|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Саtherine
Спасибо, пойду искать группу.
P.s. посмотрела в контакте, не нашла, можно ссылку?
Вот группа
-
Элита
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Сейчас стоит дороже - 12-14000. Мне прислали расценки месяц назад
Уже совсем не бюджетно получается...
-
Наш человек
Девушки, не подскажете, где можно отпраздновать ДР мальчику 8 лет, когда у него сломана рука?
-
Хранитель
 Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Наш человек
 Сообщение от ТатианаВ
Девушки, не подскажете, где можно отпраздновать ДР мальчику 8 лет, когда у него сломана рука?
Игра в Мафию! Или еще какие-тотварианты настольных спокойных игр
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
 Сообщение от ТатианаВ
Посмотрите, я выше писала про Тантамарески, у нас на ДР в том году был мальчик со сломанной рукой. Не испытывал никаких неудобств, хотя они там и двигались, и на полу лежали...
-
Гость
 Сообщение от ТатианаВ
В пиццерии, например, или любом антикафе. Крио-шоу можно заказать в качестве программы - даже у "особых" детей с ДЦП отлично идёт. А у них иногда не все части тела есть(( Выздоравливайте!!! Здоровье-главное!
-
Гость
Подскажите, отмечал ли кто-то день рождения в Иглс на Обводном канале.Там скалолазание,батуты,но,главное, что хочет дочка - ПАРКУР! Буду признательна за отзывы, если кто был.. Посмотрела их сайт и группу - вроде бы всё действительно понравилось. После 30 ноября расскажу собственный уже результат.))
-
Хранитель
 Сообщение от кисека
Подскажите пожалуйста в квестах сколько максимальное количество участников?
может уже ответили, ща дочитаю
6
-
Хранитель
 Сообщение от mamatanja
А в квесте ИД потолок или стены двигаются? Или помещение наполняется водой? Мой мечтает о таком квесте)))
водой нет
стена двигается да