|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Diamanta
У нас последнее кормление в 23.00 и до утра, вот в последнее кормление он всегда ноет, когда бутылка заканчивается, а сухарики я еще не давала, нам 7 месяцев только. А почему 180+6, после 6 месяцев же +7 надо, на банке по крайней мере так написано.
а до 23 часов когда есть и что, может на ужин посытнее кормить? у меня на ужин каша с фруктами (сытно) часов 19-30, а на ночь уже лишь смесь. да, я смотрела эту инструкцию на банке и решила не перекармливать итак он у меня 2 раза в день кашу получает и не худышка.
а утро у вас во сколько? у нас вот в 6 утра смесь, а потом каша в 10.30-11.00.
-
Сообщение от nastq
таки и в состав почти всех детских смесей оно входит
удивлена, что в саду сырки глазированные дают- первый раз слышу
в нашем не дают,так что не во всех. в остальном насчет садиковской еды соглашусь что самое дешевое покупают, наверное так и есть, к сожалению у нас дешевое не может быть качественным, ну овощи не беру в расчет.
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
В питерских государственных единое цикличное 10 дневное меню, утверждённое администрацией города.
Есть и технологические карты с полным составом блюд.
Когда старшая в ясли ходила, то я отслеживала по ним продукты с куриным белком.
В нашем саду (частный) почему-то московское меню[emoji38], но там тоже сырков нет
-
Мечтательница
Сообщение от Скандализа Райс
Я тоже написала длинный пост про масло и отсамоцензурилась.
А что такого натурального кстати в эмоленте от а-дерма?
Натуральность-враг аллергика!
Апд прочитала , что там овёс в составе. Тогда точно не купила бы. Именно из-за него .
Отчитываюсь про мороженку вчерашнюю -все ок пока.
Сегодня ещё съела
Молодцы! [emoji106]
-
Мечтательница
Судя по отзывам , на Чёрном море все дрыщут))
Как и я лично лет 10 назад .
Если есть возможность в Европу, то я за неё. Если нет, то можно и на Чёрное море.
Ой, и не только. Старший жесть какую-то привез и всех нас перезаразил. У него почти вся группа в лагере и после лагеря болела. Почти все в итоге пили антибиотики. В Крым если ехать, то только в июне. Дальше жо. Уж не знаю почему.
-
Наш человек
Сообщение от nastq
а до 23 часов когда есть и что, может на ужин посытнее кормить? у меня на ужин каша с фруктами (сытно) часов 19-30, а на ночь уже лишь смесь. да, я смотрела эту инструкцию на банке и решила не перекармливать итак он у меня 2 раза в день кашу получает и не худышка.
а утро у вас во сколько? у нас вот в 6 утра смесь, а потом каша в 10.30-11.00.
Ужин в 19.00 тоже смесь. У нас сейчас такой режим: 7.00 смесь, 11.00 каша+фруктовое пюре, 15.00 овощи+оливковое масло, 19.00 смесь, 23.00 смесь. Вот может действительно надо в 19.00 тоже кашу давать, а то что-то совсем прибавки маленькие стали.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Наш человек
Сообщение от Diamanta
Ужин в 19.00 тоже смесь. У нас сейчас такой режим: 7.00 смесь, 11.00 каша+фруктовое пюре, 15.00 овощи+оливковое масло, 19.00 смесь, 23.00 смесь. Вот может действительно надо в 19.00 тоже кашу давать, а то что-то совсем прибавки маленькие стали.
если не хотите 2 раза каши есть (хотя, при маленьких прибавках это норм.), может, поменять утром в 11 смесь, а в 19 часов каша. Обычно к вечеру аппетит сильнее, у нас в семье по крайней мере так
у меня утром нормальная каша, плотная- сама варю из обычной крупы и слегка бдендерю, а вот вечером делаю нечто типа вэллинга- развожу кашку флёр альпин и туда банку фруктов, получается очень нежно по консистенции и вкусно, тогда как просто растворимая каша так себе
-
Хранитель
В питерских государственных единое цикличное 10 дневное меню, утверждённое администрацией города.
Есть и технологические карты с полным составом блюд.
Когда старшая в ясли ходила, то я отслеживала по ним продукты с куриным белком.
В нашем саду (частный) почему-то московское меню[emoji38], но там тоже сырков нет
Кстати да, я кашу приношу свою, поскольку в саду варят на молоке. Они мне выдали расписание, в какой день, какая каша у них, ровно на 10 дней меню.
-
Элита
Можно и нужно
Все стоит крепко!
Мятое только если оставить остывать в машинке, а так горячее сложил , повесил -Ляпота!
Когда жили в штатах, там везде эти сушилки.
Мужнины футболки сели все и истончились. Не наблюдаете такого эффекта?
Какая у вас модель, подскажите?)
А так да. Глажку ненавижу и не глажу ничего. Только по требованию.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
Наш человек
У меня бош, а какая хз. Та , что имеет класс электропотребления В. Есть более современные с классом А и они не греют помещение, но дороже.
Нет, ничего не истончилось. Футболки все равно имеют ограниченную жизнь, быстрее умирать не стали