Страница 90 из 129 « Первая 4080868788899091929394100 Последняя »

Тема: Мажора смотрите на первом?)

1. ответ для monisto , на сообщение « Мажора смотрите на первом?) »

В Лабиринте выкинули скрин книги, кому интересно могут ознакомиться)))

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    В Лабиринте выкинули скрин книги, кому интересно могут ознакомиться)))
    а кто написал?

3. ответ для monisto , на сообщение « Мажора смотрите на первом?) »

Девушки, и все-таки вопрос, по сюжету: как этот плохой дядя-юрист, использовавший мажора для захвата компании, прибрал к рукам все их обе две? Если, пардон, владелец компании, скупивший акции Аркадия - мажор, как наследник?
    Второй вопрос: зачем убирать Аркадия, если и так его по миру пустили, и он никому не мешает? Имя он хотел назвать - ну так плохой дядя и так по телефону себя обозначил мажору.
    Потом, про использование Кати. Встречу подстроил плохой дядя, сам об этом сказал. Так значит мажор не знал, чья она дочь. Потом узнал и резко стал использовать? Он ей в финале признался ведь. Ну не бред?
    В третьем будет Маман Стасона мстить, факт. Но я смотреть не буду, даже надежды на постельные сцены не оправдали)), паразиты. А остальное тупость и враньё с психологической т зр

4. ответ для Ma-Lina , на сообщение « Девушки, и все-таки вопрос, по сюжету:... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Mi-la Посмотреть сообщение
    Девушки, и все-таки вопрос, по сюжету: как этот плохой дядя-юрист, использовавший мажора для захвата компании, прибрал к рукам все их обе две? Если, пардон, владелец компании, скупивший акции Аркадия - мажор, как наследник?
    Второй вопрос: зачем убирать Аркадия, если и так его по миру пустили, и он никому не мешает? Имя он хотел назвать - ну так плохой дядя и так по телефону себя обозначил мажору.
    Потом, про использовании Кати. Встречу подстроил плохой дядя, сам об этом сказал. Так значит мажор не знал, чья она дочь. Потом узнал и резко стал использовать? Он ей в финале признался ведь. Ну не бред?
    В третьем будет Маман Стасона мстить, факт. Но я смотреть не буду, даже надежды на постельные сцены не оправдали)), паразиты. А остальное тупость и враньё с психологической т зр
    Игнатьев стал мешать, поперек стал выступать (сцену в машине помните, как он у этого "хозяина" пытался выяснить цели) - в общем отработанный материал, наверное. А Катю, я думаю, Игорь случайно использовал - просто так получилось, совпало (она сама ему слила информацию, которая на тот момент ему была очень нужна, вот и использовал). Но, мне кажется, что заранее он точно не вынашивал план по использованию Кати.

5. ответ для montoya , на сообщение « а кто написал? »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    а кто написал?
    вы не поверите,но Игорь Соколов)))
    Я-Ирина, только на ты

6. ответ для Верёска , на сообщение « вы не поверите,но Игорь Соколов))) »

Интересно, книжка с картинками?)))
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

7. ответ для montoya , на сообщение « Игнатьев стал мешать, поперек стал... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Игнатьев стал мешать, поперек стал выступать (сцену в машине помните, как он у этого "хозяина" пытался выяснить цели) - в общем отработанный материал, наверное. А Катю, я думаю, Игорь случайно использовал - просто так получилось, совпало (она сама ему слила информацию, которая на тот момент ему была очень нужна, вот и использовал). Но, мне кажется, что заранее он точно не вынашивал план по использованию Кати.
    Да, сцену в машине тоже вспомнила.. А чего Игнатьев так прогибался перед тем дядькой, заяву мол я забрал, все как ты сказал я делаю.. и тп, если на тот момент у него бизнес никто не отнимал (ну он не знал об этом) и ничем не угрожал? Не раскрыта тема-то! Не будет такой типа крутой алигарх так себя мелко вести без шантажа реального. Как и с ментом Пряником не раскрыта, чего он ему прислуживает. Пряника на третий сезон, конечно, но Игнатьева вообще ведь никак не объяснили, ни по одной линии!

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Интересно, книжка с картинками?)))
    Не рассчитывайте! Если уж кино почти без картинок)))

9. ответ для monisto , на сообщение « Мажора смотрите на первом?) »

А, ещё актёр Жижикин меня умиляет)) Вот уж по кому МХАТ не плачет))) Разумовская туда-же. Остальные ничего такие, Пряников нравится мне, Жека тоже ничего, девочка смешная Нина хорошая. Паша хороший, но голый лучше чем одетый А при нормальных сценариях, мог-бы быть нашим Брюсом Виллисом И ухмылка есть, и прищур, и брутальность. Эх

10. ответ для monisto , на сообщение « Мажора смотрите на первом?) »

Подождите, раскроется еще. Молодой совсем, роли только давать начали. Главное, чтоб амплуа не прицепилось....

Страница 90 из 129 « Первая 4080868788899091929394100 Последняя »