|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Классные)
-
Активный участник
Сообщение от Anne ve Baba
Пришёл повышенный 17 ОН (((((
Расстроилась
Пришёл 26, позвонила Галяткиной ... она говорит что это ещё и от нервов .. сказала пить валериану и настойку пиона
Девочки , что вы скажете ??
Итересно, мне Галяткина тоже рекомендовала его сдать, но я не тропилась и не успела т. к случилась ЗБ (ни кого не пугаю, это мой случай).А зачем его тогда сдавать если "лечат" его валерианкой и настойкой пиона????
-
Элита
Сообщение от Lucky way
Извините, а как беременели -быстро? У меня такие же параметры, вообще держался вес 48,5 всегда, но сейчас скачет 46-47. Врачи (Г, эндокринолог) говорят надо набирать, типа это тоже влияет и на попытки Б и на вынашиваемость...Э прописала белковый коктейль, но что-то я не нашла в аптеке такой какой она порекомендовала. И я что-то забросила этот вопрос. Питаюсь нормально, сбалансированно, как мне кажется.
А ТТГ у вас в норме?
Ну тут длинная история - сначала я несколько лет была на КОК, вернеее не совсем КОК - пластырь. Потом отменила, решили беременеть, прошла всех врачей и гинеколог-эндокринолог в ОТТА глядя на мой ТТГ, близкий к верхней норме, назначила по постоянной схеме Л-тироксин... И все бы ничего, но я не беременела... три года, и каких мне только диагнозов не ставили. В итоге пошла к Тапильской. Она мои анализы все посмотрела, сказала, что нельзя по таким анализам те диагнозы ставить, надо мужа проверить и вообще "а вы что принимаете?" И тут услышав про Л-тироксин она сказала бросать, т.к. он подавляет рост эндометрия и при моем ТТГ не нужен. Я перестала принимать всё и в первом же цикле забеременела. Потом началась моя история с невынашиванием, но это другая история. Главное - после первой чистки я начала чувствовать овуляцию и начала беременеть с первой-второй попытки. (беременностей "зарегистрированных" у меня было 5, а так штук 7, если и бхб считать). С ТТГ ни разу проблем так и не выявили. Зато выявили с тромбофилией, поэтому КОК мне как бы не желательны были.
А так - беременность у меня сразу каждый пирожок откладывался, так приятно было, а сейчас фиг.
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
Да я то же доверяю ))
Просто плохо разбираюсь в 17ОН. А от утрожестана он не может повышаться? Или тогда эт замкнутый круг??
Может нужно ещё и кортизол сдать ?
Я 17-ОН и кортизол сдавала на 3-5 день цикла. Оказался чуть повышен. Сказали при Б. пить метипред (мне он от антител назначен).
Зачем уже будучи Б. сдавать этот гормон, не знаю.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Сообщение от Elenka_C
Оля-спб, как в рабочий режим втягиваешься?
Я вот только-только начинаю осознавать, что работаю. Первые две недели меня шатало и тошнило от нового распорядка дня. Сейчас уже чуть меньше страдают...
Да у меня режим-то хороший - пн-чт с 8-30 до 17-30, в пт до 16-15, но сейчас завал, прихожу в 8-15, сижу до 18-30, 19-30, голова квадратная уже, устала. Ловлю себя на мысли порой, что скучаю по декретному времени, как хорошо мне было с моими малышами. Но надо работать, пока не та ситуация, одной з/п мужа не хватает на всех.
-
Элита
Сообщение от Картончик
Высыпаться и не нервничать...другое не поможет, я обычно тоже худею от нервов... Порей магний для нервов
Так я на магнии в полный рост. И на Тенотенчике.
-
Элита
Сообщение от Алиса-Алиса
Надо режим, наверное. Спать обязательно по 8ч, отдыхать как-то (лучше активно, хобби на св воздухе, прогулки и тп). Кушать нужно наверное не булки, а фрукты (яблоки сам доступный фрукт )) ), овощи , белки и пить достаточно - пп в общем.
