Страница 3807 из 4614 « Первая 280733073707375737973803380438053806380738083809381038113817385739074307 Последняя »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в мае или сентябре на наши Юга уже не имеет смысл ехать? Холодно?
    И у меня очередной загон!((( Взвесила я тут на днях ребёнка... Через месяц ему 2,5 года, а вес 11,5!(( ножки худенькие да и вообще(( рост наверное примерно 87-88
    Не мальчик, а как прям миниатюрная девочка(( В нашей садиковской группе есть и девочки побольше, чем мы..
    Может разрекламированный Элькар давать?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Настя, успокойтесь, ей богу! Нормальный рост-вес и вообще, в этом возрасте прибавки никто не считает. Более того, у Вас нормальный рацион, очень приличный, даже молочные продукты присутствуют, ну какой Элькар?! Ребенок бодр-весел?
    Насчет наших югов - в сентябре бархатный сезон, совершенно не холодно, вода теплая, идеальное время. Бывают, конечно, неудачные года, но так и в июне может не повезти и даже в июле. Но в подавляющем большинстве в сентябре, особенно на ккк в плане погоды шикарно и даже в октябре еще гуд.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Настя, успокойтесь, ей богу! Нормальный рост-вес и вообще, в этом возрасте прибавки никто не считает. Более того, у Вас нормальный рацион, очень приличный, даже молочные продукты присутствуют, ну какой Элькар?! Ребенок бодр-весел?
    Насчет наших югов - в сентябре бархатный сезон, совершенно не холодно, вода теплая, идеальное время. Бывают, конечно, неудачные года, но так и в июне может не повезти и даже в июле. Но в подавляющем большинстве в сентябре, особенно на ккк в плане погоды шикарно и даже в октябре еще гуд.
    А в плане кишечных инфекций?))

Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для nastasia0803 , на сообщение « А в плане кишечных инфекций?)) ... »

С этим хуже ))))
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

4. ответ для nastasia0803 , на сообщение « А в плане кишечных инфекций?)) ... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Лучше сентябрь, в июне вода очень холодная. Если боитесь кишечных инфекций лучше ехать в какую нибудь деревушку или поселочек. Питьевая вода на юге нормальная, много проблем с животами от купания в грязном море. Так что надо искать место. В крупных городах и в конце сезона очень много деток заболевают именно от глотания водички во время купания. И галечный пляж имхо чище песчаного.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девочки, есть еще несчастные, кто в год прикорм не ел? Сыну 1 декабря год будет, едим неокейт, на нем боле-менее нормально, только щеки мажем постоянно. Как пытаемся ввести прикорм хрень начинается и так долго отходит от обострения(( Вот сегодня съел 0,5ч.л. зеленой гречи, щеки покраснели, пока не намокли. До этого 2 недели желчегонное пили, застой желчи обнаружили. Пьем фенкарол по 1/4 2 раза в день. Сегодня 2 раза в день зостерин пили.
    Я уже не понимаю что делать и куда бежать. Что нового мне может сказать гастроэнтеролог? Федорова уже советовала обратиться аккуратно к гомеопату, боюсь ухудшений.
    Кто-нибудь обследовался на Чайковского? Или просто ждать, что перерастет и надеяться на чудо?

6. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, есть еще несчастные, кто в год... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Девочки, есть еще несчастные, кто в год прикорм не ел? Сыну 1 декабря год будет, едим неокейт, на нем боле-менее нормально, только щеки мажем постоянно. Как пытаемся ввести прикорм хрень начинается и так долго отходит от обострения(( Вот сегодня съел 0,5ч.л. зеленой гречи, щеки покраснели, пока не намокли. До этого 2 недели желчегонное пили, застой желчи обнаружили. Пьем фенкарол по 1/4 2 раза в день. Сегодня 2 раза в день зостерин пили.
    Я уже не понимаю что делать и куда бежать. Что нового мне может сказать гастроэнтеролог? Федорова уже советовала обратиться аккуратно к гомеопату, боюсь ухудшений.
    Кто-нибудь обследовался на Чайковского? Или просто ждать, что перерастет и надеяться на чудо?
    Вас я с ужасом читаю, посоветовать ничего не могу, но очень, очень сочувствую Нам сейчас под введение прикорма гастро прописала креон по схеме и нормофлорин Л. Последний нам, кстати, помог пару мес назад: я ввела себе продукты, на которые раньше реакция была (мы на ГВ).

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Вас я с ужасом читаю, посоветовать ничего не могу, но очень, очень сочувствую Нам сейчас под введение прикорма гастро прописала креон по схеме и нормофлорин Л. Последний нам, кстати, помог пару мес назад: я ввела себе продукты, на которые раньше реакция была (мы на ГВ).
    на креон сыпало((

8. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, есть еще несчастные, кто в год... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Нам прикорм удалось ввести только на море. Может вам к другому аллергологу обратиться. Странно мне от врача слышать совет обратиться к гомеопату, не в обиду будет сказано.

9. ответ для Katyonok , на сообщение « Нам прикорм удалось ввести только на... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Нам прикорм удалось ввести только на море. Может вам к другому аллергологу обратиться. Странно мне от врача слышать совет обратиться к гомеопату, не в обиду будет сказано.
    Вот не знаю. Мы наблюдались на Авангардной с 3 мес, ушли к Федоровой на неокейт, но прикорм не ввести, хотя она умные вещи говорит. Я у нее еще в первый прием спрашивала как она к гомеопатии относится, она сказала, что не возражает, но без фанатизма.
    Я вот просто не понимаю что нам может посоветовать аллерголог, без прикорма у нас все нормально.

10. ответ для zyk , на сообщение « Вот не знаю. Мы наблюдались на... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Вот не знаю. Мы наблюдались на Авангардной с 3 мес, ушли к Федоровой на неокейт, но прикорм не ввести, хотя она умные вещи говорит. Я у нее еще в первый прием спрашивала как она к гомеопатии относится, она сказала, что не возражает, но без фанатизма.
    Я вот просто не понимаю что нам может посоветовать аллерголог, без прикорма у нас все нормально.
    Оооо! На авангардной вообще глушняк Была там еще со старшим. Но судя по отзывам ничего не поменялось.

Так все-таки не она посоветовала, а вы сами спросили.

Страница 3807 из 4614 « Первая 280733073707375737973803380438053806380738083809381038113817385739074307 Последняя »