|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Ты же сама видела,как мои гоняли в 1.9 на самокатах! Разве на любом они так смогли бы? На большинстве пластиковых нет ни скорости,ни устойчивости. И мы на этих же самокатах продолжаем кататься. И на дачу их с собой таскали летом и у дома.
У нас минимикро(сейчас очень дорого,это еще Лерин,неубиваемый) и троломакси. качество отличное. И еще один дешевый,на нем никто не хочет кататься,но кому-то приходится
А у нас вот минимикро не пошли пока - катали их просто как каталку, пробовать кататься отказались, надеюсь, в три года их проймет. Если бы знала - купила самые дешевые.
Но минимикро на байкдискаунте мне по 4 тыс обошлись. И там до 6 единиц точно стоимость доставки не увеличивается, так что есть смысл кооперироваться.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Космонавт
 Сообщение от sonychka17
Так и что в итоге получается, что у большинства вообще нет возможности делать выбор, вызывать разных врачей, или иметь одного хорошего- это все же редкость. То есть многие даже не задумаваясь, что назначения могут быть иными, пичкают детей аб.
Да, Соня, так и есть.
И большинство через это проходят. И ты, и я в том числе
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
Девочки, может кто помнит. Я тут тихонько леплю фигурки для игры детям в наряди ёлку. Короче налепила пока мало-дед морозы, мандарина, снеговики и олени( а может чертики?))). Кого ещё можно слепить, ну кроме снегурочки? Подскажите ещё героев, плиз.Что-то фантазия подводит, куча идей и вязание и вышивание и ещё лепка , на все Мозг не срабатывает)))
-
 Сообщение от Двойной малыш
Девочки, может кто помнит. Я тут тихонько леплю фигурки для игры детям в наряди ёлку. Короче налепила пока мало-дед морозы, мандарина, снеговики и олени( а может чертики?))). Кого ещё можно слепить, ну кроме снегурочки? Подскажите ещё героев, плиз.Что-то фантазия подводит, куча идей и вязание и вышивание и ещё лепка , на все Мозг не срабатывает))) 
Снежинку, часики 12 бьют, звездочку, бабу ягу. Да вообще , что хочешь то лепи, на елку вроде все вешают подряд.
-
Зайку, что под елочкой сидит. Трусишка-серенький.
ЗЫ ты когда успеваешь еду готовить и порядок наводить?
-
Наш человек
Зайчик, котик. Год петуха настает, может получится петух с хвостом красивым?)
цыпленка можно, его по идее просто должно быть лепить.
Может конфеток?
Воробушек)
-
Наш человек
Наташа, сейчас моя малышня подошла как раз на компе открыта картинка с твоими фигурками. Им понравилось! Пальчиками показывают и радуются!)
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисаИзКорицы
У нас в свободном доступе только вакцина Совагрипп.. импортных нет. Мне сказали, что введение однократное, и нормально переносится. Если не успеем на этой неделе поставить, то уже поздно будет.
Я не ставлю никогда и никому прививку от гриппа
Я Наталья, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Машутка78
Я Мааааша  
Ой Машуль, извини...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Liniti
Я не Вика. И не Маша))
Но моё ИМХО. В таком возрасте пофиг какой самокат. Все равно он на один сезон и его пока не имеют в хвост и в гриву в силу возраста. Поэтому можно купить самый копеечный чисто по визуально-вкусовому настроению.
А уж когда будем постарше - выбирать пристальней.
Ален, я вообще о них (самокатах) ни чего не знаю... вот и спрашиваю, кто с чего начинал)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты