|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Но куча мам теперь 350 раз подумают..прежде чем вызывать ментов..
Трупы мам не списать, баллистической экспертизы вроде еще не отменяли, даже в Стругах Красных.
мамы может и подумают ,а вот владельцы собак - нет
почему ? если все так коррумпираванно вот трупы мам - вот оружие отчима все совпадет , та же баллистика покажет из какого оружия были убиты дети с какого расстояния , если ее таки не кто в Стругах не отменял
и показания мам что выкинули когда или вы думаете что родителей заткнут после самого страшного ?
другое дело что они сами могут снимать с себя ответственность и с детей и способствовать легендам
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Давно я здесь
Сейчас показывают. Там из соседей одни пенсионеры. Показывают их.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mapгaй
да не ноги они боялись поломать, а понимали что с второго этажа не реально самоубиться
И отстреливаться собираются и думают, сколько с них возьмут за порчу имущества.
Опрашивают их одноклассников. Говорят,что они нормальные адекватные ребята были.Не геймеры. Ничего такого не планировали.
Все думают,что подтолкнул скандал дома.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
Мне мальчика особенно жалко - не в ту девочку влюбился. На его страничке вопросов и ответов про девочку не лестно пишут. И в их паре она - подстрекатель.
Мне тоже так показалось.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lelana
Мне тоже так показалось.
По ТВ одноклассники и соседи ничего и про девочку плохого не говорят. Судя по интервью все и правда в шоке, как Августейшая пишет.
-
со звезды
 Сообщение от Рука Кремля
Всё как обычно, родители заняты зарабатываением денег, дети здоровы, сыты, обуты, чем-то заняты и слава богу. А что у них в головах не интересует.
А дети целыми днями в виртуальном общении
всё это так, но что делать то? Да, родители работают, да, успевают только придти с работы, накормить, дать подзатыльник за двойку, задать вопрос "как дела", получить дежурное "всё ок" и лечь спать, потому как вставать в 6. А как вообще пробиться в голову подростка, если он не хочет? Я не хотела, например, чтобы ко мне в душу лезли. Ничего обо мне родители не знали, видели только что жива-здорова, в школу хожу, друзей знали только "правильных".
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с Луны
 Сообщение от bella
В Киты эти могли вписаться просто так, у меня тоже куча групп в контакте, которые я вообще не посещаю. Просто присылали ссылки,я на автомате вступала. Часто думаю,что надо подчистить,но лень.
Если мамы были на даче,почему они ничего им не крикнули? Просить,умолят,обещать,что откупят их..да все,что угодно.
картинки на странице этих китов тоже просто так , хэштеги тоже
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
а деточки начали стрелять , вот просто так поиграться захотелось
как бы это цинично и с насмешкой не звучало, но вы правы, "просто так
после ссоры и драки с мамой девочки побег на дачу, принятие крепкого алкоголя в отчаянии
"мама и весь мир нас не понимают, а у нас любовь..", обнаружили оружие,
приезд мамы с бабушкой и снова драки "выходи - порвём
ну ничего не способствовало пониманию и миру
с ними просто никто не начал говорить
по человечески
ни мамы, ни полиция безмозглая
а дети ждали, играя и шутя про свою смерть
надеялись быть прощёнными и понести наказание
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
со звезды
 Сообщение от ##NV##
эти дети целенаправленно озвучивали свой суицид и что они уйдут громко ( там другое слово матерное) как с этим фактом?
кмк, бравада это была.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
 Сообщение от bella
И отстреливаться собираются и думают, сколько с них возьмут за порчу имущества.
Опрашивают их одноклассников. Говорят,что они нормальные адекватные ребята были.Не геймеры. Ничего такого не планировали.
к чему это?
а прощались зачем?