|
|
Мажора смотрите на первом?)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Верёска
вы не поверите,но Игорь Соколов)))
Да...... Первый раз о таком слышу. Представляю, что там понаписали 
 Сообщение от Mi-la
Да, сцену в машине тоже вспомнила.. А чего Игнатьев так прогибался перед тем дядькой, заяву мол я забрал, все как ты сказал я делаю.. и тп, если на тот момент у него бизнес никто не отнимал (ну он не знал об этом) и ничем не угрожал? Не раскрыта тема-то! Не будет такой типа крутой алигарх так себя мелко вести без шантажа реального. Как и с ментом Пряником не раскрыта, чего он ему прислуживает. Пряника на третий сезон, конечно, но Игнатьева вообще ведь никак не объяснили, ни по одной линии!
Навряд ли там просто какой-то бизнесмен. Вероятно, какие-нибудь представители "мирового заговора" стоят
-
Мега-элита
Я вот 12 серию пересмотрела. Меня все отношения интересуют. Вряд ли Сокол Катю использовал. Все таки он к ней достаточно нежно относился. И как бы мне этого не хотелось, могу предположить, что он все таки с ней останется. Да и вместе они гораздо больше находились, чем с Викой. Чуть что - сразу к ней.
Игнатьеву он же сказал, что любит Катю. Тогда зачем, если считается, что с Катей у него не более чем страсть..
Кстати, может кто знает, где можно качественные клипы к 1 и 2 части посмотреть? а то все фуфло попадается
-
Хранитель
 Сообщение от montoya
Ох, что-то мне это напоминает - путешествие во времени, в военные годы, а именно фильм "Мы из будущего". Очень нравится этот фильм. Боюсь, что с Прилучным будет слабая копия. И не потому что он - актер какой-то не такой, а потому что второе - как правило, всегда только копия и часто далеко не лучшая.
Там и режиссёр тот же
 Сообщение от все хорошо
Интересно, книжка с картинками?)))
С комиксами
 Сообщение от Верёска
Подождите, раскроется еще. Молодой совсем, роли только давать начали. Главное, чтоб амплуа не прицепилось....
Ничёсе молодой! 29 лет.
И ролей у него много, кстати. Зазвездил то он с На игре (я не смотрела, кстати). Потом в Закрытой школе (там есть оооочень откровенная сцена, где он голеький) 
 Сообщение от MarBella
Я вот 12 серию пересмотрела. Меня все отношения интересуют. Вряд ли Сокол Катю использовал. Все таки он к ней достаточно нежно относился. И как бы мне этого не хотелось, могу предположить, что он все таки с ней останется. Да и вместе они гораздо больше находились, чем с Викой. Чуть что - сразу к ней.
Игнатьеву он же сказал, что любит Катю. Тогда зачем, если считается, что с Катей у него не более чем страсть..
Кстати, может кто знает, где можно качественные клипы к 1 и 2 части посмотреть? а то все фуфло попадается
Почему все думают, что Мажор Игнатьеву правду сказал про Катю, что любит? Игнатьев его враг номер 1 и Мажор шёл к своей цели.
К тому же он следил за ней, на ее машине был маячок и такую же себе он купил не просто так.
Ещё думаю, что с Катей он проводил больше времени, потому что хотел от Вики отвести опасность в случае если будет месть ему через близких.
Если бы у него были хоть какие-то чувства к Кате он бы так холодно не вёл себя с ней в финальной сцене.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Элита
 Сообщение от montoya
Да...... Первый раз о таком слышу. Представляю, что там понаписали
Навряд ли там просто какой-то бизнесмен. Вероятно, какие-нибудь представители "мирового заговора" стоят 
Я к тому что Игорь Соколовский, автора такого нет. Псевдоним.
Также и Метод написали. Слово в слово с сериала. Очень простеньким языком. Бабосики рубят, пока горячо
-
Элита
 Сообщение от ладошка
Там и режиссёр тот же
С комиксами
Ничёсе молодой! 29 лет.
И ролей у него много, кстати. Зазвездил то он с На игре (я не смотрела, кстати). Потом в Закрытой школе (там есть оооочень откровенная сцена, где он голеький)
Почему все думают, что Мажор Игнатьеву правду сказал про Катю, что любит? Игнатьев его враг номер 1 и Мажор шёл к своей цели.
К тому же он следил за ней, на ее машине был маячок и такую же себе он купил не просто так.
Ещё думаю, что с Катей он проводил больше времени, потому что хотел от Вики отвести опасность в случае если будет месть ему через близких.
Если бы у него были хоть какие-то чувства к Кате он бы так холодно не вёл себя с ней в финальной сцене.
Ну для мужика эт вообще ниочем считаю)))
-
Хранитель
 Сообщение от Верёска
Ну для мужика эт вообще ниочем считаю)))
Одно хорошо, что он как-то возмужал. А то я когда первый сезон посмотрела, полезла в Интернет фотки глянуть, кто там такой хорошенький и мне не ведомый и увидела... из раннего. Опплевалась с дрища лопоухого хотя он мне и земляк почти
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Элита
Да, согласна очень. Я стсовские сериалы вообще не смотрю, поэтому о нем и знать не знала)))
На кинопоиске ему совсем недавно фотку поменяли.
Ставлю на то, что массу набирает (ибо прям резко) и качаться будет)
-
Мега-элита
 Сообщение от ладошка
Там и режиссёр тот же
С комиксами
Ничёсе молодой! 29 лет.
Он когда маячок ставил,думаю, что хотел просто знать о ее местонахождении, беспокоился так сказать. Он разве уже знал чья она дочь? Про Гелик такой же, не ну а че? Пацанская тачка)))
Что там на уме было у сценаристов знают одни лишь сценаристы, и то сомневаюсь
 Сообщение от ладошка
Одно хорошо, что он как-то возмужал. А то я когда первый сезон посмотрела, полезла в Интернет фотки глянуть, кто там такой хорошенький и мне не ведомый и увидела... из раннего. Опплевалась с дрища лопоухого  хотя он мне и земляк почти 
Да уж, он очень смешной молоденький. Сейчас уже совсем другое дело. Хотя мне он в 1 сезоне больше симпатичен
Большой промежуток между первым и вторым сезоном, некоторые актеры выглядят совсем иначе
 Сообщение от Верёска
Да, согласна очень. Я стсовские сериалы вообще не смотрю, поэтому о нем и знать не знала)))
На кинопоиске ему совсем недавно фотку поменяли.
Ставлю на то, что массу набирает (ибо прям резко) и качаться будет)
Все может быть, хотя у Урганта он, по-моему, худее был
-
Старожил
 Сообщение от litAF
У нее ноги были как рояльные столбики... да и говорить она не умеет, двух слов связать не может.
Зажатая вся, не знала, куда себя деть, ерзала)), а в мажоре выглядела лучше (красотка), чем в жизни (у Урганта). Мне она не понравилась.
===
2-ю часть смотрела в полглаза - работала за компом почти все серии, 3-ю буду смотреть на четверть глаза , видимо в полудреме буду.
И зачем нужен был вообще этот наркоман? Наконец-то закончилось
Главное - не упустите главное!
-
Старожил
У кто у него отец по национальности?