Страница 628 из 2750 « Первая 12852857861862462562662762862963063163263867872811281628 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Мы купили в детском мире манеж-кровать babyton. Чтобы возить с собой в путешествие. Мне очень понравился: качественный , устойчивый и недорогой. Собрали, так и стоит неделю уже, разбирать не хочется. Кладу его туда и он там вертится и играет. Этой же фирмы есть и манежи квадратные.
    У нас тоже такая есть, старенькая уже. Мегаудобная вещь! С ней ни обычная кроватка не нужна, ни манеж ни доп место в гостинице лет до 5-ти

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    А как называется? Почитать интересно условия... Из того, что я сталкивалась с бесплатной конно-спортивной школой (это правда мноооого лет назад было) - там по факту оплата получалась трудом. Т.е. ребята реально убирали, чистили и т.п. Для ребенка, безусловно, полезно. Но это ж привезти надо и провести там столько времени, сколько это потребует. За деньги, конечно, нам имитируют, что дочка "чистит" лошадь, но очень формально. Но в 4 года нам больше было и не надо 😆
    Сдюсшор олимпийского резерва, в д Токкари. Вот из группа
    https://vk.com/cdushor_koltushi
    Они с 10 лет и бесплатно. У монй соседки конюшня по 800 р занятие если что. Там скромно но результаты хорошие. Мелких берет.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    А я оказывается с Луны упала. Только на прошлой неделе узнала,что шахматы-это дорогой вид спорта. Была уверена, что уж там то точно все бесплатно и дочкам все рекламировала.
    Тут у меня тоже культурный шок случился. Старшие занимаются танцами с 4 лет в частном сильном коллективе. Ездили на соревнования пока были маленькие.Может быть у меня было больше денег тогда, либо организаторы совестливее были, но я не обращала особого внимания, что соревнования платные. Года два уже не ездим. Первая причина- медали уже сложнее получить чем в раннем детстве, когда дают практически всем кто пришел,вторая-реально дорого стало. Потратить целый выходной день, заплатить несколько тысяч и на выходе получить расстроенного ребенка-сомнительное удовольствие!
    Тут отдала Маринку ,которой почти 5 в "дворовую колясочную"- студию в ДТЮ, естественно платно ( бесплатно с 6 лет) и ...на третьем занятии получила настойчивое предложение поучавствовать в соревнованиях у черта на куличиках и естественно с вступительным взносом и билетами для зрителей.
    С этими билетами для зрителей я еще со старшими столкнулась. Привезла своих красавиц 4 и 5,5 лет на соревнования, заплатила по 1000 рублей за каждую за регистрацию " спортсмена" и на входе узнала, что должна еще купить билет как зритель.Пришлось вызвать организатора и вручить ему двух детей с наставлениями что и в каком порядке на них одеть и не пропустить момент выхода на сцену. Пропустили меня, но потом наш тренер долго удивлялся чем же я была возмущена.
    Не-не, в шахматах никаких турниров с билетами для зрителей!!! Ни в конм разе. Это развод лохов. Есть турниры без вступительного взноса, есть с взносом в среднем 300-500 р. Самые дорогие из фестивальных это на Ваське для дошколят - 800 р, но призы всем. Мы обычно на бесплатные, без взноса стараемся. Ну и моя пятилетка бесплатно занимается.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Chiky , на сообщение « квадратные точно не влезут в кухню... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    квадратные точно не влезут в кухню
    думаю кровать-манеж купить и,да, с собой брать в поездки всякие
    пойду гляну на сайте детского мира
    Глянь, он компактный. Я все манежи пересмотрела и отзывы перечитала, пока выбрала. В нем еще есть второе дно высокое, пока он маленький, ну и пеленальная доска и мобиль бонусом, и места не занимают лишнего.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Участник Аватар для ChePolina

Читаю про хобби детей и все-таки, какие более менее бюджетные? Рисование в худ школе?

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от ChePolina Посмотреть сообщение
    Читаю про хобби детей и все-таки, какие более менее бюджетные? Рисование в худ школе?
    Ты Попробуй поступи туда сначала
    Рассказываю из первых рук почти , девочка занималась в школе в кружке рисования , пришла славать экз в худ школу , не сдала. Теперь ходят год на платные подготовительные курсы чтобы поступить на бесплатное. Цена в месяц не бюджетная какая-то озвучивалась. Но там родители ее метят в архитекторы, поэтому художка обязательна

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от ChePolina Посмотреть сообщение
    посмотри цену на масляные краски и акварель Ленинград
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « посмотри цену на масляные краски и... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    посмотри цену на масляные краски и акварель Ленинград
    теперь акварель Санкт-Петербург
    сама акварель как раз не дорогая,т.к. расходуется несколько базовых цветов,которые приходится докупать
    самое дорогое это кисти,но они вечные,если не терять, и бумага
    я ходила на курсы акварели до родов

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Глянь, он компактный. Я все манежи... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Глянь, он компактный. Я все манежи пересмотрела и отзывы перечитала, пока выбрала. В нем еще есть второе дно высокое, пока он маленький, ну и пеленальная доска и мобиль бонусом, и места не занимают лишнего.
    да,спасибо,уже присмотрела там
    дождусь мужа и сделаем замеры на кухне,у нас все до мм...
    сейчас малыш в стульчике тусит, но там никакого физического развития

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ты Попробуй поступи туда сначала ... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Рассказываю из первых рук почти , девочка занималась в школе в кружке рисования , пришла славать экз в худ школу , не сдала. Теперь ходят год на платные подготовительные курсы чтобы поступить на бесплатное. Цена в месяц не бюджетная какая-то озвучивалась. Но там родители ее метят в архитекторы, поэтому художка обязательна
    А у нас знакомая девочка легко поступила в художественную школу. Хотя до этого особо рисованием не занималась. Просто хорошо рисовала.
    Таня

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ты Попробуй поступи туда сначала ... »
    Участник Аватар для ChePolina

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Очуметь...в музыкалку тоже самое получается

10. ответ для Brusnichkina , на сообщение « А у нас знакомая девочка легко... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    А у нас знакомая девочка легко поступила в художественную школу. Хотя до этого особо рисованием не занималась. Просто хорошо рисовала.
    В разных школах свой отбор ты же понимаешь , где то недобор и берут всех, а где то строго отбирают. Я про школу на крюковом канале .

Страница 628 из 2750 « Первая 12852857861862462562662762862963063163263867872811281628 Последняя »