|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Гузель Аф
Раз уж речь пошла о кресле тоже спрошу,дочке 3г 4 мес,какое кресло можно взять,если ложится было бы воопще супер,потому что по 17 часов ездим в Татарстан.Посоветуйте пожалуйста.
Это что-то нереальное, я не представляю, как сидеть 17 часов в кресле. Мы ехали летом 2000км двое суток. Первый день 14 часов, второй 18. Но я разрешала детям и в кресле отстегиваться, и на сиденье прилечь. Какое бы удобное кресло не было, но выседеть так долго мне кажется невозможным.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Элита
У нас опять напряг с креслами будем. Вы меня тоже помню ругали, что обязательно всех в кресла усаживать нужно ). А наша машина не вмещала три кресла. Почти год назад поменяли машину, отлично сейчас все умещаемся. Но теперь нужно будет покупать большую, она прилично дороже. Собираем деньги теперь, но возможно с первые месяцы всё же без кресла будем (.
-
Небожитель
Сообщение от gardemarin74
Похоже не светит мне бесплатная палата. Тут в соседней палате уже неделю лежат и переводить не собираются.Девушка с двойней тоже вчера заехала а лежать пока роды не начнутся тоже переживает.Да и вчера заведующая про палату когда говорила обмолвилась,что лежать все равно не долго.Ну ладно,тогда наверно просто благодарить не будем материально.Я так понимаю,что ещё за спинальную надо будет 13 тыс.отдать.Но главное я здесь,ни с кем выяснять отношения не хочется,пусть всем будет хорошо)Надеюсь сумма в платные роды в итоге не дойдет)
А ты за деньги в платной лежишь? Обычно если мест нет, но положено, кладут в платную бесплатно.
Я так в первом меде лежала, четыре дня помоему.
-
Небожитель
Сообщение от Пряничный человечек
У нас опять напряг с креслами будем. Вы меня тоже помню ругали, что обязательно всех в кресла усаживать нужно ). А наша машина не вмещала три кресла. Почти год назад поменяли машину, отлично сейчас все умещаемся. Но теперь нужно будет покупать большую, она прилично дороже. Собираем деньги теперь, но возможно с первые месяцы всё же без кресла будем (.
Лада ларгус 7 мест, у нас соседи по даче ездят, 5 детей у них.
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, по глюкозе в крови. Сдавала натощак, глюкоза 5,12. Это на фоне сильного токсикоза, когда я по несколько дней вообще ничего не ела. Терапевт поставила по этому анализу гист. сах. диабет под вопросом.
Сейчас нужно сдать опять глюкозу. Врач говорит, что минимум за сутки нужно исключить всё сладкое и накануне не есть после 18. Иначе буду я клиентом эндокринолога.
Это правильно разве? Сдам я так и будет глюкоза низкая. Но я ведь сейчас и сладкий чай пью, и фрукты ем и шоколад. Если при таком питании на самом деле глюкоза высокая, то лучше ведь это знать и принимать меры. А не сдать так, чтобы результат был низкий и продолжать есть что захочу.
-
Элита
Сообщение от *enot*
Лада ларгус 7 мест, у нас соседи по даче ездят, 5 детей у них.
Ничего против ларгуса не имею, муж брыкается. Не хочет после нашей комфортной машинки пересаживаться на класс ниже. Но я ему мозг вынесу, если он не сможет купить то, на что рассчитывает, и все равно ему прийдется покупать ларгус или какую-то машинку с пробегом побольше. Хотя тоже спорный вопрос безопасности, если машина уже прилично бу.
-
Сообщение от YuliaZ
Наш мог и 3 часа орать истерично и не засыпать после... так что 40 минут не зачет!
я его стараюсь не доводить до истерик, сразу беру на руки и пытаюсь успокоить. Правда не всегда получается(
40 минут это он был не выспавшись и кричал у остеопата.
А вообще у Димы мама в детстве зажигала))) орала с 7 утра и только в 12 ночи закрывался рот и маму вырубало) бабушка говорит, что маму невозможно было успокоить ничем.
Сообщение от Куба рядом
Мне тоже Дыши нравится, всей семьёй пользуемся.
Поздравляем!!!
Уля, что связать нужно?
спасибо
Сообщение от Алиса-Алиса
Ну вы экстремалы, блин, без кресла ездить. Я не знаю, я простотне сяду в машину, если нет кресла, которое хорошо держит ребенка. И даже было такое, что вызыванное такси приезжало с бустером вместо кресла, 2 раза подряд приезжали машины без кресла, потом долго деспетчер не мог назначить другой автомобиль - 2 часа мы ждали на улице, но без кресла не ехали (это было в Питере, таксовичков нас подвел).
В общем, в случае аварии, ребенок летит, гибнет сам и убивает пассажиров если в которых попадет, это фильм ужасов ведь. Около года назад в мою племянницу и ее родителей на Крестовском врезался какой-то идиот, они ехали по главной, а он просто им в бок со всего маха. В общем, кресло вам нужно срочно.
