Страница 3809 из 4614 « Первая 280933093709375937993805380638073808380938103811381238133819385939094309 Последняя »
  1. ответ для Vibrion , на сообщение « Девочки, накидайте названий хлеба с... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте названий хлеба с хорошим составом, что деткам даёте? Я помню, тут это обсуждали, но тогда не записала а сейчас не могу найти. Нам аллерголог настоятельно советует ржаной пробовать.
    Я даю обычный столичный от хлебного дома. Еще покупаю армянский хлеб в окее. Тоже состав хороший. Но там только пшеничная мука. Правда портится он очень быстро.

2. ответ для lusena , на сообщение « Вот и нам тоже Федорова (21 век) грит,... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Вот и нам тоже Федорова (21 век) грит, не хотите обратиться к гомеопату?Я как услышала это от врача, так у меня чуть челюсть и не отпала...а мы к ней год ходим..стоит ли ходить дальше???
    уже не знаю..это признание в бессилии самого врача применительно к нашему сложному случаю (сыпет на все почтина все, чистой кожи не видели с рождения, наверно) либо подтверждение того, что АД - темень полная..как с ним бороться - никто не знает, тока на угад.. а если это не пройдет, что делать?
    Вот именно так оно и есть, к сожалению

3. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Вот именно так оно и есть, к сожалению... »

[QUOTE=~Ksana~;145228927]Вот именно так оно и есть, к сожалению [/Q
    Более того, зацикливаешься на этом АД, так другие проблемки, возможные, можно упустить.

Вот, исходя из всего это мы, родители, ищем грамотного педиатора, который бы смотрел ребенка в комплексе. Давал здравые советы по поддержанию здоровья. Мог бы сориентировать в сложных вопросах, направить к нужному специалисту.

А так ходили по замкнутому кругу -аллерголог - дерматолог- гастроэнтеролог...Последние два все время отправли к аллергологу.

4. ответ для Vibrion , на сообщение « Девочки, накидайте названий хлеба с... »
    Наш человек Аватар для nastq

Девочки, накидайте названий хлеба с хорошим составом, что деткам даёте? Я помню, тут это обсуждали, но тогда не записала а сейчас не могу найти. Нам аллерголог настоятельно советует ржаной пробовать.
    круглый ржаной Кушелевского хлебозавода. (без дрожжей и пшеницы). не фасованный, т.е. тот, что в лотках привозят, как раньше. у нас на севере в хлебных ларьках есть, не знаю, возят ли к вам...

5. ответ для Vibrion , на сообщение « Девочки, накидайте названий хлеба с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

ржаной подовый от дарницы - там нет пшеничной муки и дрожжей , но даю не каждый день - два дня даю, потом пару дней перерыва стараюсь делать

6. ответ для Vibrion , на сообщение « Мы, мы же такие несчастные!... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Мы, мы же такие несчастные! Здравствуйте Наталья))

Что имею сказать. Про гомеопата крепко подумайте сначала. Мы 4 месяца лечились- нам не помог, но эти 4 месяца нельзя принимать антигистаминные, без них ребенок чесался у меня сутки напролет. Нельзя лечиться ничем другим кроме горошков, поэтому например когда ребенок хватанул вирус и темпа скакнула под 40, я в ночи скакала разыскивала нужные горошки, т.к. даже нурофен у нашего гомеопата не приветствовался(

Гречка имхо сильный аллерген, не знаю почему ее советуют аллергикам пробовать, я бы запретила. Что у вас с капустой цветной, пробовали?

Застой желчи у нас тоже, пьём урсофальк суспензию.

Кто тут ещё хочет ужасов? Вот они: мы до сих пор сидим на трех продуктах и одном масле(((
    Но! Третий день даю кусочек банана, и ничего! А раньше сразу чесался. Так что Наташ, держитесь: запасаемся надеждой, терпением, и ждём..
    Вот я думаю, что я сильно накосячила. Зубы лезут, а я гречу пробовать стала(( Еще советовали бурый рис, побоялась запоров. Цветная капуста в холодильнике лежит, не пробовала. А что с овсянкой, вы же ее едите? Вот нас конкретно на весь крахмал сыпет(( Овсянка тоже крахмал?

7. ответ для lusena , на сообщение « Вот и нам тоже Федорова (21 век) грит,... »

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Вот и нам тоже Федорова (21 век) грит, не хотите обратиться к гомеопату?Я как услышала это от врача, так у меня чуть челюсть и не отпала...а мы к ней год ходим..стоит ли ходить дальше???
    уже не знаю..это признание в бессилии самого врача применительно к нашему сложному случаю (сыпет на все почтина все, чистой кожи не видели с рождения, наверно) либо подтверждение того, что АД - темень полная..как с ним бороться - никто не знает, тока на угад.. а если это не пройдет, что делать?
    Вот и нам в прошлый раз Федорова посоветовала попробовать гомеопата и что-то не позвала на след.прием

8. ответ для Katyonok , на сообщение « Нам прикорм удалось ввести только на... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Нам прикорм удалось ввести только на море. Может вам к другому аллергологу обратиться. Странно мне от врача слышать совет обратиться к гомеопату, не в обиду будет сказано.
    А вы в каком возрасте на море ездили? На сколько?
    Из-за неокейта теперь и денег на море нет(
    В сентябре ездили в Грецию на 10 дней набрала с собой банок прикорм вводить, началось ухудшение на море, все банки домой привезла. Но мы ездили не с лечебной целью, а со старшим на 10 дней. Он не представляет в свои 10 лет, что летом не поехать на море.
    Вот думаю может хотя бы на Болгарию денег собрать...но может и на море ему лучше не станет((

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, все-таки никто не обращался на Чайковского комплексно обследоваться?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Мне кажется не обязательно на море, достаточно на даче пожить за городом, в ленобласти. Мы летом вообще и ягоды и клубнику пробовали, все было хорошо, а началась очень вернулись в город и опять кожа шершавая и сыпь лезет на проверенные продукты(((

Страница 3809 из 4614 « Первая 280933093709375937993805380638073808380938103811381238133819385939094309 Последняя »