Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4522 из 5022 « Первая 35224022442244724512451845194520452145224523452445254526453245724622 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Купила в ДМ 3 по цене 2 футболки с... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Купила в ДМ 3 по цене 2 футболки с длинным рукавом. Свободны 2 шт 104 размера по 267 руб. http://www.detmir.ru/product/index/id/2060151/
    В жизни цвета ярче.
    Классные)

2. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Пришёл повышенный 17 ОН (((((... »
    Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Пришёл повышенный 17 ОН (((((
    Расстроилась
    Пришёл 26, позвонила Галяткиной ... она говорит что это ещё и от нервов .. сказала пить валериану и настойку пиона
    Девочки , что вы скажете ??
    Итересно, мне Галяткина тоже рекомендовала его сдать, но я не тропилась и не успела т. к случилась ЗБ (ни кого не пугаю, это мой случай).А зачем его тогда сдавать если "лечат" его валерианкой и настойкой пиона????

3. ответ для Lucky way , на сообщение « Извините, а как беременели -быстро? У... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Извините, а как беременели -быстро? У меня такие же параметры, вообще держался вес 48,5 всегда, но сейчас скачет 46-47. Врачи (Г, эндокринолог) говорят надо набирать, типа это тоже влияет и на попытки Б и на вынашиваемость...Э прописала белковый коктейль, но что-то я не нашла в аптеке такой какой она порекомендовала. И я что-то забросила этот вопрос. Питаюсь нормально, сбалансированно, как мне кажется.

А ТТГ у вас в норме?
    Ну тут длинная история - сначала я несколько лет была на КОК, вернеее не совсем КОК - пластырь. Потом отменила, решили беременеть, прошла всех врачей и гинеколог-эндокринолог в ОТТА глядя на мой ТТГ, близкий к верхней норме, назначила по постоянной схеме Л-тироксин... И все бы ничего, но я не беременела... три года, и каких мне только диагнозов не ставили. В итоге пошла к Тапильской. Она мои анализы все посмотрела, сказала, что нельзя по таким анализам те диагнозы ставить, надо мужа проверить и вообще "а вы что принимаете?" И тут услышав про Л-тироксин она сказала бросать, т.к. он подавляет рост эндометрия и при моем ТТГ не нужен. Я перестала принимать всё и в первом же цикле забеременела. Потом началась моя история с невынашиванием, но это другая история. Главное - после первой чистки я начала чувствовать овуляцию и начала беременеть с первой-второй попытки. (беременностей "зарегистрированных" у меня было 5, а так штук 7, если и бхб считать). С ТТГ ни разу проблем так и не выявили. Зато выявили с тромбофилией, поэтому КОК мне как бы не желательны были.

А так - беременность у меня сразу каждый пирожок откладывался, так приятно было, а сейчас фиг.

4. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Да я то же доверяю )) Просто плохо... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Да я то же доверяю ))
    Просто плохо разбираюсь в 17ОН. А от утрожестана он не может повышаться? Или тогда эт замкнутый круг??

Может нужно ещё и кортизол сдать ?
    Я 17-ОН и кортизол сдавала на 3-5 день цикла. Оказался чуть повышен. Сказали при Б. пить метипред (мне он от антител назначен).
    Зачем уже будучи Б. сдавать этот гормон, не знаю.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

5. ответ для Elenka_C , на сообщение « Оля-спб, как в рабочий режим... »

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Оля-спб, как в рабочий режим втягиваешься?
    Я вот только-только начинаю осознавать, что работаю. Первые две недели меня шатало и тошнило от нового распорядка дня. Сейчас уже чуть меньше страдают...
    Да у меня режим-то хороший - пн-чт с 8-30 до 17-30, в пт до 16-15, но сейчас завал, прихожу в 8-15, сижу до 18-30, 19-30, голова квадратная уже, устала. Ловлю себя на мысли порой, что скучаю по декретному времени, как хорошо мне было с моими малышами. Но надо работать, пока не та ситуация, одной з/п мужа не хватает на всех.

Цитата Сообщение от Картончик Посмотреть сообщение
    Высыпаться и не нервничать...другое не поможет, я обычно тоже худею от нервов... Порей магний для нервов
    Так я на магнии в полный рост. И на Тенотенчике.

