|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Verusya-Lollipop
Ты же сама видела,как мои гоняли в 1.9 на самокатах! Разве на любом они так смогли бы? На большинстве пластиковых нет ни скорости,ни устойчивости. И мы на этих же самокатах продолжаем кататься. И на дачу их с собой таскали летом и у дома.
У нас минимикро(сейчас очень дорого,это еще Лерин,неубиваемый) и троломакси. качество отличное. И еще один дешевый,на нем никто не хочет кататься,но кому-то приходится
Спасибо, пошла смотреть[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от sonychka17
Я купила дешевый самокат по сравнению с мини микро, за 4,5.. Усиленный. Уже успели покататься, до снега, оочень прямо очень.. И дома рассекают на нем..
Но я и беговел и самокат купила на распродаже в меркурии на первом этаже,потрм как выяснилось, можно было в интернете за 2900купить, как называется маг не помню, там их много. Вот по интернету такое побояламь, вдруг не то.
А решила вспомнить детство, дочери Самые Обычные валенки( она все равно сидит в коляске, не бегает), без узоров, без рисуеков , как в Ссср купить, заказала, так пришли, так неравномерно сваляные... Обидно ужас, лучше б сама на рынок пошла или где их там продают...
Соня, спасибо) мои мальчишки уже давно на все эти штуки засматриваются) дома рассекают на пластиковых беговелах))) вот и думаю купить сразу хорошее и надолго... ещё подумываю себе купить самокат, а то как их догонять????
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Двойной малыш
Я, как недомать купила детям на прошлое лето самые дешёвые самокаты из детского мира, что-то в районе 700 рублей. Прекрасно катались, но им они не по душе. У меня девочки-девочки, им коляску дай покатать, а не погонять на самокате, куколку вальяжно покатать и прикрыть ей ножки). Сейчас они же там на распродаже 999, можно ещё баллы списать и будут 800 р. Сейчас ссылку найду. На мой взгляд-то, что нужно -и красиво и если сломаются выкинуть не жалко, хотя у нас ничего не сломалось, да и нечему там ломаться. Хотя, если у меня были бы деньги, может на всякие дорогие и засматривалась, но увы и ах.
Это же девочки... все правильно!! Девочки коляски, мальчики самокаты)))
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
А у нас вот минимикро не пошли пока - катали их просто как каталку, пробовать кататься отказались, надеюсь, в три года их проймет. Если бы знала - купила самые дешевые.
Но минимикро на байкдискаунте мне по 4 тыс обошлись. И там до 6 единиц точно стоимость доставки не увеличивается, так что есть смысл кооперироваться.
Спасибо, посмотрю)
Мария, ко мне на ты
-
А есть у кого дети, кто 104 носят... Это интересуюсь с целью какой размер на весну покупать 98 или 104
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
А есть у кого дети, кто 104 носят... Это интересуюсь с целью какой размер на весну покупать 98 или 104
Это мы, у меня одна 98, вторая 102 были две недели назад. Носим все 104, колготки Даше даже 110 беру. Ты на нас не ориентируйся, думаю лучше вам будет 98 все ж.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Снежинку, часики 12 бьют, звездочку, бабу ягу. Да вообще , что хочешь то лепи, на елку вроде все вешают подряд.
Сообщение от krestiki
Зайку, что под елочкой сидит. Трусишка-серенький.
ЗЫ ты когда успеваешь еду готовить и порядок наводить?
Сообщение от S-vetlana
Зайчик, котик. Год петуха настает, может получится петух с хвостом красивым?)
цыпленка можно, его по идее просто должно быть лепить.
Может конфеток?
Воробушек)
Спасибо девочки за идею, подумаю, потом отчитаюсь что налепила. Готовлю я редко,порядок я не навожу, я его не делаю))) раз в неделю полы помыть и постирать пару раз в машинке и погладить-это мелко, даже если дети дома. А вообще я маньяк порядка в игрушках, каждый вечер все должно быть на своих местах, а утром все красиво и убрано)
Сообщение от S-vetlana
Наташа, сейчас моя малышня подошла как раз на компе открыта картинка с твоими фигурками. Им понравилось! Пальчиками показывают и радуются!)
Так налепи с ними из пластилина всяких уродцев. Мои очень любят
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от sonychka17
Мы носим 104.
Покупаю на весну 110 или 116, смотря что короче.
Но согласна с Наташей, это не ориентир скорей
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Liniti
Мы носим 104.
Покупаю на весну 110 или 116, смотря что короче.
Но согласна с Наташей, это не ориентир скорей
Ну, да вам уже 3... Значит надо мне 98. Просто зара 98 нам что вообще только только, я и растерялась, маломерит значит.
-
Наш человек
Девочки сейчас при покупке трёх книг из буквоеда получаешь купон на билет в парк Ангри Бёрдс. Я сегодня мужа посылаю в магазин за 6 книгами на два билета, дети до 3 лет бесплатно. Мы в прошлом году ( детям было 1,10) ходили два раза, дети были в восторге!!! Думаю сейчас им ещё больше понравится, т к пустят на батут и на машинки. http://www.bookvoed.ru/news?id=625#show_delivery