Страница 631 из 2750 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « Рита, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Рита, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я даже не знаю, что делать при растяжении связок
    Кроме красной шерстяной нитки на запястье ничего на ум не приходит

Муж на работе?
    Не делай ничего сегодня , сидите дома отдыхайте
    Муж только что встал) Сейчас поедет на дачу, там сегодня счетчики меняют, надо быть.
    Как ничего не делать с двумя детьми то(

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Муж только что встал) Сейчас поедет на дачу, там сегодня счетчики меняют, надо быть.
    Как ничего не делать с двумя детьми то(
    Делай только необходимое в смысле

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    я в 4 ложусь хотя всп спят а мне никак (
    Я встаю в 7. В 9.30 мы уже все лежим, и если сын уснёт сразу, то я в 10 засыпаю. Сейчас приболела, вчера уснула раньше сына. Точнее он уснул в 9, проснулся в 10, муж его смесью накормил и дальше спать уложил, я уже никакущая была.

Потянула вчера где то руку, даже не знаю где, скорее всего пока одевала Вадима после занятий на руках с Марьяшей . На обратном пути с занятий поняла что очень больно катить коляску, к вечеру ещё хуже, чашку не поднять, не то что ребёнка. В общем ночь кошмар, рука болит, Марьяну толком не взять , ничего не сделать ... забинтовала эластичным бинтом но все равно не легче. Не знаю как я сегодня с одной рукой с детьми то справлюсь , если сейчас я даже телефон удержать не могу( а рука то правая.... жесть
    Рита, держись, пусть быстрее пройдет
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « Я встаю в 7. В 9.30 мы уже все лежим, и... »

Потянула вчера где то руку, даже не знаю где, скорее всего пока одевала Вадима после занятий на руках с Марьяшей . На обратном пути с занятий поняла что очень больно катить коляску, к вечеру ещё хуже, чашку не поднять, не то что ребёнка. В общем ночь кошмар, рука болит, Марьяну толком не взять , ничего не сделать ... забинтовала эластичным бинтом но все равно не легче. Не знаю как я сегодня с одной рукой с детьми то справлюсь , если сейчас я даже телефон удержать не могу( а рука то правая.... жесть
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я встаю в 7. В 9.30 мы уже все лежим, и если сын уснёт сразу, то я в 10 засыпаю. Сейчас приболела, вчера уснула раньше сына. Точнее он уснул в 9, проснулся в 10, муж его смесью накормил и дальше спать уложил, я уже никакущая была.

Рита, держись, пусть быстрее пройдет
    Рита, Вероника на поправку @@@@@@
    Рита, Вольтарен хорош при растяжкниях, но не знаю, как с ГВ сочетается

5. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Потянула вчера где то руку, даже не... »
    Наш человек Аватар для AliseM

Траумель-с, троксевазин, компрессы с водкой, овсянкой (вспомним Воланда)
    Компрессы с димексидом, но тоже лучше посоветоваться!
    все остальное только с врачом...а вообще лучше показаться и снимок сделать так как может реактивное воспаление(((

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
    Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
    Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
    Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
    Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Доброе утро!
    Малышей с разными мини-датами!))
    26.07.2016 - Brusnichkina - Таня - мальчик Роман
    26.08.2016 - xxxooo - Катя - мальчик Денис

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Сдюсшор олимпийского резерва, в д Токкари. Вот из группа
    https://vk.com/cdushor_koltushi
    Они с 10 лет и бесплатно. У монй соседки конюшня по 800 р занятие если что. Там скромно но результаты хорошие. Мелких берет.
    Я сама в детстве с удовольствием ездила бы, если б предложили, а дочку так далеко одну не отправишь((

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У меня масик вчера пару часов за весь день поспал и на ночь с трудом уложила. Просыпался часто, но до 10 утра поспали. Не пойму, чего его беспокоит.

9. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Потянула вчера где то руку, даже не... »

Можно обезболивающее кетонал на крайняк. А вообще пусть перебинтует муж и к врачу по его приезду, травма круглосуточно работает.

@@@@@@@@@@@@@
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Можно обезболивающее кетонал на... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    Траумель-с, троксевазин, компрессы с водкой, овсянкой (вспомним Воланда)
    Компрессы с димексидом, но тоже лучше посоветоваться!
    все остальное только с врачом...а вообще лучше показаться и снимок сделать так как может реактивное воспаление(((

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Можно обезболивающее кетонал на крайняк. А вообще пусть перебинтует муж и к врачу по его приезду, травма круглосуточно работает.

@@@@@@@@@@@@@
    спасибо, девочки, у меня дома большой специалист по растяжениям есть, кетоналом намазала, эластичным бинтом забинтовала, теперь только щадить руку и время поможет. Но с двумя детьми одной это практически не реально

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У меня масик вчера пару часов за весь день поспал и на ночь с трудом уложила. Просыпался часто, но до 10 утра поспали. Не пойму, чего его беспокоит.
    и мы недели полторы как забили на вечерний сон, спит с 5 до 6 примерно пока старшего забираю, потом просыпается и смотрит в небо в коляске часик еще пока гуляем или с занятий ждем, и все, на ночь в пол10 в лучшем случае уколбашивается, взрослеет девочка)))

Страница 631 из 2750 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »