|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Танюшка*1987
Мне кажется не обязательно на море, достаточно на даче пожить за городом, в ленобласти. Мы летом вообще и ягоды и клубнику пробовали, все было хорошо, а началась очень вернулись в город и опять кожа шершавая и сыпь лезет на проверенные продукты(((
Про ЛО сложно, у меня старший этой весной стал реагировать на цветения, на даче ему точно плохо будет. Я так понимаю, что у вас ттт аллергия не сильная. У меня ребенок почти в год ест только аминокислоты, прикорм не идет. После 0,5ч.л. прикорма начинается песня
-
Мечтательница
Сообщение от zyk
А вы в каком возрасте на море ездили? На сколько?
Из-за неокейта теперь и денег на море нет(
В сентябре ездили в Грецию на 10 дней набрала с собой банок прикорм вводить, началось ухудшение на море, все банки домой привезла. Но мы ездили не с лечебной целью, а со старшим на 10 дней. Он не представляет в свои 10 лет, что летом не поехать на море.
Вот думаю может хотя бы на Болгарию денег собрать...но может и на море ему лучше не станет((
В 8-9 мес на месяц. Cнимали квартиру. В этом году как приехали на второй день было жуткое обострение. А потом все постепенно сошло на нет.
-
Наш человек
Сообщение от zyk
Девочки, все-таки никто не обращался на Чайковского комплексно обследоваться?
в 2010 обследовала дочь- ничего особенного, просто все врачи в одном месте, и бесплатно, да, ещё забор крови на аллергены методом ДТК (но всего порядка 15 аллергенов бесплатно), копрограмма в динамике, другие анализы крови, мочи. назначения стандартные: гормоны, затем уход на щадящие средства (скин-кап, элидел, протопик)+ мазилки из рецептурного (типа мазь Унны, паста Шнырёва)+ увлажнение. Внутрь сорбент, ферменты, бактерии, желчегонные (последовательность приёма была расписана)+ антигистаминные курсом. туда ещё оч. трудно записаться- месяца на 3 вперёд запись и лучше лично, а не по тел.
-
Активный участник
-
Активный участник
Есть ли случаи кому стало полегче на Примадофилусе? А то нам тут аллерголог назначил:-)
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от zyk
Про ЛО сложно, у меня старший этой весной стал реагировать на цветения, на даче ему точно плохо будет. Я так понимаю, что у вас ттт аллергия не сильная. У меня ребенок почти в год ест только аминокислоты, прикорм не идет. После 0,5ч.л. прикорма начинается песня
Та же история была до года.
Ребёнок ела кукурузную кашу и цветную капусту. И рис вроде) и яблоко
Мизер какой-то короче.
После года стала вводить через реакцию потихоньку.
Мокло, зудело-делала паузу и через несколько дней снова давала кроху прикорма.
На просто покраснение не обращала внимания.
-
Элита
Сообщение от Скандализа Райс
Та же история была до года.
Ребёнок ела кукурузную кашу и цветную капусту. И рис вроде) и яблоко
Мизер какой-то короче.
После года стала вводить через реакцию потихоньку.
Мокло, зудело-делала паузу и через несколько дней снова давала кроху прикорма.
На просто покраснение не обращала внимания.
У нас не так все тяжело (ттт), но тоже вводила через реакцию и ротационно. Если появлялась новая просто сыпь и краснели больные места - продолжала. Если нарушался сон от зуда или кишечная реакция - этот продукт убирала и пробовала другой.
Долго подряд одно и тоже не ели. То есть ассортимент вводила быстро, чтобы можно было хоть как-то чередовать. И реакция в виде новой сыпи и ухудшения больных мест была сначала на все. Даже под прикрытием Зиртека и Элидела. Полгода так. А потом ребенок стал очищаться (в 1.2).
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Сообщение от tanusha*
в нашем не дают,так что не во всех. в остальном насчет садиковской еды соглашусь что самое дешевое покупают, наверное так и есть, к сожалению у нас дешевое не может быть качественным, ну овощи не беру в расчет.
Сады сейчас сами определяют, чем и как кормить детей. Наш сад в ашане закупается, видела ведомости закупочные. Родители уже негодуют. Сырки - еще пол-беды. Есть и "йогурты" данона, которые химозные, и киндер-ломтик им дают. Принцип питания мне не ясен. Ну и нет гарантии, что запеканку творожную они делают из творога, а не из творожного продукта
-
Активный участник
Zyk,согласна с девочками,что прикорм надо вводить через обострение. Я своему только так и ввела наши 5 продуктов крестом. Пах краснел,как кипятильник,а мы кормили,а потом о чудо и краснеть прекращал. Жаль,что не много продуктов так удалось ввести. На некоторые так плавно и зарастет весь сыпью пока не отменишь.
-
находка для шпиона
Сообщение от zyk
Вот я думаю, что я сильно накосячила. Зубы лезут, а я гречу пробовать стала(( Еще советовали бурый рис, побоялась запоров. Цветная капуста в холодильнике лежит, не пробовала. А что с овсянкой, вы же ее едите? Вот нас конкретно на весь крахмал сыпет(( Овсянка тоже крахмал?
Целый день про вас думаю А может быть вам экспериментировать побольше с прикормом? Имею в виду не только пытаться сначала ввести традиционные гречи, кабак, броколли, а пробовать разное: кукуруза, рис, цветнуха (хотя на нее часто реакция), картошка, белокачанная... Ессно не вводить жесткие аллергены типа цитруса и молочки, но что-нить более разнообразное. А может вообще сразу мяса дать? Найти домашнего кролика или индейку. Ведь детка не маленький уже, может его организм примет именно это. Я совсем не врач, я просто рассуждаю, не ругайте слишком.
И согласно насчет допустимости высыпаний. Боюсь, что ждать чистой кожи в данном случае не надо. У вас всегда была сразу сильная реакция (типа мокнутей и т.п.), или вы покраснения видели и сразу прекращали?
Сообщение от Vibrion
Девочки, накидайте названий хлеба с хорошим составом, что деткам даёте? Я помню, тут это обсуждали, но тогда не записала а сейчас не могу найти. Нам аллерголог настоятельно советует ржаной пробовать.
Плюсую за ржаной подовый от Дарницы, в составе ТОЛЬКО ржаная мука, вода и соль.