|
|
куда дели прошлогодние украшения ?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
ну, бог с ними, с шарами ... перебили тысячи шаров ... что с елками ?
а с гирлянадми ?
надеюсь эти мерзкие конусы больше не появятся
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Вот мне только интересно, какому мухосранску их потом продают, и за сколько?
-
странная такая
Василеостровский район выделил на украшения 8,7 млн рублей, Петроградский объявил конкурс на 1 млн рублей, Адмиралтейский — 7,4 млн рублей, Красногвардейский — 1,6 млн рублей. Некоторые районы заранее заказывают отдельные виды работ к Новому году, например, Приморский район оценил демонтаж украшений в 8,2 млн рублей, а Невский район выделил более 11 млн рублей на фейерверки.
-
Хранитель
в 2015 году власти Северной столицы потратят на украшения 123,7 миллиона рублей. - эт на прошлый нг
Смольный готовится украшать Петербург к Новому году на 118 млн рублей
Ну вот видишь сколько крошек может от этих сотен лямов кому-то в карман упасть
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие ![100](images/smilies_more/100.gif) !
Подружка Филиани ![036](images/smail/036.gif)
-
странная такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
надеюсь эти мерзкие конусы больше не появятся
я видела у окея своего елку ... прошлогоднюю, подозреваю .. .красивая, прям елка-елка. с колючками
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
Наш человек
Вот кстати, реабилитировать хочется МО у Альпийского переулка, где прудик. Там из года в год на ивах висят под НГ одни и те же "капли" .
Хотя закладывать в бюджет можно украшения и для них.
-
Давно я здесь
я видела у окея своего елку ... прошлогоднюю, подозреваю .. .красивая, прям елка-елка. с колючками
у нас у ледового несколько лет подряд стоял отвратный конус, с такими же отвратными типаигрушками на нем.. и у ТЮЗа точно такая же дрянь была
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Живу я здесь
в 2015 году власти Северной столицы потратят на украшения 123,7 миллиона рублей. - эт на прошлый нг
это власти у себя дома украшения на эту сумму развесили. город , практически не был украшен.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Калининский рН вообще не украшается. Пара гирлянд на кв км
-
странная такая
Санкт-Петербург ждёт проектов по украшению города к Новому году 2017.
Комитет по печати и взаимодействию со СМИ объявил три конкурса на праздничные декорации. В сумме это составит почти 245 млн рублей. Комитет дал комментарий, что концепция украшения города к Новому году и Рождеству уже есть, итоги двух конкурсов подведены. Искусственные ели поставят ООО «Гринтриз». Всего по городу планируется установить восемнадцать новых новогодних деревьев с тематическим комплектом украшений.
По традиции Санкт-Петербург украсит и «Городской центр размещения рекламы», что будет стоить чуть более 117 млн рублей.
А вот для конкурса по изготовлению новых декораций победитель ещё не определён. Результаты обнародуют только 24 октября. Компания займётся световым оформлением города. В прошлом году на новогоднее декорирование затратили около 130 млн рублей. Причём часть расходов брали на себя спонсоры.