|
|
куда дели прошлогодние украшения ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anabel 71
Не, есть такие, в которых одна перегорает и все. А как Ее найти, фиг знает.
это гирлянды с последовательным подключением ламп, их уже много лет не выпускают, у нас такая с советских времен была. Сейчас все гирлянды с параллельным подключением, и лампочки не зависят друг от друга
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того!
-
Давно я здесь
Сообщение от Йожин з бажин
это гирлянды с последовательным подключением ламп, их уже много лет не выпускают, у нас такая с советских времен была. Сейчас все гирлянды с параллельным подключением, и лампочки не зависят друг от друга
А у меня из Финляндии такие, лет десять, да, назад покупала, начали перегорать((((((.
-
Живу я здесь
Сообщение от Anabel 71
А у меня из Финляндии такие, лет десять, да, назад покупала, начали перегорать((((((.
Я тебе говорю, их этих гирлянд можно проверить , которая перегорела. Тестером. У меня такие же.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
У нас есть такая штука тестер ( мультиметр, вроде), можно проверить какая именно лампочка перегорела в гирлянде
Ну вы хотите всю малину им загубить на корню тестером
Нет, каждый год - новые мульоны гирлянды
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие !
Подружка Филиани
-
VIP
Сообщение от баньши
надеюсь эти мерзкие конусы больше не появятся
Уже стоят.
-
Живу я здесь
Сообщение от Neiva
Ну вы хотите всю малину им загубить на корню тестером
Нет, каждый год - новые мульоны гирлянды
Нееее, я предлагаю способ для нас- сэкономить свои мульоны
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Подружка Филиани
-
Мега-элита
А мне еще интересно....отнятые миллионы у этих ....взяточников куда деваются? Как вещ.док?)))
Правда глаза колет!
-
странная такая
Сообщение от Жабуляка
А мне еще интересно....отнятые миллионы у этих ....взяточников куда деваются? Как вещ.док?)))
уничтожаются как несанкционные доходы
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Хранитель
Сообщение от Жабуляка
Ну да. Вон у Улюкаева полночи считали если не больше, потому что каждую купюру нужно описать или внести в протокол типа. Это ваще-то нелегкая работа так-то, не десятки на маршрутку отсчитывать
Подружка Филиани