Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4444 из 5022 « Первая 344439444344439444344440444144424443444444454446444744484454449445444944 Последняя »
    Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Ну вы экстремалы, блин, без кресла ездить. Я не знаю, я простотне сяду в машину, если нет кресла, которое хорошо держит ребенка. И даже было такое, что вызыванное такси приезжало с бустером вместо кресла, 2 раза подряд приезжали машины без кресла, потом долго деспетчер не мог назначить другой автомобиль - 2 часа мы ждали на улице, но без кресла не ехали (это было в Питере, таксовичков нас подвел).

В общем, в случае аварии, ребенок летит, гибнет сам и убивает пассажиров если в которых попадет, это фильм ужасов ведь. Около года назад в мою племянницу и ее родителей на Крестовском врезался какой-то идиот, они ехали по главной, а он просто им в бок со всего маха. В общем, кресло вам нужно срочно.

У нас сейчас Britax(Romer) TriFix http://irecommend.ru/content/avtokreslo-romer-trifix
    Отличное, удобное ребенку, можно выставить в получежачее положение, что считаю большим плюсом. Оно дорогое, но можно найти бу, наверное. Нам сейчас 3, влезаем отлично тк оно до 18 кг, а ребенок 14 кг. До этого ездили в полностью лежачем кресле Britax, покупали бу.

2. ответ для Lillia , на сообщение « Димульку с даткой!!! Сколько всего уже... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Да, именно так и написано в заключении из МГЦ кариотип норма .
    Я думала в МГЦ это ты с мужем сдавала кариотипы, а не плоду делали.

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    У родителей кариотипы нормальные, но случилась анэмбриония. Есть мнение, что вся человеческая жизнь зависит от одного, первого деления оплодотворенной клетки.
    Это я знаю, да. Тут речь о другом, в топе девочки много раз писали, что анэмбриония-это точно генетическое нарушение эмбриона. И что даже можно не сдавать плодное яйцо на генетическое исследование, типа и так всё ясно.

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение

Юля, желаю, чтобы с этого цикла все наладилось. @@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо [emoji254][emoji254][emoji254]
    Я - Юля

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Ну вы экстремалы, блин, без кресла ездить. Я не знаю, без кресла которое норм держит ребенка просто не сяду в машину. И даже было такое что вызывала такси а приезжало с бустером 2 раза, потом долго не могли назначить другое - 2 ч ждала на улице.

В общем, в случае аварии, ребенок летит, гибнет сам и убивает пассажиров нсли в них попадет, это фильм ужасов ведь. Около года назад в мою племянницу и ее родителей врезался идиот на крестовском, они ехали по главной а он просто им в бок со всего маха. В общем, кресло вам нужно срочно.

У нас сейчас Britax(Romer) TriFix http://irecommend.ru/content/avtokreslo-romer-trifix
    Отлично, удобно ребенку, можно выставить в получежачее положение, что считаю большим плюсом. Оно дорогое, но можно найти бу, наверное. Нам сейчас 3, влезаем отлично тк оно до 18 кг, а ребенок 14 кг. До этого ездили в полностью лежачем кресле Britax, покупали бу.
    Раз уж речь пошла о кресле тоже спрошу,дочке 3г 4 мес,какое кресло можно взять,если ложится было бы воопще супер,потому что по 17 часов ездим в Татарстан.Посоветуйте пожалуйста.

Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Я думала в МГЦ это ты с мужем сдавала кариотипы, а не плоду делали.

Это я знаю, да. Тут речь о другом, в топе девочки много раз писали, что анэмбриония-это точно генетическое нарушение эмбриона. И что даже можно не сдавать плодное яйцо на генетическое исследование, типа и так всё ясно.

спасибо [emoji254][emoji254][emoji254]

Мы сначала отвезли то что после выскабливания осталось,там норма,моя репродуктолог все равно не унималась и утверждала что это генетика,по ее рекомендации мы потом с мужем поехали сдавать кариотипы чтобы уж точно исключить генетику.

Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Девушки, спасибо большое за предложения помощи по вязке. Я этой зимой столкнулась с тем...что у меня нет шапки. Я ж на машине постоянно раньше, даже в соседний магаз, а теперь гулять надо с Мирохой. Хожу в шапке мужа, жесть. Походила по магазинам, ничего не подходит, у меня бошка большая и нестандартная(60 см). Я уже нашла рукодельницу.

Касательно автокресла. Юля, обязательно купи, это необходимая вещь. В случае чего, не дай Боже, ни одна мать не сможет удержать своё чадо. Мы когда по скорой в больницу ехали, я взяла с собой наше кресло. Фельдшер офигел, честно говоря, когда я её пристегивала. Ещё его заставила, мало ли, прилетит в нас. Мира тоже орет в кресле. Иногда очень сильно. Мне пофиг, я над ней специальное зеркало повесила, зыркаю, смотрю как она.
    У нас MAXI COSI PEBBLE. Есть ещё MAXI COSI CABRIOFIX. Очень важно, что ребёнку было комфортно. Зимой, например, нельзя перевозить в комбинезоне, мало того, что малышу жарко, так и степень защиты снижается, поэтому нужно купить спец конверт.

Марина, у меня Эльмирочка [emoji7]сама выбрала дату рождения. Не бойся начала родов. Меня очень оперативно прокесарили.

Про бепантен, я не пользовалась, потому что не было необходимости. Неонатолог в роддоме все мою грудь нахваливала, типа идеальная для вскармливания. Никогда не было ни синяков, ни Трещин.
    [/URL]
    Уля.

6. ответ для lesya_lya , на сообщение « Я буквально неделю назад купила... »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Я буквально неделю назад купила увлажнитель Zanussi. В поисковике гугл его сразу выдает в эльдорадо. Беленький, кругленький)) в него еще арома масла можно добавлять, правда я не пробовала. Мне нравится, увлажняет хорошо, мощность можно прибавлять/убавлять, булькает не сильно. Но я его брала за 3500, а сейчас почему-то 5 стоит...
    Спасибо, подумаю

7. ответ для Ludoks , на сообщение « Мы сначала отвезли то что после... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Мы сначала отвезли то что после выскабливания осталось,там норма,моя репродуктолог все равно не унималась и утверждала что это генетика,по ее рекомендации мы потом с мужем поехали сдавать кариотипы чтобы уж точно исключить генетику.
    Ваши с мужем кариотипы не исключают генетику.Они могут быть хорошими, а при делении что-то не так пошло- и всё. И то, что осталось после выскабливания... как я понимаю, могли попасть ваши клеточки( очень сложно сделать при анэмбриония), и тогда тоже генетику не покажет.

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Апчхи апчхи всем планирующим!
    Бегом к мужьям!

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Апчхи апчхи всем планирующим!
    Бегом к мужьям!
    Поймала, заразилась, сейчас к мужу поползу)))
    Спасибо)))

10. ответ для Milsmile , на сообщение « Спасибо за ответы про мужа! Уля, да... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы про мужа!

Уля, да и все - а маслом Дыши не пользуетесь? Я прониклась, у меня многие мамочки с рождения пользуются.
    Нет, спасибо за совет! Посмотрю, что за зверь.
    [/URL]
    Уля.

Страница 4444 из 5022 « Первая 344439444344439444344440444144424443444444454446444744484454449445444944 Последняя »