|
|
Мажора смотрите на первом?)
| |
|
|
|
-
Элита
В Лабиринте выкинули скрин книги, кому интересно могут ознакомиться)))
-
Хранитель
 Сообщение от Верёска
В Лабиринте выкинули скрин книги, кому интересно могут ознакомиться)))
а кто написал?
-
Девушки, и все-таки вопрос, по сюжету: как этот плохой дядя-юрист, использовавший мажора для захвата компании, прибрал к рукам все их обе две? Если, пардон, владелец компании, скупивший акции Аркадия - мажор, как наследник?
Второй вопрос: зачем убирать Аркадия, если и так его по миру пустили, и он никому не мешает? Имя он хотел назвать - ну так плохой дядя и так по телефону себя обозначил мажору.
Потом, про использование Кати. Встречу подстроил плохой дядя, сам об этом сказал. Так значит мажор не знал, чья она дочь. Потом узнал и резко стал использовать? Он ей в финале признался ведь. Ну не бред?
В третьем будет Маман Стасона мстить, факт. Но я смотреть не буду, даже надежды на постельные сцены не оправдали)), паразиты. А остальное тупость и враньё с психологической т зр
-
Хранитель
 Сообщение от Mi-la
Девушки, и все-таки вопрос, по сюжету: как этот плохой дядя-юрист, использовавший мажора для захвата компании, прибрал к рукам все их обе две? Если, пардон, владелец компании, скупивший акции Аркадия - мажор, как наследник?
Второй вопрос: зачем убирать Аркадия, если и так его по миру пустили, и он никому не мешает? Имя он хотел назвать - ну так плохой дядя и так по телефону себя обозначил мажору.
Потом, про использовании Кати. Встречу подстроил плохой дядя, сам об этом сказал. Так значит мажор не знал, чья она дочь. Потом узнал и резко стал использовать? Он ей в финале признался ведь. Ну не бред?
В третьем будет Маман Стасона мстить, факт. Но я смотреть не буду, даже надежды на постельные сцены не оправдали)), паразиты. А остальное тупость и враньё с психологической т зр
Игнатьев стал мешать, поперек стал выступать (сцену в машине помните, как он у этого "хозяина" пытался выяснить цели) - в общем отработанный материал, наверное. А Катю, я думаю, Игорь случайно использовал - просто так получилось, совпало (она сама ему слила информацию, которая на тот момент ему была очень нужна, вот и использовал). Но, мне кажется, что заранее он точно не вынашивал план по использованию Кати.
-
Элита
 Сообщение от montoya
а кто написал?
вы не поверите,но Игорь Соколов)))
-
Небожитель
Интересно, книжка с картинками?)))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
 Сообщение от montoya
Игнатьев стал мешать, поперек стал выступать (сцену в машине помните, как он у этого "хозяина" пытался выяснить цели) - в общем отработанный материал, наверное. А Катю, я думаю, Игорь случайно использовал - просто так получилось, совпало (она сама ему слила информацию, которая на тот момент ему была очень нужна, вот и использовал). Но, мне кажется, что заранее он точно не вынашивал план по использованию Кати.
Да, сцену в машине тоже вспомнила.. А чего Игнатьев так прогибался перед тем дядькой, заяву мол я забрал, все как ты сказал я делаю.. и тп, если на тот момент у него бизнес никто не отнимал (ну он не знал об этом) и ничем не угрожал? Не раскрыта тема-то! Не будет такой типа крутой алигарх так себя мелко вести без шантажа реального. Как и с ментом Пряником не раскрыта, чего он ему прислуживает. Пряника на третий сезон, конечно, но Игнатьева вообще ведь никак не объяснили, ни по одной линии!
-
 Сообщение от все хорошо
Интересно, книжка с картинками?)))
Не рассчитывайте! Если уж кино почти без картинок)))
-
А, ещё актёр Жижикин меня умиляет)) Вот уж по кому МХАТ не плачет))) Разумовская туда-же. Остальные ничего такие, Пряников нравится мне, Жека тоже ничего, девочка смешная Нина хорошая. Паша хороший, но голый лучше чем одетый А при нормальных сценариях, мог-бы быть нашим Брюсом Виллисом И ухмылка есть, и прищур, и брутальность. Эх
-
Элита
Подождите, раскроется еще. Молодой совсем, роли только давать начали. Главное, чтоб амплуа не прицепилось....