Страница 6044 из 6255 « Первая 50445544594459946034604060416042604360446045604660476048605460946144 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « Наташа, спасибо! Я просто переживаю,... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо! Я просто переживаю, что когда буду возмещать в след году они мне припомнят))))))
    Мы 2 года назад возместили,налог до сих пор не приходит

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Тебя это не беспокоит? В налоговой не было желания узнать?
    Юля

3. ответ для Yusi , на сообщение « Тебя это не беспокоит? В налоговой не... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Опросила своих коллег - оба платили ... мой пытливый ум уже 2 час штурмует налоговую, как только будет информация - немедленно сообщу!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для AstiCanti , на сообщение « Опросила своих коллег - оба платили... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Опросила своих коллег - оба платили ... мой пытливый ум уже 2 час штурмует налоговую, как только будет информация - немедленно сообщу!
    Наташа, спасибо) блин, по ходу придётся ехать в налоговую
    Юля

5. ответ для Yusi , на сообщение « Наташа, спасибо) блин, по ходу придётся... »

Наташа, спасибо) блин, по ходу придётся ехать в налоговую
    Итак, я дозвонилась...
    Квартиры, зарегистрированные в собственность в 2014 году, получат налог за 2015 год, НО если вам не пришло уведомление, значит в ФНС не поступили данные из РОССРЕЕСТРА и начисление придет в 2017 году, либо неверно указан адрес, что стоит уточнить в своем отделении ФНС с паспортом.
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для AstiCanti , на сообщение « Итак, я дозвонилась... Квартиры,... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Итак, я дозвонилась...
    Квартиры, зарегистрированные в собственность в 2014 году, получат налог за 2015 год, НО если вам не пришло уведомление, значит в ФНС не поступили данные из РОССРЕЕСТРА и начисление придет в 2017 году, либо неверно указан адрес, что стоит уточнить в своем отделении ФНС с паспортом.
    спасибо! у меня регистрация только в 2016, так что расслаблюсь)))
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « Тебя это не беспокоит? В налоговой не... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Меня - нет 😁
    узнала, у меня собственник пенсионер 😋 так что освобожден от налогов. Но в нашем доме соседи тоже чего-то узнавали и наш дом не передан куда-то.... Зато капремонт уже приходит - а дому 3 лет даже ещё нет [emoji36] [emoji36] [emoji36]
    А по машине ни на налог ру, ни на госуслугах ничего за мной не числится 🤔 странно в общем

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Всем привет!
    А мне уже много лет не приходит налог на машину. Что-то при перерегистрации адреса в 2012 они накосячили... Но я сильно и не переживаю, наверное вылезет при продаже машины, тогда и заплачу.
    А по квартире подались на днях на получение собственности, так что - ура - в следующем году получим вычет)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Всем привет! А мне уже много лет не... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мне уже много лет не приходит налог на машину. Что-то при перерегистрации адреса в 2012 они накосячили... Но я сильно и не переживаю, наверное вылезет при продаже машины, тогда и заплачу.
    А по квартире подались на днях на получение собственности, так что - ура - в следующем году получим вычет)
    а не боишься, что там пенни набегут? у папы так на дом набежало немало. ему на другой адрес шли письма, он и не думал, что налог капает

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

10. ответ для Chyffa , на сообщение « а не боишься, что там пенни набегут? у... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    а не боишься, что там пенни набегут? у папы так на дом набежало немало. ему на другой адрес шли письма, он и не думал, что налог капает
    вот у меня с адресом в налоговой и накосячили. в 2014 году машину регистрировала по одному адресу, а в 2015, получили собственность и я все документы уже переводила на новый адрес. Но в налоговой решили. что машины вовсе не стало))) и слать письма по другому адресу мне нет смысла ибо по всем правилам я и машина зарегистрированы там, где сейчас и проживаю) Это они должны отправлять запрос в ГАИ на подтверждение смены адреса, но опять все индивидуально.
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 6044 из 6255 « Первая 50445544594459946034604060416042604360446045604660476048605460946144 Последняя »