|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от HOZTOV
Я на прошлой неделе собирала инфу про врачей в 9. Одно из мнений акушерки,которая там работала,что он чуть что - кесарит. НО! ее мнение по другим врачам,например,не совпало с моим. А мне он кстати на встрече сказал,что пока показаний(по анализам и узи) к КС не видит,а там по ситуации.
Я-Катя!
Он кесарит не чуть что, он скорее за то, чтобы не было последствий. И если видит, что ситуация складывается так, что наиболее выигрышным вариантом для мамы и младенца будет О, то прокесарит и не будет наставивать на " родах любой ценой". Я уже писала здесь, что он замечательно принял двойню около полугода назад.
[/URL]
Уля.
-
Элита
Тоже поздравляю мальчишек с датками!
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от HOZTOV
У меня что-то плюхнулось туда. Я так испугалась,что начались роды,что даже не стала смотреть ЧТО там[emoji47]
Ходила по квартире,как Пятачок и бубнила:Ой,мамочки))
Я даже не знаю,она у всех отходит?
Я-Катя!
Нет, не у всех. У кого-то как пробка от шампанского выходит, у меня сгустками выходила перед родами, может за неделю отойди. Короче, одинаковых ситуаций не бывает)
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
У меня что-то плюхнулось туда. Я так испугалась,что начались роды,что даже не стала смотреть ЧТО там[emoji47]
Ходила по квартире,как Пятачок и бубнила:Ой,мамочки))
Я даже не знаю,она у всех отходит?
Я-Катя!
Я отходила больше трёх недель.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Я как то сделала цервикометрию в медлабе. И воронку мне насмотрели, и открытие зева. Ночь не спала, с утра помчалась в 1 рд чуть ли не зашиваться. В общем, переделала в Отта, все нормально было.
Я помню эту историю, там написали что-то типа " пролабирующий плодный пузырь "...
[/URL]
Уля.
-
Активный участник
Сообщение от HOZTOV
Я на прошлой неделе собирала инфу про врачей в 9. Одно из мнений акушерки,которая там работала,что он чуть что - кесарит. НО! ее мнение по другим врачам,например,не совпало с моим. А мне он кстати на встрече сказал,что пока показаний(по анализам и узи) к КС не видит,а там по ситуации.
Я-Катя!
Вот такие разговоры толтко путают. Операция очень сложная и ни одному врачу она просто так не нужна. Я рожала в Скандинавии осенью 2013 и мне все мои знакомы говорили: "Там чуть что кесарят" и пробоемных б не любят. Меня не кесарили хоть и были пооблемы и врач, который по печени, я забыла название, настаивал на операции скорее-скорее, а врачи родотделени ждали пока легкие разрвьются у ребенка.
Такде, со мной в 1 вечер-ночь было двое проблемных родов и обе двойни.
-
Элита
Сообщение от BenderI
Девушки, мне нужны все кулаки мира сейчас. Подругу 26 нед везут удалять аппендицит. Досохранялась, блин, с болями.
Пусть всё хорошо пройдёт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя знакомая в беременность болела свинным гриппом, эпидемия тогда была. Было осложнение на лёгкие. Лежала под ИВЛ в коме около месяца. Её с того света достали. После всего родила здоровую девочку, Ангелиной назвали. Она ещё говорила, это мой ангел, не дала умереть. В этом году в первый класс дочка пошла )
-
Хранитель
Девочки, скажите, в Отта же не шьют шейки?
Катя-Ассоль, по моему давно в топе была история что кто-то сбежал из Отта с короткой шейкой и ничего не хотели делать...
Сейчас уже не помню...
Читаю топ про ицн 13/14 нед в б и р и просто поражаюсь оттовским врачам, тянут и ничего не делают(((
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Питаться обычно и идти сдавать. Смысл ограничивать себя до анализа не вижу.
Я ела все и тощаки хорошие были, а после нагрузки глюкозы поставили ГСД
Спасибо! Вот и я думаю, что неправильно себя ограничивать. Будет результат некорректный.
-
Элита
Сообщение от BenderI
Он кесарит не чуть что, он скорее за то, чтобы не было последствий. И если видит, что ситуация складывается так, что наиболее выигрышным вариантом для мамы и младенца будет О, то прокесарит и не будет наставивать на " родах любой ценой". Я уже писала здесь, что он замечательно принял двойню около полугода назад.
Мне вот тоже так кажется.
Я-Катя!