|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
 Сообщение от Цветочка
Подскажите, пожалуйста, Тантамарески подойдут для прошаренных избалованных 13-леток?
Нам сами Тантамарески сказали что лучше максимум до 9 лет
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
Вы почитайте программы-мне кажется, не очень. Я и про свою в 11 лет сомневаюсь-ей может и понравится, а вот прикидываю ощущения её гостей и скорее нет, чем да.
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Нам сами Тантамарески сказали что лучше максимум до 9 лет
Спасибо большое!
-
Элита
 Сообщение от Фёрби
Подскажите, отмечал ли кто-то день рождения в Иглс на Обводном канале.Там скалолазание,батуты,но,главное, что хочет дочка - ПАРКУР!  Буду признательна за отзывы, если кто был.. Посмотрела их сайт и группу - вроде бы всё действительно понравилось. После 30 ноября расскажу собственный уже результат.))
 Сообщение от Саtherine
Были гостями на дне рождения в Игелс. Мне не понравилось само место -на территории заброшенного завода, очень тоскливое впечатление, не праздничное, скажем так. Если выбирать именно из спортивных вариантов, то я бы выбрала Высотный город в Питерленде (мы были в Игелс, Роктаун и Питерленде).
Были гостями, детям по 10лет, территорию восприняли как квест " найди место праздника по скудным подсказкам" . Сыну все понравилось очень. Мальчикам атмосфера не очень важна. Но были дети, которые не справлялись физически.
-
Наш человек
Муж сегодня рассказал - в местных новостях увидел - в скалолазном парке на севере (ГК видимо?)
Отмечали день рождения - мальчику 10 лет. Со слов гостей и персонала, всю амуницию несколько раз проверили,
Но - именинник сорвался с 7-ми метров... сильно травмирован, в больнице ((((
После таких известий не хочется на такие "праздники" - ни виновником торжества, ни гостем (((
Всем здоровья!!
-
Небожитель
 Сообщение от Krasnozora
Муж сегодня рассказал - в местных новостях увидел - в скалолазном парке на севере (ГК видимо?)
Отмечали день рождения - мальчику 10 лет. Со слов гостей и персонала, всю амуницию несколько раз проверили,
После таких известий не хочется на такие "праздники" - ни виновником торжества, ни гостем (((
Всем здоровья!!
Это на скалодроме в Питерлэнде, и мальчику 16 лет, 10-й класс
-
Активный участник
 Сообщение от Krasnozora
Всем здоровья!!
 Сообщение от мама вики
мы там были и нас ещё туда пригласили на д.р...
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочка
больше никакого экстрима.  мальчику скорейшего выздоровления. 
У мальчика позвоночник сломан, так что вряд ли быстрое выздоровление возможно
-
Наш человек
 Сообщение от Krasnozora
Всем здоровья!!
не стоит наводить панику, каждое лето в озерах тонут, при этом меньше народу не купается. Да что уж говорить, сосульки, кирпичи и облицовки стен на голову подают 
 Сообщение от мама вики
возраст ровным счетом ничего не значит. жалко и мальчика и родителей 
лично для себя уже давно отмела в сторону любой экстрим, в том числе рекламируемые тут многими батуты... Среди моих знакомых (кстати спортсменов) уже 2 мальчика на батутах получули компрессионный перелом позвоночника
-
Старожил
 Сообщение от Цветочка
ой, ёлки-палки, это ужасно 
мы в Круче отмечали и я очень боялась, если честно.  донимала сотрудников вопросами о безопасности. заверили, что у них самая безопасная система в России, а то и в Европе. 
больше никакого экстрима.  мальчику скорейшего выздоровления. 
Я только в субботу там была и удивилась, что там все можно, везде ходят родители, могут залезать на башню, где инструкторы встречают, инструкторы такие молодые сами как дети, там же несколько фотографов, которые рядом с инстукторами детей снимают на магниты... И толпы детей друг за другом, совершенно никто ни разу не сказал, что сначала один должен дойти в некоторых зонах, а только потом следующий. Мне показалось, ИМХО, при таком колве детей в выхи, инструкторов мало. После Кручи, где все четко и ОЧЕНЬ строго, я удивилась ... А тут еще этот случай. Отбило желание везти туда детей, хотя Кручу очень любим.
Ну и раз тема про ДР, то когда в Веревочном парке в Питерленде принесли торт, а чай минут через 15, когда дети торт съели и девушка сказала, что вас у меня много, а я одна...
Так что в выходные сервис не на уровне, если мягко выразиться.