У нас сейчас Britax(Romer) TriFix http://irecommend.ru/content/avtokreslo-romer-trifix
Отличное, удобное ребенку, можно выставить в получежачее положение, что считаю большим плюсом. Оно дорогое, но можно найти бу, наверное. Нам сейчас 3, влезаем отлично тк оно до 18 кг, а ребенок 14 кг. До этого ездили в полностью лежачем кресле Britax, покупали бу.
Я это кресло тоже смотрела, но мужу жалко столько денег(
Сошлись с ним на том, что сейчас берем люльку б/у, а потом покупаем кресло с 9-36
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
я его стараюсь не доводить до истерик, сразу беру на руки и пытаюсь успокоить. Правда не всегда получается(
40 минут это он был не выспавшись и кричал у остеопата.
А вообще у Димы мама в детстве зажигала))) орала с 7 утра и только в 12 ночи закрывался рот и маму вырубало) бабушка говорит, что маму невозможно было успокоить ничем.
Я это кресло тоже смотрела, но мужу жалко столько денег(
Сошлись с ним на том, что сейчас берем люльку б/у, а потом покупаем кресло с 9-36
Мужу лучше таблицу штрафов покажи (сейчас 3 тыс рублей штраф) - его жаба сразу же выдаст тебе нужную сумму.
И еще по таблице напомни - штрафовать могут: Также в России, на данный момент, отсутствует единый подход по привлечению к административной ответственности в случае длящегося правонарушения. Иными словами, штраф за детское кресло, а вернее за его отсутствие, может выписывать каждый автоинспектор, остановивший машину для проверки. Даже если несколько часов назад водитель уже получал штраф за данное правонарушение.
Источник: http://pravo-auto.com/shtraf-za-otsu...tskogo-kresla/
В автокресле если вообще истерика не остановить будет - то не берешь на руки во время езды а останавливаетесь и успокаиваетесь... Если надо ехать - едем с истериками... Ну а что делать... И да истерики не передаются по наследжству просто есть характер гавнистый как я называю а есть подарочный... вот я была подарком , долчка подарок - а сын нам это все компенсирует...
Блин - мамы - мы здесь итак уже теряли заветных деток - зачем по глупости - жадности это делать?
-
Сообщение от BenderI
Девушки, спасибо большое за предложения помощи по вязке. Я этой зимой столкнулась с тем...что у меня нет шапки. Я ж на машине постоянно раньше, даже в соседний магаз, а теперь гулять надо с Мирохой. Хожу в шапке мужа, жесть. Походила по магазинам, ничего не подходит, у меня бошка большая и нестандартная(60 см). Я уже нашла рукодельницу.
Касательно автокресла. Юля, обязательно купи, это необходимая вещь. В случае чего, не дай Боже, ни одна мать не сможет удержать своё чадо. Мы когда по скорой в больницу ехали, я взяла с собой наше кресло. Фельдшер офигел, честно говоря, когда я её пристегивала. Ещё его заставила, мало ли, прилетит в нас. Мира тоже орет в кресле. Иногда очень сильно. Мне пофиг, я над ней специальное зеркало повесила, зыркаю, смотрю как она.
У нас MAXI COSI PEBBLE. Есть ещё MAXI COSI CABRIOFIX. Очень важно, что ребёнку было комфортно. Зимой, например, нельзя перевозить в комбинезоне, мало того, что малышу жарко, так и степень защиты снижается, поэтому нужно купить спец конверт.
Марина, у меня Эльмирочка [emoji7]сама выбрала дату рождения. Не бойся начала родов. Меня очень оперативно прокесарили.
Про бепантен, я не пользовалась, потому что не было необходимости. Неонатолог в роддоме все мою грудь нахваливала, типа идеальная для вскармливания. Никогда не было ни синяков, ни Трещин.
Сообщение от olly_spb
Вот например хорошее предложение, у меня Арина в таком ездит (звездочки в ссылке убрать): https://www.avi***to.ru/sankt-peterb...ofix_876158028
Но про жабу мужа это конечно ужас... Неужели жизнь и здоровье ребенка дешевле? Ну а что, не будет ребенка - и никаких трат, с ним связанных, сплошная экономия...
Так в том то и дело, у него маманино мышление( как мама с детства в голову вбила, так и есть(
Вчера спрашиваю его сколько он готов отдать за кресло(нашла за 14 новое рёмер что ли), он говорит :"я рассчитывал на 4-5".
Я уперлась, что не хочу б/у, а он не хочет дорогое. Хотя его тоже можно понять, кресло за 20 000, это практически половина его зп
-
Активный участник
Сообщение от Пряничный человечек
Ничего против ларгуса не имею, муж брыкается. Не хочет после нашей комфортной машинки пересаживаться на класс ниже. Но я ему мозг вынесу, если он не сможет купить то, на что рассчитывает, и все равно ему прийдется покупать ларгус или какую-то машинку с пробегом побольше. Хотя тоже спорный вопрос безопасности, если машина уже прилично бу.
Из не очень дорогих Opel zafira 7-местный