|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
Так в том то и дело, у него маманино мышление( как мама с детства в голову вбила, так и есть(
Вчера спрашиваю его сколько он готов отдать за кресло(нашла за 14 новое рёмер что ли), он говорит :"я рассчитывал на 4-5".
Я уперлась, что не хочу б/у, а он не хочет дорогое. Хотя его тоже можно понять, кресло за 20 000, это практически половина его зп
сейчас самое дорогое кресло вам надо будет покупать - может и правда бу глянуть у кого то - а если его мама против бу - пусть вам подарит на нг новое... млин вместо того чтобы вбивать в голову лучше бы считались с реальностью? Мы вот пока еще не выросли, лет до 4 точно будем на нем ездить - потом судя по всему будем продавать...
-
Небожитель
Сообщение от Алиса-Алиса
Из не очень дорогих Opel zafira 7-местный
Я несколько лет ездила на рено сценике 2ом - супер машинка была - там и 7 местные варианты есть - внутри просто хайвей... дочка в морозы там на горшке сидела, кресла по разному транформировались и т.д...
-
Активный участник
Сообщение от Julia1085
я его стараюсь не доводить до истерик, сразу беру на руки и пытаюсь успокоить. Правда не всегда получается(
40 минут это он был не выспавшись и кричал у остеопата.
А вообще у Димы мама в детстве зажигала))) орала с 7 утра и только в 12 ночи закрывался рот и маму вырубало) бабушка говорит, что маму невозможно было успокоить ничем.
спасибо
Я это кресло тоже смотрела, но мужу жалко столько денег(
Сошлись с ним на том, что сейчас берем люльку б/у, а потом покупаем кресло с 9-36
Да не переживайте так, купите уж какое позволяет бюджет, самое важное еще правильно установить, чтобы коесло держалось в машине крепко. Я у знакомых уже не оаз видела неправильно установленные люльки, просто волосы дыбом становятся, зачем вообще кресло если стоит непоавильно. Про такси вообще молчу, в Питере нхдили на такси много с ребенком, наверное только пару раз водитель знал как устанавливать правильно, так что с этим внимательно нужно. На креслах всегда есть красные маркеры-подсказки и наклейка сбоку со схемой установки.
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Что-то плохо сегодня с интернетом.Вай фай пишет есть но не ловит и мой инет не всегда.
Апчхи-апчхи!!!
Сегодня 9 стол дали,но каша из гречи.Первый раз за Б.ем,посмотрим на сахар Вчера весь день вылеты были,но ещё не диетическая пища была.Зато тощак прекрасный! Самочувствие и натроение хорошие)тут все приветливые и любезные из персонала,с врачами ещё не общалась толком
Мариночка, благодарю! Поймала твои самые сильные Чихи и активно заражаюсь, чтобы ещё до нового года разболеться)
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Так в том то и дело, у него маманино мышление( как мама с детства в голову вбила, так и есть(
Вчера спрашиваю его сколько он готов отдать за кресло(нашла за 14 новое рёмер что ли), он говорит :"я рассчитывал на 4-5".
Я уперлась, что не хочу б/у, а он не хочет дорогое. Хотя его тоже можно понять, кресло за 20 000, это практически половина его зп
Жестокий вопрос-а сколько может стоить потеря желанного ребёнка?
-
Активный участник
Сообщение от Njutochka
Жестокий вопрос-а сколько может стоить потеря желанного ребёнка?
Нужно собраться, не расстраиваться, подготовить несколько кресел для сравнения и пусть сам выберет, просто муж не понимает ценообразования. Также можно поискать скидки и акции. Еще можно попросить у коллег или хороших знакомых, мб на такое б/у согласиться. Или еще попытаться найти бу в идеальном состоянии.
Также показать информацию по штрафам и ролики с ютьюба на которых видно как летят дети, видео краш-те тов кресел.
Например, подборка видео, где дети непристегнуты
https://m.youtube.com/results?q=непр...ые%20дети&sm=1
-
Активный участник
Девочки, всем добрый день! Меня зовут Оля, читаю вас из кустов, периодически появляюсь тут со своими вопросами)))
Вот и сейчас назрел вопрос/просьба.
25 неделя беременности, задумалась о родах и врачах.
Вы тут многие советовали Сергеева из 9 РД.
Не подскажете, он специализируется на КС или ЕР? И как к нему попасть?
Мне СА посоветовал врача, так вот он только КС делает и других вариантов не рассматривает.
-
Наш человек
Марку сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем его и его маму Гулю Gulop!!!
-
Старожил
Сообщение от Алиса-Алиса
Вот, у Бритакс-Ромер модель до 12 лет, где есть полулежачее положение. Крепится кресло очень надежно. http://www.britax.co.uk/car-seats/advansafix-ii-sict/
Наверное, не дешевое, но дешевое и чтоб регулировалось, я думаю, не купить. Кажется, ADVANSAFIX II SICT для вас идеальный вариант (и для меня, куплю такое следующее )
Ищите в магазинах по названию ADVANSAFIX II SICT, оно может быть либо фирмы Romer, либо Britax, это один концерн. Прям лежать ребенок не будет, конечно, но должно быть достаточно для того чтобы комфортно спать. Наше тоже на вид кажется мало раскладывается, но в "лежачем" положении у ребенка уже голова вреред не падает, лежит себе спокойно и сопит. В сидячем положении так не поспишь.
Обивка у кресел Бритакс-Ромер снимается и надевается очень легко, если вдруг стошнит или просто пора освежить, снять все дело одной минуты, надеть столько же, и при этом в процессе использовпния все держится хорошо, не сползает и тп. Пластик у них тоже хороший, при ударах не ломается, а сминается.
Спасибо большое,займусь изучением)
-
с Луны
Сообщение от Julia1085
А почему ты не хочешь бу? Можно снять чехол и посмотреть что основа без трещин. Чехол постирала и готово. Всё равно, ребёнок не голышом же ездит.
Нам в отпуск нежно было кресло, нам отдал знакомый своё, которое несколько лет в гараже пылилось. Сама конструкция целая, чехол постирала и отлично им пользовались.
Хотя, меня тоже отговаривали тащить в отпуск с собой кресло.
Света На "Ты"