Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4455 из 5022 « Первая 345539554355440544454451445244534454445544564457445844594465450545554955 Последняя »
  1. ответ для Ludoks , на сообщение « В Генезисе. я там наблюдаюсь. в... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Девушки, мне нужны все кулаки мира сейчас. Подругу 26 нед везут удалять аппендицит. Досохранялась, блин, с болями.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Ludoks , на сообщение « В Генезисе. я там наблюдаюсь. в... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    В Генезисе. я там наблюдаюсь. в протоколе узи написано зев закрыт.
    Очень все странно.
    Зева два внутренний и наружний.

Дело ясное, что дело темное.
    Дай Бог на следующем узи все будет ок, и это руки у врача из попы.

3. ответ для *enot* , на сообщение « Очень все странно. Зева два... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Очень все странно.
    Зева два внутренний и наружний.

Дело ясное, что дело темное.
    Дай Бог на следующем узи все будет ок, и это руки у врача из попы.
    Вот и я на это надеюсь. главное еще на кресле меня посмотрели и говорят все ок. а и еще плацента начала подниматься наконец то, уже поднялась на 2,5 см

4. ответ для Ludoks , на сообщение « Вот и я на это надеюсь. главное еще на... »
    Старожил

Вот и я на это надеюсь. главное еще на кресле меня посмотрели и говорят все ок. а и еще плацента начала подниматься наконец то, уже поднялась на 2,5 см
    Главное,не волноваться.Через две недельки еще раз убелишься,что все хорошо.

5. ответ для Pion_SPb , на сообщение « Девочки, всем добрый день! Меня зовут... »

Цитата Сообщение от Pion_SPb Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Меня зовут Оля, читаю вас из кустов, периодически появляюсь тут со своими вопросами)))
    Вот и сейчас назрел вопрос/просьба.
    25 неделя беременности, задумалась о родах и врачах.
    Вы тут многие советовали Сергеева из 9 РД.
    Не подскажете, он специализируется на КС или ЕР? И как к нему попасть?
    Мне СА посоветовал врача, так вот он только КС делает и других вариантов не рассматривает.
    Я на прошлой неделе собирала инфу про врачей в 9. Одно из мнений акушерки,которая там работала,что он чуть что - кесарит. НО! ее мнение по другим врачам,например,не совпало с моим. А мне он кстати на встрече сказал,что пока показаний(по анализам и узи) к КС не видит,а там по ситуации.

Я-Катя!

6. ответ для Nat83 , на сообщение « Главное,не волноваться.Через две... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Я сегодня ходила к гине и на цервикометрию.в итоге у малышки все хорошо,длинные ножки в папу точно. А у меня насмотрели какую то на шейке воронку.зев закрыт.шейка 38 мм.но понять не могут что это ,или моя особенность или она так начала расходиться (((((. На кресле меня врач посмотрела говорит все хорошо,шейка твердая и зев точно закрыт.в итоге через 2 недели второй скрин там снова шейку мерить нужно вагинально...
    Я как то сделала цервикометрию в медлабе. И воронку мне насмотрели, и открытие зева. Ночь не спала, с утра помчалась в 1 рд чуть ли не зашиваться. В общем, переделала в Отта, все нормально было.
    Я - Оля

7. ответ для Viola.Viola , на сообщение « Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тоже... »

Цитата Сообщение от Viola.Viola Посмотреть сообщение
    Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тоже знаю 2 случая, когда во время беременности пришлось удалять аппендицит, все прошло хорошо и малыши потом родились во-время! Все будет хорошо! А у меня со вчерашнего вечера небольшая мазня началась, коричневатая с прожилками, срок 36-я неделя, немного тянет живот и поясницу. Сегодня была в ЖК брали мазок, сказали, что вроде зев закрыт, все нормально, но мазню врач увидела, назначила таблетки "Транексам". Это пробка? Послезавтра к 8 утра на ТТГ.
    Я ,к сожалению ,пробку в свое время не отследила. Она ухнулась,пардон,в унитаз[emoji15]. Через некоторое время начали отходить воды. Вот их я оч хорошо помню.
    Пусть все хорошо завтра пройдет@@@@@@,чтоб ктг была отличная!

Я-Катя!

8. ответ для lesya_lya , на сообщение « Я как то сделала цервикометрию в... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Я как то сделала цервикометрию в медлабе. И воронку мне насмотрели, и открытие зева. Ночь не спала, с утра помчалась в 1 рд чуть ли не зашиваться. В общем, переделала в Отта, все нормально было.
    Если не смогу вытерпеть до скрина, пойду в другую клинику переделаю узи.

9. ответ для Viola.Viola , на сообщение « Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тоже... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Viola.Viola Посмотреть сообщение
    Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тоже знаю 2 случая, когда во время беременности пришлось удалять аппендицит, все прошло хорошо и малыши потом родились во-время! Все будет хорошо! А у меня со вчерашнего вечера небольшая мазня началась, коричневатая с прожилками, срок 36-я неделя, немного тянет живот и поясницу. Сегодня была в ЖК брали мазок, сказали, что вроде зев закрыт, все нормально, но мазню врач увидела, назначила таблетки "Транексам". Это пробка? Послезавтра к 8 утра на ТТГ.
    Совсем немножко осталось))) Обчихай нас хорошенько, перезаражай всех)

Девочки, я вот вообще не помню, чтобы у меня пробка заранее отходила... Ни в первую, ни во вторую Б. Или я просто такая невнимательная была?...

10. ответ для lesya_lya , на сообщение « Я как то сделала цервикометрию в... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Хм. А вот моя гиня говорит, что беременных на кресле смотреть - это уже каменный век. И что, мол, по новомодным веяниям, во время беременности туда руки не совать , а только узи.

Страница 4455 из 5022 « Первая 345539554355440544454451445244534454445544564457445844594465450545554955 Последняя »