|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Наташа, спасибо! Я просто переживаю, что когда буду возмещать в след году они мне припомнят))))))
Мы 2 года назад возместили,налог до сих пор не приходит
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Тебя это не беспокоит? В налоговой не было желания узнать?
Юля

-
Элита
 Сообщение от olmouse
 Сообщение от Yusi
Опросила своих коллег - оба платили ... мой пытливый ум уже 2 час штурмует налоговую, как только будет информация - немедленно сообщу!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Опросила своих коллег - оба платили ...  мой пытливый ум уже 2 час штурмует налоговую, как только будет информация - немедленно сообщу!
Наташа, спасибо) блин, по ходу придётся ехать в налоговую
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Наташа, спасибо) блин, по ходу придётся ехать в налоговую
Итак, я дозвонилась...
Квартиры, зарегистрированные в собственность в 2014 году, получат налог за 2015 год, НО если вам не пришло уведомление, значит в ФНС не поступили данные из РОССРЕЕСТРА и начисление придет в 2017 году, либо неверно указан адрес, что стоит уточнить в своем отделении ФНС с паспортом.
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Итак, я дозвонилась...
Квартиры, зарегистрированные в собственность в 2014 году, получат налог за 2015 год, НО если вам не пришло уведомление, значит в ФНС не поступили данные из РОССРЕЕСТРА и начисление придет в 2017 году, либо неверно указан адрес, что стоит уточнить в своем отделении ФНС с паспортом.
спасибо! у меня регистрация только в 2016, так что расслаблюсь)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Меня - нет 😁
узнала, у меня собственник пенсионер 😋 так что освобожден от налогов. Но в нашем доме соседи тоже чего-то узнавали и наш дом не передан куда-то.... Зато капремонт уже приходит - а дому 3 лет даже ещё нет [emoji36] [emoji36] [emoji36]
А по машине ни на налог ру, ни на госуслугах ничего за мной не числится 🤔 странно в общем
-
Мега-элита
Всем привет!
А мне уже много лет не приходит налог на машину. Что-то при перерегистрации адреса в 2012 они накосячили... Но я сильно и не переживаю, наверное вылезет при продаже машины, тогда и заплачу.
А по квартире подались на днях на получение собственности, так что - ура - в следующем году получим вычет)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Всем привет!
А мне уже много лет не приходит налог на машину. Что-то при перерегистрации адреса в 2012 они накосячили... Но я сильно и не переживаю, наверное вылезет при продаже машины, тогда и заплачу.
А по квартире подались на днях на получение собственности, так что - ура - в следующем году получим вычет)
а не боишься, что там пенни набегут? у папы так на дом набежало немало. ему на другой адрес шли письма, он и не думал, что налог капает
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
а не боишься, что там пенни набегут? у папы так на дом набежало немало. ему на другой адрес шли письма, он и не думал, что налог капает
вот у меня с адресом в налоговой и накосячили. в 2014 году машину регистрировала по одному адресу, а в 2015, получили собственность и я все документы уже переводила на новый адрес. Но в налоговой решили. что машины вовсе не стало))) и слать письма по другому адресу мне нет смысла ибо по всем правилам я и машина зарегистрированы там, где сейчас и проживаю) Это они должны отправлять запрос в ГАИ на подтверждение смены адреса, но опять все индивидуально.
Я - Наташа, ко мне на ТЫ