Страница 58 из 375 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для Бу! , на сообщение « У каждого свой предел допустимого. ... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    У каждого свой предел допустимого.
    Мне объявление вспоминается "у мужа аллергия на кота, мне придется его отдать - неприхотлив, рост 180", шутки шутками, но на некоторые требования проще пристрелить того кто требует понять уже, что порог допустимого пройден, но для этого нужен характер, да.
    Гормональная перестройка - им по 15 лет. Плюс в биохимии любви гормоны заливают и парализуют ту часть мозга, которая отвечает за критичность и анализ. Отсюда - "любовь зла - полюбишь и козла". Они всего полгода всего встречаютс (практически медовый месяц). Все на гормонах. Ее побили на его глазах. Первый секас. Виски+ 3 пачки сигарет на голодный желудок. Живое оружие в руках (как в кино)... Адреналин....

Не понимаю. Как родители и\или психологи не смогли разрулить эту ситуацию. Не понимаю...

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    предлагаете уточнить про наличие у дачников сматфонов?
    дача отчима девочки
    она из Струг, мальчик из Пскова
    её избили дома мама с бабушкой, она перед этим уже сутки скрывалась с пацаном в этой даче
    их спустя сутки начали искать, нашли на этой даче.. позже приехала мама мальчика..
    родители не ожидали, и никто вообще не ожидал что детей убьют
    в посёлке говорят, что ментов вызвали лишь по просьбе мамы девочки ДЛЯ того, чтобы изолировать детей от оружия, а не убивать

а только у смартфонов есть видеокамера ? - открытие в зрелом возрасте

имеется вокруг дачи бродят мама и бабушка девочки и мама мальчика при них убивают детей , но вот свидетелей замочить до кучи не догадываются , хотя если можно списать два трупа , то еще трое роли особой не играют в зоне свободной от смартфонов .

скромно умолчу про шедевральный пассаж " что ментов вызвали лишь по просьбе мамы девочки ДЛЯ того, чтобы изолировать детей от оружия, " КАК ? изолировать стреляющих " детей " от оружия ? надо было волшебников вызывать наверное
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

3. ответ для ##NV## , на сообщение « эти дети целенаправленно озвучивали... »
    Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    эти дети целенаправленно озвучивали свой суицид и что они уйдут громко ( там другое слово матерное) как с этим фактом?
    Мне кажется, что те, кто громко озвучивают, как правило другую цель имеют, хотя бы подсознательно...

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    а только у смартфонов есть видеокамера ? - открытие в зрелом возрасте

имеется вокруг дачи бродят мама и бабушка девочки и мама мальчика при них убивают детей , но вот свидетелей замочить до кучи не догадываются , хотя если можно списать два трупа , то еще трое роли особой не играют в зоне свободной от смартфонов .

скромно умолчу про шедевральный пассаж " что ментов вызвали лишь по просьбе мамы девочки ДЛЯ того, чтобы изолировать детей от оружия, " КАК ? изолировать стреляющих " детей " от оружия ? надо было волшебников вызывать наверное
    Но куча мам теперь 350 раз подумают..прежде чем вызывать ментов..

Трупы мам не списать, баллистической экспертизы вроде еще не отменяли, даже в Стругах Красных.

я все понимаю , но это не доказывает убийства .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

6. ответ для Эх-ма , на сообщение « Мне кажется, что те, кто громко... »

Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что те, кто громко озвучивают, как правило другую цель имеют, хотя бы подсознательно...
    Они ноги боялись переломать, какие к чертям суиицидники. Вот в их "суиицидство" я не верю вообще.

7. ответ для bella , на сообщение « Они ноги боялись переломать, какие к... »

В Киты эти могли вписаться просто так, у меня тоже куча групп в контакте, которые я вообще не посещаю. Просто присылали ссылки,я на автомате вступала. Часто думаю,что надо подчистить,но лень.

Если мамы были на даче,почему они ничего им не крикнули? Просить,умолят,обещать,что откупят их..да все,что угодно.

8. ответ для bella , на сообщение « Они ноги боялись переломать, какие к... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Они ноги боялись переломать, какие к чертям суиицидники. Вот в их "суиицидство" я не верю вообще.
    да не ноги они боялись поломать, а понимали что с второго этажа не реально самоубиться

9. ответ для ##NV## , на сообщение « эти дети целенаправленно озвучивали... »
    Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    эти дети целенаправленно озвучивали свой суицид и что они уйдут громко ( там другое слово матерное) как с этим фактом?
    Там подростки много чего говорят, и про то что им скучно, хочется стрелять. И что они громко уйдут, и что вроде страшно самоубиваться. И почему "соболь" не едет, и почему "у тетки голой много подписчиков, а унас всего пять человек, надо что бы больше посмотрело этот трешь".

люблю и любима

10. ответ для bella , на сообщение « Они ноги боялись переломать, какие к... »
    Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Могли в панику впасть... Досадно, что рядом не оказалось ни одного разумного человека, способного толково с ними поговорить... Не стоили их преступления смерти.

Страница 58 из 375 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »