|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Девушки, мне нужны все кулаки мира сейчас. Подругу 26 нед везут удалять аппендицит. Досохранялась, блин, с болями.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Мариночка,спасибо и чудеса продолжаются.Вначале хотела пойти с ней поговорить со своей папской,но умом понимала,что не стоит,она ведь другие цели преследует.Но успоиться не могла,даже поспать днём.И вдруг она в коридоре напомнила мне что я хотела с ней о чем то поговорить.А я с утра ещё с ней мило улыбалась и спросила смогу ли пообщаться на счёт КС подразумевалось.Вообщем,все хорошо.Мы договорились,что я неверно поняла и подразумевалось,что не надо циклиться на болячках,они не смертельные у меня.Вообщем,разошлись полюбовно.
Марина, ну как хорошо
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девушки, мне нужны все кулаки мира сейчас. Подругу 26 нед везут удалять аппендицит. Досохранялась, блин, с болями.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь обойдётся без проблем. Знаю случай, когда делали операцию на сердце во втором триместре-все живы и в общем здоровы
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Держим, верим в самое хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я - Марина
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
@@@@@
Точно аппендикс?
-
Элита
Сообщение от BenderI
Миллион,нет миллиард @@@@@@@@@@@@@!
Пусть все обойдется.
Я-Катя!
-
с орбиты
Сообщение от BenderI
Подружке @@@@@@@@
Знаю случаи такие, все хорошо. Пусть и у нее все пройдет успешно
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от *enot*
Я бы отмела люльки, и смотрела 0-18
Поняла, спасибо. Так и сделаю, а то я совсем что -то понять не могу чего нам надо то, вот что значит ничего не понимать в вопросе(
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
Поняла, спасибо. Так и сделаю, а то я совсем что -то понять не могу чего нам надо то, вот что значит ничего не понимать в вопросе(
Если что спрашивай, подскажу.
-
Сообщение от BenderI
@@@@@
Пусть все будет хорошо