|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mamatanja
О, чудесная новость - стены двигаются))) Помещения квеста маленькие? или для чаепития?
нормальные там помещения в квесте для 6 человек
-
Хранитель
 Сообщение от Фёрби
Подскажите, отмечал ли кто-то день рождения в Иглс на Обводном канале.Там скалолазание,батуты,но,главное, что хочет дочка - ПАРКУР!  Буду признательна за отзывы, если кто был.. Посмотрела их сайт и группу - вроде бы всё действительно понравилось. После 30 ноября расскажу собственный уже результат.))
мы были
правда довольно давно
ощущения праздника не было
плюс к этому часть детей не могла выполнять задания которые давали в итоге в слезах
у меня осталось тягостное впечатление
-
Наш человек
Спасибо всем)) Посмотрю все варианты)
-
Мега-элита
 Сообщение от Саtherine
Я ваш отзыв не нашла, но мне интересны все подробности программы, сколько длится спектакль, на какую он тему, для какого возраста рассчитан...
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=15561 вот и дальше ещё можно почитать ответы на вопросы
 Сообщение от SandraS
Можно я отвечу? Мы отмечали в прошлом году дочке 8 лет - все были довольны очень, и дети, и взрослые! А подробности можно в группе Тантамаресок почитать, там много отзывов. У нас программа стоила 10 тыс., а не 8, но может потому, что это новогодние праздники были
у нас 15 января было, но я забронировала и оплатила 50% ещё в ноябре, в прошлом году писали, что цены как раз в эот районе и поднялись
 Сообщение от SandraS
Уже совсем не бюджетно получается...
Да, не бюджетно, но согласитесь, что оно того стоит, я когда 8т.р. платила про себя удивлялась, что довольно дешевого это для целого хоть и маленького, но театра только для нас и трёх профессиональных актёров.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вектра
может уже ответили, ща дочитаю
6
спасибо за ответ, видимо не наш формат развлечений на ДР, у нас набирается больше 10 детей, пойду дальше читать))
-
Мега-элита
А может у кого-нибудь есть опыт празднования ДР на картингах? С какого возраста? Или роста? Сколько по деньгам, а главное достаточно ли по времени?
-
Элита
 Сообщение от кисека
А может у кого-нибудь есть опыт празднования ДР на картингах? С какого возраста? Или роста? Сколько по деньгам, а главное достаточно ли по времени?
Я искала, пыталась понять с какого возраста. Нашла с 9 лет. Это было где-то на юге города.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, Тантамарески подойдут для прошаренных избалованных 13-леток?
-
Небожитель
 Сообщение от Цветочка
Подскажите, пожалуйста, Тантамарески подойдут для прошаренных избалованных 13-леток?
Вы почитайте программы-мне кажется, не очень. Я и про свою в 11 лет сомневаюсь-ей может и понравится, а вот прикидываю ощущения её гостей и скорее нет, чем да.
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
 Сообщение от Фёрби
Подскажите, отмечал ли кто-то день рождения в Иглс на Обводном канале.Там скалолазание,батуты,но,главное, что хочет дочка - ПАРКУР!  Буду признательна за отзывы, если кто был.. Посмотрела их сайт и группу - вроде бы всё действительно понравилось. После 30 ноября расскажу собственный уже результат.))
Были гостями на дне рождения в Игелс. Мне не понравилось само место -на территории заброшенного завода, очень тоскливое впечатление, не праздничное, скажем так. Если выбирать именно из спортивных вариантов, то я бы выбрала Высотный город в Питерленде (мы были в Игелс, Роктаун и Питерленде).
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!