|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Мише сегодня ЧЕТЫРЕ годика!!! Поздравляем его и его маму Лену!!!
-
Старожил
 Сообщение от Пряничный человечек
Это что-то нереальное, я не представляю, как сидеть 17 часов в кресле. Мы ехали летом 2000км двое суток. Первый день 14 часов, второй 18. Но я разрешала детям и в кресле отстегиваться, и на сиденье прилечь. Какое бы удобное кресло не было, но выседеть так долго мне кажется невозможным.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Мы выезжаем в 4-5 утра,с вечера укладываю ее поздно,в 12 ночи где-то, по дороге останавливаемся раза 4 поесть-погулять,из 17 часов 10 примерно спит,остальное сидит. Иногда еще больше останавливаемся,летом рыбачим по пути,но на руки никогда не беру,в Нижегородской области камер мало,машин немного,дорога хорошая, муж едет по 140,при такой скорости по другому никак. Наше до 4 лет кресло,полностью ложится,из него вырастаем,поэтому ищу чтоб хоть чуток положение меняло.
-
с Луны
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Всем привет, у нас сегодня была новогодняя фотосессия, покажемся и потрем, не цитируйте плиз
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Хранитель
Испортили мне все таки настроение.На обходе заведущая так растерялась на счёт моих диагнозов,что заявила главврачу ,что кто-то из врачей мне подидиграл
-
Хранитель
Испортили мне все таки настроение.На обходе заведущая так растерялась на счёт моих диагнозов,что заявила главврачу ,что кто-то из врачей мне подиграл,чтоб сюда попасть
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Испортили мне все таки настроение.На обходе заведущая так растерялась на счёт моих диагнозов,что заявила главврачу ,что кто-то из врачей мне подиграл,чтоб сюда попасть
Спокойствие! Ты прекрасно знаешь все про себя! Все диагнозы были, поэтому ты и попала к ним! И ты в этом уверена! Даже не смущайся, думай о малышке, всё будет хорошо! Держим за тебя кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
Всем привет, у нас сегодня была новогодняя фотосессия, покажемся и потрем, не цитируйте плиз 
Тимофей красавчик однозначно))) Второк веселое фото - джентельмен в носках)))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Тимофей красавчик однозначно))) Второк веселое фото - джентельмен в носках))) 
Спасибо, он джентельмен в колготках [emoji38]
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от gardemarin74
Что-то плохо сегодня с интернетом.Вай фай пишет есть но не ловит и мой инет не всегда.
Апчхи-апчхи!!!
Сегодня 9 стол дали,но каша из гречи.Первый раз за Б.ем,посмотрим на сахар Вчера весь день вылеты были,но ещё не диетическая пища была.Зато тощак прекрасный! Самочувствие и натроение хорошие)тут все приветливые и любезные из персонала,с врачами ещё не общалась толком
Чихи ловлю, собираю, может сработают когда-нибудь