми то(
Делай только необходимое в смысле
-
с Луны
Сообщение от Региша2510
я в 4 ложусь хотя всп спят а мне никак (
Я встаю в 7. В 9.30 мы уже все лежим, и если сын уснёт сразу, то я в 10 засыпаю. Сейчас приболела, вчера уснула раньше сына. Точнее он уснул в 9, проснулся в 10, муж его смесью накормил и дальше спать уложил, я уже никакущая была.
Сообщение от ***Margo***
Потянула вчера где то руку, даже не знаю где, скорее всего пока одевала Вадима после занятий на руках с Марьяшей . На обратном пути с занятий поняла что очень больно катить коляску, к вечеру ещё хуже, чашку не поднять, не то что ребёнка. В общем ночь кошмар, рука болит, Марьяну толком не взять , ничего не сделать ... забинтовала эластичным бинтом но все равно не легче. Не знаю как я сегодня с одной рукой с детьми то справлюсь , если сейчас я даже телефон удержать не могу( а рука то правая.... жесть
Рита, держись, пусть быстрее пройдет
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Потянула вчера где то руку, даже не знаю где, скорее всего пока одевала Вадима после занятий на руках с Марьяшей . На обратном пути с занятий поняла что очень больно катить коляску, к вечеру ещё хуже, чашку не поднять, не то что ребёнка. В общем ночь кошмар, рука болит, Марьяну толком не взять , ничего не сделать ... забинтовала эластичным бинтом но все равно не легче. Не знаю как я сегодня с одной рукой с детьми то справлюсь , если сейчас я даже телефон удержать не могу( а рука то правая.... жесть
Сообщение от Oooops
Я встаю в 7. В 9.30 мы уже все лежим, и если сын уснёт сразу, то я в 10 засыпаю. Сейчас приболела, вчера уснула раньше сына. Точнее он уснул в 9, проснулся в 10, муж его смесью накормил и дальше спать уложил, я уже никакущая была.
Рита, держись, пусть быстрее пройдет
Рита, Вероника на поправку @@@@@@
Рита, Вольтарен хорош при растяжкниях, но не знаю, как с ГВ сочетается
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
Траумель-с, троксевазин, компрессы с водкой, овсянкой (вспомним Воланда)
Компрессы с димексидом, но тоже лучше посоветоваться!
все остальное только с врачом...а вообще лучше показаться и снимок сделать так как может реактивное воспаление(((
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
Хранитель
Доброе утро!
Малышей с разными мини-датами!))
26.07.2016 - Brusnichkina - Таня - мальчик Роман
26.08.2016 - xxxooo - Катя - мальчик Денис
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Сдюсшор олимпийского резерва, в д Токкари. Вот из группа
https://vk.com/cdushor_koltushi
Они с 10 лет и бесплатно. У монй соседки конюшня по 800 р занятие если что. Там скромно но результаты хорошие. Мелких берет.
Я сама в детстве с удовольствием ездила бы, если б предложили, а дочку так далеко одну не отправишь((
-
Хранитель
У меня масик вчера пару часов за весь день поспал и на ночь с трудом уложила. Просыпался часто, но до 10 утра поспали. Не пойму, чего его беспокоит.
-
с Марса
Сообщение от ***Margo***
Можно обезболивающее кетонал на крайняк. А вообще пусть перебинтует муж и к врачу по его приезду, травма круглосуточно работает.
@@@@@@@@@@@@@
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от AliseM
Траумель-с, троксевазин, компрессы с водкой, овсянкой (вспомним Воланда )
Компрессы с димексидом, но тоже лучше посоветоваться!
все остальное только с врачом...а вообще лучше показаться и снимок сделать так как может реактивное воспаление(((
Сообщение от mamamalchikov
Можно обезболивающее кетонал на крайняк. А вообще пусть перебинтует муж и к врачу по его приезду, травма круглосуточно работает.
@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки, у меня дома большой специалист по растяжениям есть, кетоналом намазала, эластичным бинтом забинтовала, теперь только щадить руку и время поможет. Но с двумя детьми одной это практически не реально
Сообщение от Antalya
У меня масик вчера пару часов за весь день поспал и на ночь с трудом уложила. Просыпался часто, но до 10 утра поспали. Не пойму, чего его беспокоит.
и мы недели полторы как забили на вечерний сон, спит с 5 до 6 примерно пока старшего забираю, потом просыпается и смотрит в небо в коляске часик еще пока гуляем или с занятий ждем, и все, на ночь в пол10 в лучшем случае уколбашивается, взрослеет девочка)))