Страница 5 из 32 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: как бы привыкнкть что трое..

1. ответ для Урюк , на сообщение « как бы привыкнкть что трое.. »

Ха. Сам муж пусть делает, щазз.. Он железобетонно уверен, что это мои прямейшие обязанности - содержать дом в чистоте и порядке, готовить-мыть-убирать-печь, дети чтоб порядке и тп. Иначе зачем жена в доме. Мужскую работу всю делает сам и в магазины ездит, я этого ваще не касаюсь. А остальное сама-сама.

Ну я ж это и раньше знала, до свадьбы, поздно менять. Видели глазки, что ручки брали. Но все же я рассчитывала, что с тремя мелкими детьми запросы его снизятся. Но нет. Всё те же. Привык к "всё блестит".

2. ответ для Урюк , на сообщение « как бы привыкнкть что трое.. »

У меня осложняется тем, что муж много работает удаленно, из дома. А летом вообще всегда с дачи. И ест дома 3р/день. Плюс дети всегда дома, старший первоклассник приходит в 14ч, средняя не ходит в сад (больше болеет, чем ходит. Дольше 4дней подряд еще ни разу не ходила), ну и младшее дите грудное,но с прикормами. Трое аллергиков. С ума сойдешь всех кормить.

3. ответ для Урюк , на сообщение « как бы привыкнкть что трое.. »

Хотя автору еще хуже, наверное, тк у нее младшая двойня. А все должно блестеть. Застрелиться можно

Наш человек Аватар для Тушкан

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Мне хочется быть не затырканной бытом по уши а интересной детям.но блин же блинский муж и сын ищут рубахи чистейшие и жрачку каждый день.а мелкие скоро станут микро леди и я....чушка такая морально...пипеец.
    А так и будете обслуживающим персоналом для мужа, сына и подрастающих микроледей....себя-то не жалко? Может, рубашки купить non-iron, готовить не каждый день, а дня на 2-3, что-то замораживать и пр, как многие девочки делают, ну а микроледи-прямая дорога маме помогать, а не протягивать ручки-ножки для одевания и любования...

5. ответ для Урюк , на сообщение « У меня наверное не маньяк...но но... »
    Хранитель Аватар для Муррр

У меня наверное не маньяк...но но но...долго тоже терпеть не будет голод и бардак.возможно приучила.да.
    некоторые рассказывают что муж пришел а я не готовлю.нет ничего из еды.мол с ума сошла с двойней готовить.звучит феерично....я представляю как мужья минимум до 19 отпахали и пришли и так изо дня в день ничего нету поесть и грязно.давайте честно вот поймут?
    У меня тли то или другое. я вот сейчас на 15 неделе. вчера спину сорвала. Из 2 зол выбрала меньшее - приготовила поесть и сходила в магаз. Посуду сегодня кое как помыла потому что палец искромсанный не заживает гнойной коркой покрылся. Сегодня к вечеру с кружков со школы с садов всех привела на полы и вещи чистые разложить по местам сил нет. еле хожу. опять прострелы в ногу. Вечером муж придет все сделает. Мне не сложно никогда ни поесть приготовить ни убраться ни разобрать где то. но если не сделано ничего или мало значит были причины... как то так
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

6. ответ для Урюк , на сообщение « как бы привыкнкть что трое.. »
    Старожил Аватар для Урюк

Знать бы хде нанять домработницу не дорого
    фаааакт
    А отучать как...не пойму.оставить посуду?

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    А я автора понимаю. Я тоже все пытаюсь сохранить прежний режим "всё блестит", а никак ((
    Но у меня дело осложняется претензиями мужа, он педант и маньяк порядка и чистоты. Обязателен ежедневный обед из трех блюд, домашняя выпечка, чистота, порядок, с детьми позаниматься и тп. Регулярно строю и ругаю детей, иначе будет бардак, развал и недовольный муж.
    Вышеприведенные статьи и доводы на него не действуют, он считает, что "это для ленивых".

Неужели у кого-то мужья мирятся с регулярным бардаком и отсутствием нормального обеда?
    У меня тоже педант и чистюля, поэтому когда я вечером с одним из детей занимаюсь гитарой около часа, то мой педант с младшими загружают посудомойку[emoji106]

Днем иногда забегаю приготовить обед и протереть пол- между занятиями средних детей и моими тренировками в спортклубе люди важней драянья кастрюль, честное слово)) это я автору[emoji5]
    И да, я спокойна и счастлива при наличии четверых. Точнее я могу поругаться, я могу чего-то не успевать, но это все такая ерунда)) вне зависимости от количества дел вечером читаю средним на ночь книжку и наплевать на недоглаженое белье, завтра доглажу

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от Скромный инженер Посмотреть сообщение
    А у меня никогда ничего не блестело в доме, может мне от этого проще)))) молодая была бездетная вся в бегах, дом заброшен, белье никогда не гладила, готовила из-под палки. Сейчас с тремя детьми в доме относительно чисто и убрано, лучше чем в молодые годы. Убивает и напрягает то, что не остается сил и желания на обучение детей нууу всему, так скажем , например рассказать о том о сем, откуда дождь, какие моря бывают. Старшей надо по возрасту рассказать, а мальчишки не слушают, балбесничают, среднему интересна химия, младший с ума сходит рядом не слушает, младшему колобка расскажи и Майка Вазовского покажи. Иногда устану как собака, вожу по кружкам нон-стоп, едем домой, в пробке, Казалось бы: сиди и рассказывай детям как в СССР жили или там про верблюдов! нет ведь, до того ничего не хочу, что музыку включу и молча еду.
    Вот это меня во мне раздражает и беспокоит, силы растрачиваю на готовку уборку, кружки, беготню по врачам, аптекам, продуктам, причем делаю это всё по минимуму не идеально, но всего много и устаю страшно, толку от меня в плане миропознания и образования ноль((( как нянька многофункциональная без квалификации и обязанностей педагога. Чессно слово - лучше б на работу пошла, денег хоть заработала детям на занятия и няньку(((
    мне кажется что моя проблема ужаснее чем немытый до блеска пол и глаженное белье(((
    Ооо, чую стремление к совершенству, проходили)) не стоит впихивать невпихуемое, вы и так много даете, детскому мозгу после кружков тоже нужен отдых. А расскажете, когда спросят, а не по плану

Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

9. ответ для Урюк , на сообщение « У меня наверное не маньяк...но но... »

У меня наверное не маньяк...но но но...долго тоже терпеть не будет голод и бардак.возможно приучила.да.
    некоторые рассказывают что муж пришел а я не готовлю.нет ничего из еды.мол с ума сошла с двойней готовить.звучит феерично....я представляю как мужья минимум до 19 отпахали и пришли и так изо дня в день ничего нету поесть и грязно.давайте честно вот поймут?
    Ну это не дело, конечно. Ужин для мужа нужен определенно))

Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    А вы оставьте как нибудь мужа с детьми и такими же требованиями минимум дня на три, а лучше на недельку. Интересно как снизится его перфекционизм. Не ну серьезно, все хорошо в меру, все мы люди и если нет сил, то что ж теперь сдохни, но сделай компот, плюшки и уборку унитаза? Мой муж считает, что дома мои обязанности значительно больше его и устаю я сильнее.
    Ну мой на самом деле справится не хуже меня, так что моему это точно не аргумент он всех детей может организовать, что квартира заблестит

Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 5 из 32 « Первая 12345678915 Последняя »