|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от olly_spb
Ой девочки, а у меня другая проблема - я чёт худею. Мой рост 163, добеременный вес 48,5, кормящий - 51-52... В 51-52 мне было хорошо, грудь, попа, в 48,5 тоже ничего, но сейчас мой вес падает, я уже 46 кг!!! И это я ем и обед и ужин и булочки со сливками ежедневно потребляю . Все говорят - это от стресса (я на работу вышла, уже месяц работаю), плюс не высыпаюсь... но я же ем! Короче, что бы есть такое, чтоб набирать вес...
Извините, а как беременели -быстро? У меня такие же параметры, вообще держался вес 48,5 всегда, но сейчас скачет 46-47. Врачи (Г, эндокринолог) говорят надо набирать, типа это тоже влияет и на попытки Б и на вынашиваемость...Э прописала белковый коктейль, но что-то я не нашла в аптеке такой какой она порекомендовала. И я что-то забросила этот вопрос. Питаюсь нормально, сбалансированно, как мне кажется.
А ТТГ у вас в норме?
-
Наш человек
Сообщение от Картончик
Когда я весила 48 при росте 168, я была очень худой...Сейчас я 58, ну в принципе меня всё устраивает, кроме пресса, но он к весу не относится, это скорее физкультура, а не вес Хотя иногда думаю, лучше бы я весила 55-56...было бы совсем хорошо
ты извини тогда в срессе была, на тебя страшно смотреть было. А сейчас ты человеком выглядишь и очень прикликательным
Сообщение от olly_spb
Ой девочки, а у меня другая проблема - я чёт худею. Мой рост 163, добеременный вес 48,5, кормящий - 51-52... В 51-52 мне было хорошо, грудь, попа, в 48,5 тоже ничего, но сейчас мой вес падает, я уже 46 кг!!! И это я ем и обед и ужин и булочки со сливками ежедневно потребляю . Все говорят - это от стресса (я на работу вышла, уже месяц работаю), плюс не высыпаюсь... но я же ем! Короче, что бы есть такое, чтоб набирать вес...
это стресс, попробуй травки попить, и как Уля говорит питаться порционо.
Сообщение от Lillia
так а за что кидать тапками?
я тоже спокойно согласилась на докармливание в первые 2 дня. Да и родилась Соня моя дюймовочкой. С 3 дня уже и с грудью наладилось, ей хватало.
тут надо поступать в интересах ребенка, а не лозунга за чистое ГВ.
Я тоже девочек поддержу, Уля все верно написала. В смеси нет ничего плохого. У меня когда пропало молоко и я Даню на смесь перевела много людей гадостей написали (поборники только ГВ), типо ГВ любой ценой.
Мое мнение, мы просили прийти наших малышей, обещая им любовь, тепло и ласку. Оставляя ребенка голодным мы заставляем его страдать. Получается мама обманула?
По мне лучше смесь, чем плачь малыша.
Так что давай смесь, молозиво придет. У тебя была операция, это стресс для организма.
И, Мариночка, девочки правильно пишут - расхаживайся, чем дольше лежишь, тем тяжелее. Это сначала больно и тяжело, потом легче с каждым разом.
Сообщение от Lucky way
Извините, а как беременели -быстро? У меня такие же параметры, вообще держался вес 48,5 всегда, но сейчас скачет 46-47. Врачи (Г, эндокринолог) говорят надо набирать, типа это тоже влияет и на попытки Б и на вынашиваемость...Э прописала белковый коктейль, но что-то я не нашла в аптеке такой какой она порекомендовала. И я что-то забросила этот вопрос. Питаюсь нормально, сбалансированно, как мне кажется.
А ТТГ у вас в норме?
отвечу я При весе в 48-49 кг у меня не было овуляции, эндокринолог сказала , мой вес 51 и на нем будем беременеть. Была диета, вес набрали, пошла овуляция. Забеременела на весе 51.9
-
Мега-элита
Марина, я лялю в рд докармливала. У меня после кс молоко пришло только на 4 сутки. А так, я согласна с Сашей, ищи инфу про правильный захват груди. У меня это такой большой проблемой было, что получилось правильно только на втором ребенке.
Уля, если будешь писать Светлячку про правильное питание, мне тоже скопируй, пжл. Нам всей семьёй надо срочно рпставаться с весом: мне - потому что тяжело носить эти кг, а мужу - потому что недавно перенес микроинсульт...
-
Небожитель
Сообщение от Алиса-Алиса
Потому что вы в бесплатном рожали, а яв платном, там все платно и детская реанимация платно и все-все-все
Я там не рожала. А на сохранение приезжала на больших сроках.
-
Мега-элита
Оля-спб, как в рабочий режим втягиваешься?
Я вот только-только начинаю осознавать, что работаю. Первые две недели меня шатало и тошнило от нового распорядка дня. Сейчас уже чуть меньше страдают...
-
Наш человек
В 16 рд дексаметазон кололи всем у кого была угроза преждевременных родов.
-
Наш человек
Сообщение от Lillia
меня вес не напрягает, пока в гардероб помещаюсь )) а это 55-59 кг. До Б была 54-55, сейчас держится в вилке 56-58.
Сразу вспомнилось:
Сообщение от olly_spb
Нужен жироперегонный аппарат. Чтоб у кого много смог поделиться с тем, у кого не хватает
-
Наш человек
Сообщение от olly_spb
Высыпаться и не нервничать...другое не поможет, я обычно тоже худею от нервов... Порей магний для нервов
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
А нам теперь нельзя записываться в пк в грудничковые дни???
-
Наш человек
Сообщение от Картончик
Высыпаться и не нервничать...другое не поможет, я обычно тоже башню от нервов... Порей магний для нервов
Катя, как у тебя дела? Как Аллочка? Расскажи. Давно тебя не было.