|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Активный участник
 Сообщение от olly_spb
Ой девочки, а у меня другая проблема - я чёт худею. Мой рост 163, добеременный вес 48,5, кормящий - 51-52... В 51-52 мне было хорошо, грудь, попа, в 48,5 тоже ничего, но сейчас мой вес падает, я уже 46 кг!!! И это я ем и обед и ужин и булочки со сливками ежедневно потребляю  . Все говорят - это от стресса (я на работу вышла, уже месяц работаю), плюс не высыпаюсь... но я же ем! Короче, что бы есть такое, чтоб набирать вес...
Надо режим, наверное. Спать обязательно по 8ч, отдыхать как-то (лучше активно, хобби на св воздухе, прогулки и тп). Кушать нужно наверное не булки, а фрукты (яблоки сам доступный фрукт )) ), овощи , белки и пить достаточно - пп в общем.
-
Элита
 Сообщение от Алиса-Алиса
Сам препарат стоил в 2013 году точно больше 10т, вроде бы 15, а стоимость в договоре была наверное за комплекс мер, те когда ребенок рождается с нераскрытвми легкими его наверное надо как-то принять правильно и вколоть. В платных роддомах платишь за все, бесплатного в них ничего нет, что тут удивительного.
Сейчас дексаметазон стоит рублей 300-400, сомневаюсь что он мог так дорого стоить и резко подешевел. Может речь о комплексных мерах и всвязи с этим такая цена. Но сам препарат недорогой. Дочке кололи его в 2014 году
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
Псймюычщж
 Сообщение от Elenka_C
Мира писала?
😂😂😂😂😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от Simiramspb
Девочки, спасибо всем большое!
Скорее бы все трудности закончилось, так долго я в этих неудачах варюсь, как же хочется нежно прижать в груди своего здоровенького малыша и поцеловать ручки.
Уля, ты в меня так и не швырнула памперс!!!
Ну и от Марины теперь жду!
Забросайте меня ими со всех сторон [emoji3]
Юля, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Элита
Девчат,у 9 рд сегодня рейд гибдд по проверке автолюлек при выписке. Стоят гаишники и принимают всех,кто без. Потом проверяют,кто из врачей(акушерок) выписывали таких. Уж не знаю как наказывают. При мне сестрички на посту обсуждали. Я не в курсе только ли у 9,но если что,имейте ввиду.
Я-Катя!
-
с Луны
 Сообщение от HOZTOV
Девчат,у 9 рд сегодня рейд гибдд по проверке автолюлек при выписке. Стоят гаишники и принимают всех,кто без. Потом проверяют,кто из врачей(акушерок) выписывали таких. Уж не знаю как наказывают. При мне сестрички на посту обсуждали. Я не в курсе только ли у 9,но если что,имейте ввиду.
Я-Катя!

Представляю какой стресс у молодых безответственных родителей.
Молодцы Гаишники
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Альтависта0
Девочки, всем доброго дня и много много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на нужности 
Привет, как дела?
-
с орбиты
 Сообщение от Дудуду
Кто-то мне недавно рассказывал, что ему в детстве давали творог и говорили, что это мороженое. И это чел никак не мог понять, что другие дети так от мороженого балдеют
Мне киндеровский шоколад кажется неимоверной гадостью.
Мне такое мороженое давали))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
 Сообщение от Svetylec

Представляю какой стресс у молодых безответственных родителей.
Молодцы Гаишники
Еще больший у персонала,кто выписал) я краем уха слышала,как сестричка(или кто она я не знаю) жаловалась,что одних таких как назло она выписывала
Я-Катя!
-
с Луны
 Сообщение от HOZTOV
Еще больший у персонала,кто выписал) я краем уха слышала,как сестричка(или кто она я не знаю) жаловалась,что одних таких как назло она выписывала
Я-Катя!
Нас в рд не спрашивали как мы собираемся добираться домой.
Света  На "Ты"