|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mapгaй
к чему это?
а прощались зачем?
Да понты они гнали. Такое ощущение,что вам 15 было в позапрошлом веке)) ПОНТЫ.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Плюшки
Спасибо за ссылки.
Ну и где здесь про то, что их расстреляли?
Ребята скинули ментам лишь одно ружье. Девочка в своем предссметртом репортаже сказала, что две пули они для себя припасли.
Известно, что там было: погон капитана, пистолета, двух ружий, ножа, рации, денег и даже презервативов.(с)
Позднее парень и девушка выбросили в окно одно ружье. Около 15:30, до входа полиции в здание, внутри прогремели выстрелы. Известно, что Денис застрелил Катю, а потом погиб сам. (с)
А здесь есть кадры помещения, где они погибли. Если бы из изрешетили пулями да еще и в таком количестве как тут пишут, то все стены и окна были бы в щепу, а на видео все в порядке.
http://www.pskov.kp.ru/daily/26607/3623630/
-
Хранитель
 Сообщение от Августейшая
как бы это цинично и с насмешкой не звучало, но вы правы, "просто так
после ссоры и драки с мамой девочки побег на дачу, принятие крепкого алкоголя в отчаянии
"мама и весь мир нас не понимают, а у нас любовь..", обнаружили оружие,
приезд мамы с бабушкой и снова драки "выходи - порвём
ну ничего не способствовало пониманию и миру
с ними просто никто не начал говорить
по человечески
ни мамы, ни полиция безмозглая
а дети ждали, играя и шутя про свою смерть
надеялись быть прощёнными и понести наказание
+100
-
с Луны
 Сообщение от Августейшая
после ссоры и драки с мамой девочки побег на дачу, принятие крепкого алкоголя в отчаянии
по человечески
где вы это увидели ? с остальным в чем то согласна , заигрались деточки
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
Я тоже считаю,что если бы не напились-то не стреляли бы. А откуда алкоголь у них?
-
 Сообщение от Мурашкина
Флаг ВДВ висит на даче. И два сейфа с оружием.
 Сообщение от lusor
фсб девочка об этом на видео говорит. Ну и на заднем плате флаг десантников висит. И погоны они какие-то таскают по комнатам.
 Сообщение от bella
Конечно не доказывает,я и не утверждаю. Произошла страшная история( и очень непонятная пока, слишком мало фактов.
А про "фуражки" я вам расскажу. как раз про родственников. Пару лет назад накрыли кучу ментов , подделывали документы на угнанные машины. Очень шумное дело было, там целая сеть была. Ну и что бы вы думали? Уволился наш родственник (вообще то сесть должен был). Годик поработал охранником в каком-то ТЦ в Москве и усе. Восстановился в полицайстве. "Работает".
В этом же городке МО...Кредиты,займы под квартиры отжимают у людей. Отжали трешку у школьной учительницы. И кто бы вы думали муж у владелицы конторы? Ессетно полицейский местный  при этом сошка какая-то по чинам.
была передача на эту тему в "Человек и закон". И НИКТО И НИЧЕГО НЕ СМОГ И НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ.
Менты там цари и боги.Они все могут , им все дозволено и никто из жителей и не пикнет.
И это 150- км от Москвы. МО.
А вы говорите какие-то там Струги Красные..забытые богом.
вот поэтому мне кажется, что не стали бы менты подростков расстреливать вот так просто, обратка может прилететь от отчима
 Сообщение от Августейшая
по человечески
и собак от отчаяния стреляли... они их тоже не понимали, судя по всему...
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
со звезды
Почему один спрыгнет с крыши, а второй - никогда, хоть толпа его изнасиловала, хоть дома издеваются, хоть в школе, хоть родители избили, хоть что вообще. Один из-за обиды пойдет и голову проломит, второй, даже если вырос в асоциальной семье, где все друг друга лупасили, плюнет и разотрет. Ну чисто личностное это, в голове дело. Нельзя родителей винить. Мы что, все своих подростков знаем досконально? каждую свободную минуту им уделяем? ну нет же.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
 Сообщение от annajanna
И никто-никто не снял видео?
видео чего?
-
Хранитель
 Сообщение от ФлораиФуна
а только у смартфонов есть видеокамера ? - открытие в зрелом возрасте
имеется вокруг дачи бродят мама и бабушка девочки и мама мальчика при них убивают детей , но вот свидетелей замочить до кучи не догадываются , хотя если можно списать два трупа , то еще трое роли особой не играют в зоне свободной от смартфонов .
скромно умолчу про шедевральный пассаж " что ментов вызвали лишь по просьбе мамы девочки ДЛЯ того, чтобы изолировать детей от оружия, " КАК ? изолировать стреляющих " детей " от оружия ? надо было волшебников вызывать наверное
ну мот вам и доставляет наслаждения и радости... КАК? а просто до безобразия
говорят мама сообщила в полицию и своему сожителю, что нашла пропавшую дочь спустя сутки на даче, мол в доме оружие, как быть, помогите
моё имхо, там и полиция, и сожитель видать теперь следы хорошенько заметут
потому детей и убили
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Наш человек
 Сообщение от bella
В Киты эти могли вписаться просто так, у меня тоже куча групп в контакте, которые я вообще не посещаю. Просто присылали ссылки,я на автомате вступала. Часто думаю,что надо подчистить,но лень.
Если мамы были на даче,почему они ничего им не крикнули? Просить,умолят,обещать,что откупят их..да все,что угодно.
Так вроде на видео, было что мамы пытались разговаривать, и что милиция по громкоговорителю, прослила Дениса отпустить заложницу Катю.... Так Катя там кричала, что она не заложница. И вообще мне показалось, что она все это и затеяла.
 люблю и любима