Со сном задница - Маша умничка в 21:30 уходит в детскую спать, но Арина тусит до 22 - 23, поэтому Арина с нами, чтоб Маше не мешала. Как Арина вырубится - отношу в кроватку спать. Но, примерно с 1:30 - начинается, то Арина придет в слезах, звалится к нам, уснет, я её отнесу, то Маша придет - укутай меня... пока поговоришь с ней, пока уложишь... и тут снова Арина... Так и сплю с 23 до 6:30 с двумя-тремя просыпаниями. Мечта - поспать всю ночь.
А в плане еды - каждый день у нас либо овощной суп либо овощное пюре, шарлотка... бананы, яблоки, мясо запеченное, котлетки самолепные - в недельном рационе обязательно. Ну и булки с пироженками для меня конечно. Ем завтрак, обед, ужин (все из одного блюда, правда) - вес не растет.
-
Мега-элита
Сообщение от Хочу дочку!
Итересно, мне Галяткина тоже рекомендовала его сдать, но я не тропилась и не успела т. к случилась ЗБ (ни кого не пугаю, это мой случай).А зачем его тогда сдавать если "лечат" его валерианкой и настойкой пиона????
Как я поняла , что если ОЧЕНЬ. Повышен и нарастает, то назначат дексаметазон..
Прочитала 100 статей уже
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Дудуду
Я может сейчас не очень приятную вещь скажу... Но, ты не думала никогда что тебя просто залечили?
Очень даже возможно. Но у меня и правда так себе наследственность и у мамы только после 3х родов цикл появился. У меня с 12 лет лило так, что в школу не могла ходить. Поэтому когда в 15 врач выписал КОКи, то это казалось разумным, попытаться так цикл отрегулировать. Сейчас возможно я бы и не согласилась так долго их пить, но ничего уже не поделать. Ну а так, я неск раз в бунт уходила и ничего не пила из лекарств, не ходила на УЗИ и тд.
Сообщение от *Муренка
У меня неск знакомых после надсечек удачно забер.
Ничего там не кромсают яичники, просто надрезают плотную оболочку, которая мешает як выходить из яичника
У некоторых эта оболочка настолько плотная, что мешает полноценной овуляции
@@@@@@@@@@
А можно лапарой кисту убрать и не тянуть?
Да, знаю, что и такие истории есть. Но есть и другие, когда амг падал и не восстанавливался. Если бы мой побольше был, то рискнула бы, но 3 это действительно не много, боюсь рисковать.
Я думаю 2-3 цикла дают на то, чтобы сама ушла или на КОКах, если и на них нет результата, то прокол, ну и лапара, как последняя инстанция.
Сообщение от Lillia
Юля, твои чувства упущенного шанса понятны, но нужно взять себя в руки. обязательно. Не надо так привязываться к точной дате протокола.
в загоне порой нужно просто приказать себе принять (!) ситуацию. Многое не от тебя зависит, так постарайся смириться с тем, что есть, и переключиться на др занятия. Небесная Канцелярия мудрее нас. Нельзя так зацикливаться на планировании, ведь мы живем здесь и сейчас, а не тогда когда забеременеем-родим-у детей закончатся колики-вырастут зубы и тд. Поездка очень кстати. Устройте себе с мужем второй медовый месяц ))
Все обязательно получится
Поплакала, взгрустнула, успокоилась! Огромное всем спасибо за поддержку, кто как не вы меня поймёт со всеми этими беременными премудростями))
А путешествуем мы неприлично часто, если бы не это, то наверное превратилась бы в безнадёжного трудоголика, потому что, действительно, надо же отвлекаться на что-то.
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Да, как раз в Европу лечу(( На свой др, лишь бы исчезнуть из города и не слышать сотый год подряд:"желаем вам с мужем детей", мы вместе уже 8й год.
8 год, а не 28! Мы с мужем отметили наше десятилетие и через две недели родился Слава)
Сообщение от Svetylec
Девочки, а какая сейчас программа в обычных садах? Детей учат читать? Одна мама с таким ужасом сказала, что в нашем не учат. Я спросила у воспиталки, она говорит что так во всех садах-учат буквы и звуки, но не читать.
Мне тут подружка сказала, что ей срочно нужно 20 с чем-то тысяч, чтоб отдать дочку на подготовительные курсы перед школой. Я выпала. Оказывается в школу уже надо учеными приходить))