|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
в том и дело, что не кормила ничем специально в этот раз, кроме витаминов и рыбьего жира
раньше давала карнитин, мне кажется, помогло тогда, она лучше росла, но всё равно оставалась очень мелкая
а сейчас на пустом месте буквально за считанные месяцы ребенок резко вырос
А что за витамины и какой рыбий жир?
Вообще здорово конечно, радостно вам наверное
-
Сообщение от Осенняя***
А что за витамины и какой рыбий жир?
Вообще здорово конечно, радостно вам наверное
обычные поливитамины и обычный омега с айхерб, ничего особенного
и я и раньше их давала
Думаю, дело не в этом
Насчет радости - да нет, она же была в рамках нормы, а я еще пока в своём уме))))
-
Сообщение от dars
Мне рекомендовали Елизавету Романовну Досовицкую, заведующую эндокринологическим отделением, как врача грамотного, но могущего разговаривать весьма резко. К ней я и ходила с сыном год назад. Она принимает амбулаторно, но не в КДЦ, а прямо на отделении, то есть даже при записи за несколько недель вперед на определенное время придется посидеть и подождать, пока она закончит обход и прочие стационарные дела. При этом самим нужно прийти за полчаса до приема, чтобы оплатить, успеть подняться и т. п. Со мной она резка не была. Говорила обстоятельно, выслушивала внимательно.
А не подскажете, как к ней записываться? На сайте только амб отделение
-
Наш человек
А мы наконец попали к любимому ростомеру в поликлинике. Итог летнего отдыха на море в июне и в сентябре, это прирост 2,5 см)) Итого в 5,9 - 102,5 см
-
средний сынулька за лето вымахал сразу на 7 см почти. Мы в шоке ))) В 4 года всего 105 см. Но раз рост пошел, пока можно выдохнуть наверно?
-
Наш человек
Сообщение от Samukhina
средний сынулька за лето вымахал сразу на 7 см почти. Мы в шоке ))) В 4 года всего 105 см. Но раз рост пошел, пока можно выдохнуть наверно?
От чего в шоке то? Вроде вполне себе норма.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Сообщение от lenta84
А не подскажете, как к ней записываться? На сайте только амб отделение
Телефона не отыщу уже, но помню, что сначала я звонила непосредственно на отделение эндокринологии, где мне дали какой-то другой номер, по которому и записали. Вроде бы тот другой номер где-то на сайте должен быть, но да, отношения к КДЦ он не имеет.
-
с Марса
Сообщение от Солкси
а моя неожиданно выросла
Была 106 см ещё год назад (в 5 лет)
сейчас почти 120
Не знаю, как это произошло
ого! здорово! вот бы нам так)))
Сейчас 5 и 105
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Луны
У меня дочь за 4,5 мес выросла на 3 см. И сейчас в 5л и 4.5 мес 103 см. Вроде неплохой прирост. Нам бы за оставшиеся 8 мес вырасти еще на 6 )))
-
Космонавт
померила деток - сын - 10 лет 4 мес - 21,5 кг и 125см, в ноябре 2012 был 102, в декабре 2014 - 113.. прирост то нормальный - 5.5-6 см в год стандартно.. но 125 в 10 и 4... и перелом уже 2 месяца не срастается...
а доча в год и 11 почти - 87см и 10.5кг и на братика совсем не похожа