|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Несла железяки, они у меня поехали, ударили в зубы... Откололся край переднего зуба размером 1 на 2 мм( Теперь к стоматологу идти. А по всем прайсам - 4500 рублей платить.
-
Наш человек
Машенька, с днём рождения!!! [emoji257][emoji257][emoji257]
Юля

-
Наш человек
Саша, очень жаль((( вы снова что-то строите?)
Юля

-
Старожил
Состояние стройки у нас постоянное, но в этот раз помогала мужу по его работе.
Самое забавное, что пошли какие-то мелкие неурядицы типа: пропустила электричку, а следующая через 3 часа или тому подобное.
Надо держать выше нос.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Девочки, всем спасибо за поздравления! 🌸
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Несла железяки, они у меня поехали, ударили в зубы... Откололся край переднего зуба размером 1 на 2 мм( Теперь к стоматологу идти. А по всем прайсам - 4500 рублей платить.
Смотри позитивнее - могла полностью зуб сломать, а тут всего кусочек. А вдруг в электричке тебя бы обокрали. Значит так тебе было нужно. Хотя я понимаю, когда идет череда таких мелких неприятностей это очень обидно ((( но все же не криминально
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Саша,с зубом обидно,любой бы расстроился!
мне нравится позитивный настрой Юли👍
-
Наш человек
Девчули, кто платит налог на квартиру, если я подписала акт приёма передачи в 2015 г, а собственность оформила в 2016 - мне должен прийти налог за 2015? Никто не знает? Налог на машину пришёл, а на квартиру нет, а заплатить то до 1.12 надо)
Юля

-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от Yusi
Девчули, кто платит налог на квартиру, если я подписала акт приёма передачи в 2015 г, а собственность оформила в 2016 - мне должен прийти налог за 2015? Никто не знает? Налог на машину пришёл, а на квартиру нет, а заплатить то до 1.12 надо)
Юля, налог на квартиру - мутная тема. У нас из соседей кому-то пришли бланки, но у всех сомнения ибо закон пока не ввели .. Мне ничего не приходило до сих пор и в личном кабинете информации о налоге на квартиру - нет. Так что плати за авто и живи спокойно! (как я ) у меня , кстати, налог на авто вовсе составил 253 рубля))) была в налоговой - это их косяк)
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Наташа, спасибо! Я просто переживаю, что когда буду возмещать в след году они мне припомнят))))))
Юля