|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Света, хочешь помогу тебе составить рацион?
Хочу, конечно. Хоть по выходным, может, смогу питаться, как человек..
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Мало потребляешь! А соотношение какое кбжу? Это соотношение очень важно. Это калорийность сушечная. Ньюанс- мало употребляешь, питаешься не дробно( не через каждые 3 часа)- организм думает, что ты страдаешь и накапливает жир. Не отдаёт его. Переходит в режим сомнамбулизма.
Наверно перегибаю палку в сторону углеводов. Ем 5 раз в день-6, 9:30, 12:30, 15, 19-20. Соотношение бжу за сегодня 80/60/230, это в граммах. Сахар не ем вообще, но от плюшки отказаться не всегда могу. В основном ем молочку, овощи, фрукты, свинину запеченную, курогрудь. На картошку не налегаю, ем все без хлеба. Я летом два месяца на Дюкана отсидела, скинула 5 кг. Но че то почка одна начала мне доказывать, что это не мой метод и я прекратила
-
Элита
Сообщение от Алиса-Алиса
Говорили продержаться доя того чтобы легкие сами открылись, раньше родится - нужен будет укл дексаметазоном, он сейчас не во в ех рд есть тк дорогой, а раньше был во всех. Коллега рожала в 17 рд - везли потом ребенка в ВМА на укол, это было боижайшее тогда место где он был. Я из-за этого выбирала рд где он точно был и уточнила перед родами тк могла родить раньше. Но потом увидела отд пункт в контракте на этот укол тк рд платный и все платно, укол стоил в сканди около 25-30т, точно уже не помню.
Что-то странное про стоимость укола, дексаметазон - дешовый препарат. У дочки была сильная аллергическая реакция, она вся отекать стала. Мы поехали в приемное детской больницы и ей укололи его совершенно бесплатно.
Сообщение от *enot*
Мне бесплатно кололи и в первом меде и в 16 рд
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Участник
Мариночка, я наверное самая последняя тебя поздравляю с рождением доченьки!!! Какая же ты счастливая, боль постепенно уйдет, молочко придет и будет все хорошо, будете наслаждаться друг другом!
-
Наш человек
Сообщение от Viola.Viola
Мариночка, я наверное самая последняя тебя поздравляю с рождением доченьки!!! Какая же ты счастливая, боль постепенно уйдет, молочко придет и будет все хорошо, будете наслаждаться друг другом!
Как ты себя чувствуешь?
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
Масло фууу))
Ничего кроме хлеба булочных изделий не лезет ... максимам яичница... в магазин не зайти , мутит , все кружится ..
Как это знакомо. Не смотря на то, что совсем мне плохо было, скучаю уже по Б.
Сообщение от BenderI
Мало потребляешь! А соотношение какое кбжу? Это соотношение очень важно. Это калорийность сушечная. Ньюанс- мало употребляешь, питаешься не дробно( не через каждые 3 часа)- организм думает, что ты страдаешь и накапливает жир. Не отдаёт его. Переходит в режим сомнамбулизма.
Уля, хватит выражаться!
Оксана
-
Элита
Девочки, спасибо всем большое!
Скорее бы все трудности закончилось, так долго я в этих неудачах варюсь, как же хочется нежно прижать в груди своего здоровенького малыша и поцеловать ручки.
Уля, ты в меня так и не швырнула памперс!!!
Ну и от Марины теперь жду!
Забросайте меня ими со всех сторон [emoji3]
-
Наш человек
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
п.с хотела написать " на скрин" Дай Бог, чтобы поскорее так и было!
Оксана
-
Элита
Сообщение от Куба рядом
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
п.с хотела написать " на скрин" Дай Бог, чтобы поскорее так и было!
О, дааааааа [emoji1374][emoji1374][emoji1374]
-
Активный участник
Сообщение от *enot*
Мне бесплатно кололи и в первом меде и в 16 рд
Потому что вы в бесплатном рожали, а яв платном, там все платно и детская реанимация платно и все-все-все