|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бу!
У каждого свой предел допустимого.
Мне объявление вспоминается "у мужа аллергия на кота, мне придется его отдать - неприхотлив, рост 180", шутки шутками, но на некоторые требования проще пристрелить того кто требует понять уже, что порог допустимого пройден, но для этого нужен характер, да.
Гормональная перестройка - им по 15 лет. Плюс в биохимии любви гормоны заливают и парализуют ту часть мозга, которая отвечает за критичность и анализ. Отсюда - "любовь зла - полюбишь и козла". Они всего полгода всего встречаютс (практически медовый месяц). Все на гормонах. Ее побили на его глазах. Первый секас. Виски+ 3 пачки сигарет на голодный желудок. Живое оружие в руках (как в кино)... Адреналин....
Не понимаю. Как родители и\или психологи не смогли разрулить эту ситуацию. Не понимаю...
-
Хранитель
 Сообщение от Августейшая
предлагаете уточнить про наличие у дачников сматфонов?
дача отчима девочки
она из Струг, мальчик из Пскова
её избили дома мама с бабушкой, она перед этим уже сутки скрывалась с пацаном в этой даче
их спустя сутки начали искать, нашли на этой даче.. позже приехала мама мальчика..
родители не ожидали, и никто вообще не ожидал что детей убьют
в посёлке говорят, что ментов вызвали лишь по просьбе мамы девочки ДЛЯ того, чтобы изолировать детей от оружия, а не убивать
а только у смартфонов есть видеокамера ? - открытие в зрелом возрасте 
имеется вокруг дачи бродят мама и бабушка девочки и мама мальчика при них убивают детей , но вот свидетелей замочить до кучи не догадываются , хотя если можно списать два трупа , то еще трое роли особой не играют в зоне свободной от смартфонов .
скромно умолчу про шедевральный пассаж " что ментов вызвали лишь по просьбе мамы девочки ДЛЯ того, чтобы изолировать детей от оружия, " КАК ? изолировать стреляющих " детей " от оружия ? надо было волшебников вызывать наверное
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
эти дети целенаправленно озвучивали свой суицид и что они уйдут громко ( там другое слово матерное) как с этим фактом?
Мне кажется, что те, кто громко озвучивают, как правило другую цель имеют, хотя бы подсознательно...
-
Давно я здесь
 Сообщение от ФлораиФуна
а только у смартфонов есть видеокамера ? - открытие в зрелом возрасте
имеется вокруг дачи бродят мама и бабушка девочки и мама мальчика при них убивают детей , но вот свидетелей замочить до кучи не догадываются , хотя если можно списать два трупа , то еще трое роли особой не играют в зоне свободной от смартфонов .
скромно умолчу про шедевральный пассаж " что ментов вызвали лишь по просьбе мамы девочки ДЛЯ того, чтобы изолировать детей от оружия, " КАК ? изолировать стреляющих " детей " от оружия ? надо было волшебников вызывать наверное
Но куча мам теперь 350 раз подумают..прежде чем вызывать ментов..
Трупы мам не списать, баллистической экспертизы вроде еще не отменяли, даже в Стругах Красных.
-
Хранитель
я все понимаю , но это не доказывает убийства .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эх-ма
Мне кажется, что те, кто громко озвучивают, как правило другую цель имеют, хотя бы подсознательно...
Они ноги боялись переломать, какие к чертям суиицидники. Вот в их "суиицидство" я не верю вообще.
-
Давно я здесь
В Киты эти могли вписаться просто так, у меня тоже куча групп в контакте, которые я вообще не посещаю. Просто присылали ссылки,я на автомате вступала. Часто думаю,что надо подчистить,но лень.
Если мамы были на даче,почему они ничего им не крикнули? Просить,умолят,обещать,что откупят их..да все,что угодно.
-
 Сообщение от bella
Они ноги боялись переломать, какие к чертям суиицидники. Вот в их "суиицидство" я не верю вообще.
да не ноги они боялись поломать, а понимали что с второго этажа не реально самоубиться
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
эти дети целенаправленно озвучивали свой суицид и что они уйдут громко ( там другое слово матерное) как с этим фактом?
Там подростки много чего говорят, и про то что им скучно, хочется стрелять. И что они громко уйдут, и что вроде страшно самоубиваться. И почему "соболь" не едет, и почему "у тетки голой много подписчиков, а унас всего пять человек, надо что бы больше посмотрело этот трешь".
 люблю и любима
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Могли в панику впасть... Досадно, что рядом не оказалось ни одного разумного человека, способного толково с ними поговорить... Не стоили их преступления смерти.