|
|
куда дели прошлогодние украшения ?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
В гирлянде лампочка перегорает и все, даже замена не помогает. Мне нравится, как деревья подсвечивают разными цветами, прелесть.
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена1711
Дорасстает.
Нет,именно с формулировкой " довывозят" можно денежки положить в кармашек.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
странная такая
Сообщение от Джинни
Уличные гирлянды ужас как быстро выходят из строя, проще новые закупить, попилив на этом, чем приводить в порядок использованные
Сообщение от Anabel 71
В гирлянде лампочка перегорает и все, даже замена не помогает. Мне нравится, как деревья подсвечивают разными цветами, прелесть .
ну, чего, прям миллионы на гирлянды ? (
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Живу я здесь
Сообщение от Anabel 71
В гирлянде лампочка перегорает и все, даже замена не помогает. Мне нравится, как деревья подсвечивают разными цветами, прелесть .
Не знаю как уличные, но дома в гирляндах заменятся перегоревшая лампочка и все работает.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
Сообщение от Сергеевна
ну, чего, прям миллионы на гирлянды ? (
Нет конечно, но нам все равно не дадут излишки)))) поэтому проще не думать об этом. Скоро Новый годкруто
-
Давно я здесь
Сообщение от Лантана
Не знаю как уличные, но дома в гирляндах заменятся перегоревшая лампочка и все работает.
Не, есть такие, в которых одна перегорает и все. А как Ее найти, фиг знает.
-
Живу я здесь
Сообщение от Anabel 71
Не, есть такие, в которых одна перегорает и все. А как Ее найти, фиг знает.
У нас есть такая штука тестер ( мультиметр, вроде), можно проверить какая именно лампочка перегорела в гирлянде
-
Сообщение от Сергеевна
вот, куда дели прошлогодние ели, световые композиции, фигуры на газонах, фонарики на деревьях и панно на фасадах зданий ?? где это все ??
Что-то обновят+ з/плата с налогами работникам и прочие расходы по установке, развешиванию + лепестричество чтобы всё сверкало.
-
Мега-элита
Обождите! Почему БУ? А как же "Василеостровский район выделил на украшения 8,7 млн рублей" из поста Сергеевны?! это на что ж пойдет? На ёлки-палки?
-
на лабутенах
Новогодние украшения хранятся на специальных складах. Я отработала несколько лет в компании, которая занималась украшением городов в том числе.
Не забывайте, что порядка 20 % от этой суммы это откаты. Я не думаю, что за 7 лет, что я не в этом бизнесе что-то поменялось. Не подмажешь - не поедешь, не повесишь ни один шарик без этого.
Безусловно все проверяется, меняется. Очень много вандалов, которые это портят. в навесных консолях меняют практически все, кроме каркаса. Это не дешево, учитывая что все делают ручками и этого добра очень много. В принципеЮ никто в этом бизнесе миллионы лопатой не гребет, я имею виду из компаний. В прошлом - позапрошлом году люди очень сильно попали с этими курсовыми разницами, так как все это рублевые контракты естественно, а этак техника как правило или евровый или долларовый товар.