|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Иллинойс
Если ориентироваться только на таблицы, то большинство наших сверстников с ростом 128-130 в 6 лет (это то, что по факту вокруг), нужно срочно обследовать на гигантизм
Да! У меня дочке часто говорят что не любят таких высоких. В 6 лет 130 см. Первые зубы полезли в 4,5 месяца. Менятся стали в 4 года.с рождения была в 6 коридоре (все время убавляли см педиатр, говорил что мы выше всех на участке в своем возрасте)
Сын в 5 лет 116 ( на 1 сентября)..
а вот младшая меня немного настораживает. В год 70 см. Зубов 8 . Которые большинство после года вылезли (сейчас 1,1)
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
у педиатра +/- см м.б просто погрешность измерений, в 4 могли побольше чуть намерить в 5 поменьше, вот вам и плохой прирост
меньше паники измеряйте сами на 1 косяке в 1 время дня
мы карту в сад оформляли у педиатра нам 74см намерили, записали и глазом не моргнули, сыну было 2.7, он был 78 наверное, педиатр нас видела до этого пару раз наверное, ее ничего не смущало
Вот я и думаю что наверное в 3 года не было 96, а было 94-95, тогда вобщем понятно куда делись сантиметры. Но все равно и вес не набирает, похудел сильно, раньше средний был везде, теперь объективно говоря мелковат (на 3 см выше старшего в том же возрасте). Вот сейчас я за него возьмусь, буду клинутреном откармливать и как переедем через месяц наконец-то на свою квартиру, буду мерять у одного и того же косяка ))
Современным педиатрам похоже на рост плевать они и не разбираются в этом...считают что они нужны только для того чтобы простуду лечить...74 см в 2,7 написать как будто так и надо это сильно...
-
Сообщение от masikstar
От чего в шоке то? Вроде вполне себе норма.
Самый низенький. По замерам садовским - девочки даже выше. И меня такие скачки пугают в таком раннем возрасте. Это когда в 13-15 взрыв гормонов и сразу на голову за лето - да. А в 4 года вроде они растут равномерно...
-
А что за диагноз по позвоночнику поставили? Сколиоз?
-
Небожитель
Сообщение от Юля в
А что за диагноз по позвоночнику поставили? Сколиоз?
Корсеты Шено ставят при сколиозах, кифозах или кифо-сколиозах. Там в зависимости от угла искривления, при большом рекомендуют уже корсетирование.
-
Сообщение от YuliaZ
Корсеты Шено ставят при сколиозах, кифозах или кифо-сколиозах. Там в зависимости от угла искривления, при большом рекомендуют уже корсетирование.
А вот нам поставили по рентгену сколиоз поясничного 0-1 ст... может,и у нас 1-2 см на этом в минусе
-
Наш человек
Сообщение от Samukhina
Самый низенький. По замерам садовским - девочки даже выше. И меня такие скачки пугают в таком раннем возрасте. Это когда в 13-15 взрыв гормонов и сразу на голову за лето - да. А в 4 года вроде они растут равномерно...
Мы растём скачками, например.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Сходили к генетику в Отто., куда нас отправили с Мытненской. Врач понравилась . Тоже сказала что в нашем случае не страшно так как мы девочки. Выдали направление на такой же анализ
для старшей дочери ( платно но не дорого 3т) а с младшей приходить когда соберётся детей планировать.
-
Умница-разумница
Сообщение от Люд@
Сходили к генетику в Отто., куда нас отправили с Мытненской. Врач понравилась . Тоже сказала что в нашем случае не страшно так как мы девочки. Выдали направление на такой же анализ
для старшей дочери ( платно но не дорого 3т) а с младшей приходить когда соберётся детей планировать.
На какой анализ, напомните, пожалуйста.
Мы тоже вчера ходили на Мытнинскую, уже 1 метр
-
Сообщение от Люд@
Напомните,пож-та,вы же только клофелиновую делали? И по ее результатам определили недостаток? А что за диагноз в результате?
Мы вот сегодня второй день сегодня в Педиатричке. Проверили сахар,узи сделали,экг... все норма. Пробы будут делать,но врач сомневается,что они покажут недостаток ГР. А вообще сказала,что вторая проба делается только в случае сомнительного результата первой.