|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от zyk
на креон сыпало((
Если есть аллергия на свинину, то и на креон будет сыпать.
-
Может у меня уже паранойя, но прошу вашего совета.
У ребенка аллергия на берёзу.
Недавно в детской сделали ремонт, после этого у ребенка начался аллергический ренит. Ломаю голову на что, утром заложенный нос. Потом лучше в течении дня.
И сейчас вдруг меня осенило. Новая кровать детская из массива березы.
Как думаете, может такое быть?
-
Мечтательница
Сообщение от мусичка
Может у меня уже паранойя, но прошу вашего совета.
У ребенка аллергия на берёзу.
Недавно в детской сделали ремонт, после этого у ребенка начался аллергический ренит. Ломаю голову на что, утром заложенный нос. Потом лучше в течении дня.
И сейчас вдруг меня осенило. Новая кровать детская из массива березы.
Как думаете, может такое быть?
Обычно аллергия на пыльцу. Хотя чем черт не шутит.... Но может просто на новую мебель реакция. Лак там и все такое. Понаблюдайте. Может выветрится и все пройдет.
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
Если есть аллергия на свинину, то и на креон будет сыпать.
Вот не факт. Нам из всего мяса только свинина и пошла, а на креон жутко глаза опухают.
-
Вот и у меня странные мысли появились: нам сейчас 11 мес, в 10 дала даже борщ, все было хорошо. В октябре съездили на море, приехали, была небольшая сыпь, сделали пентаксим, не знаю совпадение или нет, но сыпь стала увеличиваться, щеки красные, тело как наждачка. Дерматолог поставил АД. Сейчас ребёнок ест овсянке, броколли и индейка/говядина. После сна в спальне щеки нормальные, в комнате краснеют, на улице сразу белеют. Мазала эмолиумом и элиделмом, кожа хорошая. Правда со стулом стало после моря хуже: раньше по 3 раза в день, сейчас часто 1 раз в 2 дня, но сформированный.
Вот ощущение, что сыпь не на еду, а на что то в комнате (у нас ещё и кот есть). Как думаете, может быть такое? И куда все таки бежать? Аллерголог или гастроэнтеролог?
-
Ветеран
Сообщение от zyk
Девочки, есть еще несчастные, кто в год прикорм не ел? Сыну 1 декабря год будет, едим неокейт, на нем боле-менее нормально, только щеки мажем постоянно. Как пытаемся ввести прикорм хрень начинается и так долго отходит от обострения(( Вот сегодня съел 0,5ч.л. зеленой гречи, щеки покраснели, пока не намокли. До этого 2 недели желчегонное пили, застой желчи обнаружили. Пьем фенкарол по 1/4 2 раза в день. Сегодня 2 раза в день зостерин пили.
Я уже не понимаю что делать и куда бежать. Что нового мне может сказать гастроэнтеролог? Федорова уже советовала обратиться аккуратно к гомеопату, боюсь ухудшений.
Кто-нибудь обследовался на Чайковского? Или просто ждать, что перерастет и надеяться на чудо?
Мы, мы же такие несчастные! Здравствуйте Наталья))
Что имею сказать. Про гомеопата крепко подумайте сначала. Мы 4 месяца лечились- нам не помог, но эти 4 месяца нельзя принимать антигистаминные, без них ребенок чесался у меня сутки напролет. Нельзя лечиться ничем другим кроме горошков, поэтому например когда ребенок хватанул вирус и темпа скакнула под 40, я в ночи скакала разыскивала нужные горошки, т.к. даже нурофен у нашего гомеопата не приветствовался(
Гречка имхо сильный аллерген, не знаю почему ее советуют аллергикам пробовать, я бы запретила. Что у вас с капустой цветной, пробовали?
Застой желчи у нас тоже, пьём урсофальк суспензию.
Кто тут ещё хочет ужасов? Вот они: мы до сих пор сидим на трех продуктах и одном масле(((
Но! Третий день даю кусочек банана, и ничего! А раньше сразу чесался. Так что Наташ, держитесь: запасаемся надеждой, терпением, и ждём..
-
Ветеран
Сообщение от Катерина Матвевна86
Вот и у меня странные мысли появились: нам сейчас 11 мес, в 10 дала даже борщ, все было хорошо. В октябре съездили на море, приехали, была небольшая сыпь, сделали пентаксим, не знаю совпадение или нет, но сыпь стала увеличиваться, щеки красные, тело как наждачка. Дерматолог поставил АД. Сейчас ребёнок ест овсянке, броколли и индейка/говядина. После сна в спальне щеки нормальные, в комнате краснеют, на улице сразу белеют. Мазала эмолиумом и элиделмом, кожа хорошая. Правда со стулом стало после моря хуже: раньше по 3 раза в день, сейчас часто 1 раз в 2 дня, но сформированный.
Вот ощущение, что сыпь не на еду, а на что то в комнате (у нас ещё и кот есть). Как думаете, может быть такое? И куда все таки бежать? Аллерголог или гастроэнтеролог?
Может! Кота, растения, ковры, книги, перьевые подушки и матрасы, мягкие игрушки- все это из комнаты исключить (а лучше- из квартиры), из стирки- порошок, и понаблюдать.
-
Мечтательница
Сообщение от Vibrion
Вот не факт. Нам из всего мяса только свинина и пошла, а на креон жутко глаза опухают.
Хм... Значит на какой-то другой компонент креона тоже может быть аллергия...
-
Участник
Сообщение от Katyonok
Нам прикорм удалось ввести только на море. Может вам к другому аллергологу обратиться. Странно мне от врача слышать совет обратиться к гомеопату, не в обиду будет сказано.
Вот и нам тоже Федорова (21 век) грит, не хотите обратиться к гомеопату?Я как услышала это от врача, так у меня чуть челюсть и не отпала...а мы к ней год ходим..стоит ли ходить дальше???
уже не знаю..это признание в бессилии самого врача применительно к нашему сложному случаю (сыпет на все почтина все, чистой кожи не видели с рождения, наверно) либо подтверждение того, что АД - темень полная..как с ним бороться - никто не знает, тока на угад.. а если это не пройдет, что делать?
-
Ветеран
Девочки, накидайте названий хлеба с хорошим составом, что деткам даёте? Я помню, тут это обсуждали, но тогда не записала а сейчас не могу найти. Нам аллерголог настоятельно советует ржаной пробовать.