Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4451 из 5022 « Первая 345139514351440144414447444844494450445144524453445444554461450145514951 Последняя »
  1. ответ для YuliaZ , на сообщение « И что она имеет ввиду? зы: я до сих... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    И что она имеет ввиду?

зы: я до сих пор ее "нежно" вспоминаю
    Видимо, Марина место заняла, а она своего кого-то "протолкнуть" хотела
    [/URL]
    Уля.

2. ответ для sashyla* , на сообщение « Поздравляю Мишу и Марка с датками :) »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Я это кресло тоже смотрела, но мужу жалко столько денег(
    Сошлись с ним на том, что сейчас берем люльку б/у, а потом покупаем кресло с 9-36
    Юля, а тебе не жалко столько денег? ))
    Я брала люльку бу, макси кози кабриофикс, за 4500, через 10 месяцев продала за 5500, добавила столько же и купила макси кози тоби 9-18, тоже бу. Люльку я брала в прекрасном состоянии, ездят же совсем маленькие детки, не жуют в ней шоколад и не пачкают грязной обувью. Конечно, люди бывают разные, может придется повыбирать. Ко мне приехал покупатель и рассказывал как он передо мной заехал посмотреть на другое кресло, а оно грязное, в шерсти, и в нем спит кошка! Так мое схватил руками и ногами и убежал радостный)) Тоби мы купили тоже в отличном состоянии, оно у продавца было вторым креслом, стояло в машине мужа и как я поняла, особо не эксплуатировалось.
    В общем, будучи беременной, я была уверена, что у славы будет все новое. А потом посмотрела цены и передумала))) И выбирая новое кресло за 4 тысячи непонятно какого производителя, и хорошей фирмы, но б/у за те же деньги, я бы отдала предпочтение второму варианту. Мы ж для безопасности покупаем, а не для красоты.
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Вопрос про кресла .. у меня только мелкий в кресле , среднему 12 просто пристёгиваются. У нас новое Перего вроде я довольна.
    Где то считала что бу кресла опасны тем, что могли повыть в ДТП .. и там что то ломается, и нужно новое кресло ..
    Как это проверить ?)

4. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Вопрос про кресла .. у меня только... »

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Да не переживайте так, купите уж какое позволяет бюджет, самое важное еще правильно установить, чтобы коесло держалось в машине крепко. Я у знакомых уже не оаз видела неправильно установленные люльки, просто волосы дыбом становятся, зачем вообще кресло если стоит непоавильно. Про такси вообще молчу, в Питере нхдили на такси много с ребенком, наверное только пару раз водитель знал как устанавливать правильно, так что с этим внимательно нужно. На креслах всегда есть красные маркеры-подсказки и наклейка сбоку со схемой установки.
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А почему ты не хочешь бу? Можно снять чехол и посмотреть что основа без трещин. Чехол постирала и готово. Всё равно, ребёнок не голышом же ездит.
    Нам в отпуск нежно было кресло, нам отдал знакомый своё, которое несколько лет в гараже пылилось. Сама конструкция целая, чехол постирала и отлично им пользовались.
    Хотя, меня тоже отговаривали тащить в отпуск с собой кресло.
    Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Юля, а тебе не жалко столько денег? ))
    Я брала люльку бу, макси кози кабриофикс, за 4500, через 10 месяцев продала за 5500, добавила столько же и купила макси кози тоби 9-18, тоже бу. Люльку я брала в прекрасном состоянии, ездят же совсем маленькие детки, не жуют в ней шоколад и не пачкают грязной обувью. Конечно, люди бывают разные, может придется повыбирать. Ко мне приехал покупатель и рассказывал как он передо мной заехал посмотреть на другое кресло, а оно грязное, в шерсти, и в нем спит кошка! Так мое схватил руками и ногами и убежал радостный)) Тоби мы купили тоже в отличном состоянии, оно у продавца было вторым креслом, стояло в машине мужа и как я поняла, особо не эксплуатировалось.
    В общем, будучи беременной, я была уверена, что у славы будет все новое. А потом посмотрела цены и передумала))) И выбирая новое кресло за 4 тысячи непонятно какого производителя, и хорошей фирмы, но б/у за те же деньги, я бы отдала предпочтение второму варианту. Мы ж для безопасности покупаем, а не для красоты.
    Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Вопрос про кресла .. у меня только мелкий в кресле , среднему 12 просто пристёгиваются. У нас новое Перего вроде я довольна.
    Где то считала что бу кресла опасны тем, что могли повыть в ДТП .. и там что то ломается, и нужно новое кресло ..
    Как это проверить ?)
    Вот почему я не хочу б/у. Может люди продают его после аварии. Я не хочу к себе притягивать чужую энергетику(может это конечно странно звучит, но был случай, когда муж моей сестры привез себе велосипед с кореи( тут его перекрасил, так что это был точно его велик) начал ездить на нем на работу и в один "прекрасный" день его сбила машина на этом велике. Потом через пару лет он его продал и буквально через несколько дней увидел в новостях парня, который купил его велосипед, его тоже сбила машина.....

Но конечно, если не сойдемся во мнении с мужем будем брать б/у.
    А в maxi cosi люльки потом спинки регулировать можно? Или ребенок так и будет до полутора лет лежа ездить?

5. ответ для BenderI , на сообщение « Видимо, Марина место заняла, а она... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Однозначно.

6. Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, по глюкозе в крови. Сдавала натощак, глюкоза 5,12. Это на фоне сильного токсикоза, когда я по несколько дней вообще ничего не ела. Терапевт поставила по этому анализу гист. сах. диабет под вопросом.
    Сейчас нужно сдать опять глюкозу. Врач говорит, что минимум за сутки нужно исключить всё сладкое и накануне не есть после 18. Иначе буду я клиентом эндокринолога.
    Это правильно разве? Сдам я так и будет глюкоза низкая. Но я ведь сейчас и сладкий чай пью, и фрукты ем и шоколад. Если при таком питании на самом деле глюкоза высокая, то лучше ведь это знать и принимать меры. А не сдать так, чтобы результат был низкий и продолжать есть что захочу.

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
    Питаться обычно и идти сдавать. Смысл ограничивать себя до анализа не вижу.
    Я ела все и тощаки хорошие были, а после нагрузки глюкозы поставили ГСД

7. ответ для Дудуду , на сообщение « Марку сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!!... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Марку сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем его и его маму Гулю Gulop!!!
    С даткой Маркушу! Здоровья и радовать родителей🎈

8. ответ для Дудуду , на сообщение « Мише сегодня ЧЕТЫРЕ годика!!!... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Мише сегодня ЧЕТЫРЕ годика!!! Поздравляем его и его маму Лену!!!

С днём рождения! Здоровья и новых открытий🎂

9. ответ для assol , на сообщение « Однозначно. »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Однозначно.
    Мда... смотрю совсем там дама бесстрашная, карму жеж потом ввек не отмоет свою...

10. ответ для sashyla* , на сообщение « Спасибо, он джентельмен в колготках... »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Спасибо, он джентельмен в колготках [emoji38]
    Красавчик 😍

Страница 4451 из 5022 « Первая 345139514351440144414447444844494450445144524453445444554461450145514951 Последняя »