Страница 7570 из 8324 « Первая 657070707470752075607566756775687569757075717572757375747580762076708070 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Ты же сама видела,как мои гоняли в 1.9 на самокатах! Разве на любом они так смогли бы? На большинстве пластиковых нет ни скорости,ни устойчивости. И мы на этих же самокатах продолжаем кататься. И на дачу их с собой таскали летом и у дома.

У нас минимикро(сейчас очень дорого,это еще Лерин,неубиваемый) и троломакси. качество отличное. И еще один дешевый,на нем никто не хочет кататься,но кому-то приходится

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Вот про беговелы ничего не скажу и спорить не буду. Не пошли у нас пока. Вернее вяло,на пуки хорошо едут,но он тяжеленный

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Ты же сама видела,как мои гоняли в 1.9 на самокатах! Разве на любом они так смогли бы? На большинстве пластиковых нет ни скорости,ни устойчивости. И мы на этих же самокатах продолжаем кататься. И на дачу их с собой таскали летом и у дома.

У нас минимикро(сейчас очень дорого,это еще Лерин,неубиваемый) и троломакси. качество отличное. И еще один дешевый,на нем никто не хочет кататься,но кому-то приходится
    А у нас самые дешёвые самокаты. И тоже гоняли в сезон будьте нате. Но вообще не каждый день как вы. У нас в почёте беговелы были...
    Может поэтому я так просто отношусь к этому. Может каждый день и самокаты бы наши кончились...
    Почему на дешёвых нет устойчивости? Тут не согласна с тобой, дорогая
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Liniti , на сообщение « А у нас самые дешёвые самокаты. И тоже... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    А у нас самые дешёвые самокаты. И тоже гоняли в сезон будьте нате. Но вообще не каждый день как вы. У нас в почёте беговелы были...
    Может поэтому я так просто отношусь к этому. Может каждый день и самокаты бы наши кончились...
    Почему на дешёвых нет устойчивости? Тут не согласна с тобой, дорогая

Дешевые может тоже разные бывают

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

И да. Ты права конечно. В 1,9 не смогли бы на любом
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « Дешевые может тоже разные бывают »

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Дешевые может тоже разные бывают
    Я купила дешевый самокат по сравнению с мини микро, за 4,5.. Усиленный. Уже успели покататься, до снега, оочень прямо очень.. И дома рассекают на нем..
    Но я и беговел и самокат купила на распродаже в меркурии на первом этаже,потрм как выяснилось, можно было в интернете за 2900купить, как называется маг не помню, там их много. Вот по интернету такое побояламь, вдруг не то.
    А решила вспомнить детство, дочери Самые Обычные валенки( она все равно сидит в коляске, не бегает), без узоров, без рисуеков , как в Ссср купить, заказала, так пришли, так неравномерно сваляные... Обидно ужас, лучше б сама на рынок пошла или где их там продают...

7. ответ для Liniti , на сообщение « Ура!!!! »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ура!!!!
    Так и что в итоге получается, что у большинства вообще нет возможности делать выбор, вызывать разных врачей, или иметь одного хорошего- это все же редкость. То есть многие даже не задумаваясь, что назначения могут быть иными, пичкают детей аб. Или может это нормально.

8. ответ для sonychka17 , на сообщение « И за сколько времени проходит? »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Я купила дешевый самокат по сравнению с мини микро, за 4,5.. Усиленный. Уже успели покататься, до снега, оочень прямо очень.. И дома рассекают на нем..
    Но я и беговел и самокат купила на распродаже в меркурии на первом этаже,потрм как выяснилось, можно было в интернете за 2900купить, как называется маг не помню, там их много. Вот по интернету такое побояламь, вдруг не то.
    А решила вспомнить детство, дочери Самые Обычные валенки( она все равно сидит в коляске, не бегает), без узоров, без рисуеков , как в Ссср купить, заказала, так пришли, так неравномерно сваляные... Обидно ужас, лучше б сама на рынок пошла или где их там продают...
    Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    И за сколько времени проходит?
    Насморк , лечи , не лечи -неделя

Кашель, по -разному, но не дольше 1-2 недель

Маша, у нас обычные самокаты, сейчас по квартире гоняют со скоростью света🙈
    Но я сразу решила, дорогие не брать)))
    Встали на них поздно , желания особо у девочек не было
    Счастливая мама

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Я, как недомать купила детям на прошлое лето самые дешёвые самокаты из детского мира, что-то в районе 700 рублей. Прекрасно катались, но им они не по душе. У меня девочки-девочки, им коляску дай покатать, а не погонять на самокате, куколку вальяжно покатать и прикрыть ей ножки). Сейчас они же там на распродаже 999, можно ещё баллы списать и будут 800 р. Сейчас ссылку найду. На мой взгляд-то, что нужно -и красиво и если сломаются выкинуть не жалко, хотя у нас ничего не сломалось, да и нечему там ломаться. Хотя, если у меня были бы деньги, может на всякие дорогие и засматривалась, но увы и ах.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Игрушка на руле-это пищалка, там же маленький пропеллер, который при езде вертится. Тормоз на задних колёсах есть.Вот такие у нас http://www.detmir.ru/product/index/id/138862/

Страница 7570 из 8324 « Первая 657070707470752075607566756775687569757075717572757375747580762076708070 Последняя »