Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4494 из 5022 « Первая 349439944394444444844490449144924493449444954496449744984504454445944994 Последняя »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Да ну брось. Критический срок пройден. Подружку кесарили в 34 нед. Ребоночек родился 2 кг, скоро два года будет
    У меня 2 недели назад у Лебедева на 3 узи дите было больше 2 кг. Посмотрим что завтра скажут...

Я-Катя!

Хранитель Аватар для gardemarin74

Ну вот и начинаются трудности.2 часа мучили друг друга,так и не поела.Сейчас перевели на отделение.боли ужасные.Пока обезболивающие не помогло,я так понимаю больше 2-3 уколов нельзя.Есть такие же свечки 2 шт.Что больше по действует?малышку ещё не привезли,не понимаю как буду сней.И главное,если так и не поест,как же я всем мешать буду.Здесь не подкармливают,у девушки в другой палате вторые сутки нет малозива,кричит ребеночек.Мне повезло,выбрала палату на 2.есть и по 4 и 5

3. ответ для Viona , на сообщение « У меня с дочкой в 30-32 недели были... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки,я сявчтливая мамочка.Красотка пухлощекая бдондинка 51 см,3475.Лежу в реаним,все на высшем уровне,ног пока не чувствую.Уже скоро должны принести покормить.А мне сразу чай принесли) и ещё она мне сегодня впервые приснилась,пухлощекая и. её муж принёс.И муж в итоге был сегодня тоже с нами)Спасибо Вам милые!!!Мне теперь что положено,памперсами кидаться?
    Мариночка, от всей души поздравляю с рождением доченьки. Много, много молочка, спокойных ночек, мудрости, терпения и сил.

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Только что с ктг. По ней матка,как я поняла, спокойная. Сердцебиение на верхней границы нормы. А вот движух мало. Написали:ктг вариант нормы.
    Я тут же сходила к С*ер*гееву и он мне сказал(может конечно только в моем случае),что ктг нужно оценивать вместе с доплером. Сама по себе не всегда информативна.
    А у меня пробка еще стала сегодня брльше отдходить. Посмотрел на кресле,шейка размягчается.
    Я-Катя!
    Катя, хорошо, что сердечко бьется хорошо. Но доплер нужен.
    Даня родился в 35.5 , вес 2700. К году у нас все стабилизировалось. Развивался хорошо. Не переживай.

4. ответ для Viona , на сообщение « У меня с дочкой в 30-32 недели были... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    У меня с дочкой в 30-32 недели были треники. Переволновалась, очень сильно прихватывало. Попила гинепрал и родила на 41ой неделе.
    Во-во,это про меня сейчас. Я тоже так хочууууу [emoji24] ну может не 41,ну хотя бы 38 дождаться.
    Мне вчера отдали 14 таблеток. Это все,что есть.

Я-Катя!

5. ответ для dilunchick , на сообщение « Мой рост 159 см вес доБ 45/46 кг,... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Мой рост 159 см вес доБ 45/46 кг, сейчас 50/51кг. Вот думаю эти 4/5 кг где - в грудях что ли, хотя и они не большие
    Хотя муж говорит хоть попец появился чуток
    На гв худеть не собираюсь, потому что это пока нереально С сыном вес начал уходить в 6 мес после КС. Потом стала весить ещё меньше, чем до Б.
    Посмотрим в этот раз как будет.
    Ты вообще прозрачная помоему)))

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Говорили продержаться доя того чтобы легкие сами открылись, раньше родится - нужен будет укл дексаметазоном, он сейчас не во в ех рд есть тк дорогой, а раньше был во всех. Коллега рожала в 17 рд - везли потом ребенка в ВМА на укол, это было боижайшее тогда место где он был. Я из-за этого выбирала рд где он точно был и уточнила перед родами тк могла родить раньше. Но потом увидела отд пункт в контракте на этот укол тк рд платный и все платно, укол стоил в сканди около 25-30т, точно уже не помню.
    Мне бесплатно кололи и в первом меде и в 16 рд

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Девочки,вот вы говорите,что главное еще несколько недель продержаться. Я сама хочу. Но на меня такая паника накатывает при мысли,а если все произойдет раньше(((((
    Выпила еще 1/2 таблетки,вроде чуток отпустило. Но все равно не до конца(((

Я-Катя!
    Если не отпускает надо вызывать скорую и ехать в стационар капаться.
    @@@@@
    Пусть генипрал поможет

8. ответ для mur , на сообщение « блин, девули, ну вы тощие((( я на вашем... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    блин, девули, ну вы тощие((( я на вашем фоне жиробасище
    Молчи, грусть! Я 165 см и 67 кг (((

Ну вот и начинаются трудности.2 часа мучили друг друга,так и не поела.Сейчас перевели на отделение.боли ужасные.Пока обезболивающие не помогло,я так понимаю больше 2-3 уколов нельзя.Есть такие же свечки 2 шт.Что больше по действует?малышку ещё не привезли,не понимаю как буду сней.И главное,если так и не поест,как же я всем мешать буду.Здесь не подкармливают,у девушки в другой палате вторые сутки нет малозива,кричит ребеночек.Мне повезло,выбрала палату на 2.есть и по 4 и 5
    Сразу открывай ютуб смотри ролики про правильный захват груди. Пей теплое. Кушай. И не переживай.
    Уколы свечки бери все, что дают))
    Подруга родившая там же экс, билась в припадке, что молока нет, молозиво пришло на третий день, молоко на 6. Сейчас 7 мес. 8 кг, толстоногому пупсу, гв полным ходом.

Наш человек Аватар для Njutochka

Ничего не начинается. У моей мамы молоко появилось только на третьи сутки, хотя Ее в родах окситоцином накололи по самым уши. И вообще-не у одной тебя ребёнок будет покрикивать. Все будет хорошо. Главное это вы и ваша здоровье, а на остальное-плевать

Страница 4494 из 5022 « Первая 349439944394444444844490449144924493449444954496449744984504454445944994 Последняя »