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Надо режим, наверное. Спать обязательно по 8ч, отдыхать как-то (лучше активно, хобби на св воздухе, прогулки и тп). Кушать нужно наверное не булки, а фрукты (яблоки сам доступный фрукт )) ), овощи , белки и пить достаточно - пп в общем.
    Со сном задница - Маша умничка в 21:30 уходит в детскую спать, но Арина тусит до 22 - 23, поэтому Арина с нами, чтоб Маше не мешала. Как Арина вырубится - отношу в кроватку спать. Но, примерно с 1:30 - начинается, то Арина придет в слезах, звалится к нам, уснет, я её отнесу, то Маша придет - укутай меня... пока поговоришь с ней, пока уложишь... и тут снова Арина... Так и сплю с 23 до 6:30 с двумя-тремя просыпаниями. Мечта - поспать всю ночь.

А в плане еды - каждый день у нас либо овощной суп либо овощное пюре, шарлотка... бананы, яблоки, мясо запеченное, котлетки самолепные - в недельном рационе обязательно. Ну и булки с пироженками для меня конечно. Ем завтрак, обед, ужин (все из одного блюда, правда) - вес не растет.

8. ответ для olly_spb , на сообщение « Со сном задница - Маша умничка в 21:30... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    Итересно, мне Галяткина тоже рекомендовала его сдать, но я не тропилась и не успела т. к случилась ЗБ (ни кого не пугаю, это мой случай).А зачем его тогда сдавать если "лечат" его валерианкой и настойкой пиона????
    Как я поняла , что если ОЧЕНЬ. Повышен и нарастает, то назначат дексаметазон..
    Прочитала 100 статей уже
    мама...

9. ответ для Lillia , на сообщение « Юля, твои чувства упущенного шанса... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Я может сейчас не очень приятную вещь скажу... Но, ты не думала никогда что тебя просто залечили?
    Очень даже возможно. Но у меня и правда так себе наследственность и у мамы только после 3х родов цикл появился. У меня с 12 лет лило так, что в школу не могла ходить. Поэтому когда в 15 врач выписал КОКи, то это казалось разумным, попытаться так цикл отрегулировать. Сейчас возможно я бы и не согласилась так долго их пить, но ничего уже не поделать. Ну а так, я неск раз в бунт уходила и ничего не пила из лекарств, не ходила на УЗИ и тд.

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    У меня неск знакомых после надсечек удачно забер.
    Ничего там не кромсают яичники, просто надрезают плотную оболочку, которая мешает як выходить из яичника
    У некоторых эта оболочка настолько плотная, что мешает полноценной овуляции
    @@@@@@@@@@
    А можно лапарой кисту убрать и не тянуть?
    Да, знаю, что и такие истории есть. Но есть и другие, когда амг падал и не восстанавливался. Если бы мой побольше был, то рискнула бы, но 3 это действительно не много, боюсь рисковать.
    Я думаю 2-3 цикла дают на то, чтобы сама ушла или на КОКах, если и на них нет результата, то прокол, ну и лапара, как последняя инстанция.

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Юля, твои чувства упущенного шанса понятны, но нужно взять себя в руки. обязательно. Не надо так привязываться к точной дате протокола.
    в загоне порой нужно просто приказать себе принять (!) ситуацию. Многое не от тебя зависит, так постарайся смириться с тем, что есть, и переключиться на др занятия. Небесная Канцелярия мудрее нас. Нельзя так зацикливаться на планировании, ведь мы живем здесь и сейчас, а не тогда когда забеременеем-родим-у детей закончатся колики-вырастут зубы и тд. Поездка очень кстати. Устройте себе с мужем второй медовый месяц ))
    Все обязательно получится
    Поплакала, взгрустнула, успокоилась! Огромное всем спасибо за поддержку, кто как не вы меня поймёт со всеми этими беременными премудростями))
    А путешествуем мы неприлично часто, если бы не это, то наверное превратилась бы в безнадёжного трудоголика, потому что, действительно, надо же отвлекаться на что-то.
    Я - Юля

10. ответ для olly_spb , на сообщение « Так я на магнии в полный рост. И на... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Да, как раз в Европу лечу(( На свой др, лишь бы исчезнуть из города и не слышать сотый год подряд:"желаем вам с мужем детей", мы вместе уже 8й год.
    8 год, а не 28! Мы с мужем отметили наше десятилетие и через две недели родился Слава)
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая сейчас программа в обычных садах? Детей учат читать? Одна мама с таким ужасом сказала, что в нашем не учат. Я спросила у воспиталки, она говорит что так во всех садах-учат буквы и звуки, но не читать.
    Мне тут подружка сказала, что ей срочно нужно 20 с чем-то тысяч, чтоб отдать дочку на подготовительные курсы перед школой. Я выпала. Оказывается в школу уже надо учеными приходить))
    Я - Оля

Страница 4522 из 5022 « Первая 35224022442244724512451845194520452145224523452445254526453245724622 Последняя »